![](https://u.9111s.ru/uploads/202205/03/60x60/9356b2eeb5f5f8e2718c671ff8a214e1.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202101/02/60x60/551c2a4381d6d67b2945fab12fc3782e.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/12/60x60/4c2ccc873eeaafa793418b3e4bf70584.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202210/26/60x60/e367c1a6fd0d36a697866ae23fe6c8ee.gif)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202101/21/60x60/9b7b0bc42340f1d4aac8f71349b9a03e.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202101/21/60x60/9b7b0bc42340f1d4aac8f71349b9a03e.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202403/15/60x60/a9690052bde0871f2a1685f7ab6e7779.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202109/27/60x60/281f6c07e51ca8ba9154f859923c2a93.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202211/05/60x60/715c76263c1ed08e3205238e3438b471.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202402/16/60x60/bac38a60b9e2979a1655fe5d4ecb6ecf.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202309/09/60x60/363c4225149265d3eca7e7534b22d298.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202302/25/60x60/50d2fd4d7261f8a4309906af66c83abe.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202112/23/60x60/39ceccb243943148b89bc464141895d7.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202304/04/60x60/e23a750457a72a94ece6373a49c6b472.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202309/27/60x60/5974a070a016b4ab3e36e0efb7af7ef9.jpg)
Краткое содержание:
Добрый вечер, дорогие уважаемые друзья! Бывает, что здесь, на сайте проскальзывают рецепты, решила и я "похулиганить", поделиться с вами одним рецептом.
Любите ли вы макароны? Мой муж их очень любит и это блюдо называет Макароны с претензией. Готовится все легко.
Мясо любое (у нас сегодня свинина) - 250-300 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Болгарский перец - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Макароны любые - 250-300 грамм;
Соль, перец по вкусу.
Мясо режем не слишком мелко, но и не крупно, отправляем на горячую сковороду, подготавливаем лук и морковь. Лук кубиком, морковь тонкими брусочками. Отправляем к мясу, огонёк уменьшаем, подготавливаем перец и помидор. Овощи режем мелким кубиком и отправляем в сковороду. Добавляем немного воды, буквально половину стакана. Немного присолить. Данную смесь тушим минут 15-20.
Дальше сыпем в сковороду макароны, мы, как правило, используем бантики, и заливаем водой, вровень с макаронами. Тушим на медленном огне, до готовности макарон. При необходимости досаливаем и перчим.
В конце можно добавить немного чеснока.