Кето Пикори Чеддер
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:
от 30 до 45 минут
ЗА ПОРЦИЮ:
304 калории, 18 г белки, 4 г углеводов, 25 г жиров

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезанного кубиками
2 столовые ложки моркови, мелко нарезанной кубиками
2 столовые ложки сельдерея, мелко нарезанного кубиками
118/ стакана / мл куриного бульона
1 стакан / 96 г миндальной муки
1 стакан / 111 г сыра чеддер, тертый толстый
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 ч.л. копченой соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 ч.л. сушеного тимьяна
1 ч.л. сушеного шалфея
2 больших яйца
118/ стакана / мл несладкого миндального молока
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
4 полоски вареного бекона, нарезанного
МАРШРУТЫ:
Разогрейте небольшой вафельницу на среднем огне.
Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне в течение 2 минут. Добавить сливочное масло и растопить. Добавить зеленый лук, морковь и сельдерей. Варить до аромата, около 4 минут. Добавьте куриный бульон и уменьшите огонь до низкого. Готовьте, периодически помешивая, пока бульон в основном не испарится. Снимите с огня и отложите в сторону для охлаждения.
В миске среднего размера смешайте миндальную муку, сыр чеддер, разрыхлитель, копченую соль, перец, тимьян и шалфей. Перемешайте. Добавьте яйца и перемешайте, чтобы включить. Добавьте миндальное молоко и перемешайте. Добавить петрушку, бекон и приготовленную овощную смесь. Тщательно перемешайте вместе.
Обильно распылите вафельную железу с растительным маслом. К каждой вафле добавить 1/2 стакана теста в вафельницу и варить до хрустящей корочки.
Приглашаем вас в наше сообщество ВК - https://vk.com/public201190206 . Там мы публикуем еще больше постов о полезном питании.

Показать всех обсуждающих (1)