![](https://u2.9111s.ru/uploads/202402/12/60x60/f79efb55e0690ad94b6895fc8d56f300.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/С.png)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/С.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202312/25/60x60/4151a809b805bb0460da20abc2c3b34d.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202405/15/60x60/b499ad76b27dc6761c9ec817767b789b.png)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202403/17/60x60/e184311b87e08b7dfc39f851a94c588c.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/29/60x60/ef97d5942f7de4af1e153f64d5557342.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/26/60x60/3d97ab573f83f7242306acd029333d04.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/26/60x60/3d97ab573f83f7242306acd029333d04.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/29/60x60/ef97d5942f7de4af1e153f64d5557342.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/19/60x60/d57dccf46944dfd14589c266df3aae08.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/19/60x60/d57dccf46944dfd14589c266df3aae08.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202403/17/60x60/13f5b208a6a39efb6c2cd8c983eae166.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202301/23/60x60/f8e0184ab459962f57f8c13f4ac909c6.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/24/60x60/54c0fb730a92ad2e97b9a31c1f9d56b9.jpg)
Вовсе не обязательно тратить много средств, чтобы накрыть достойный стол. Можно готовить вкусно из простых и доступных продуктов. Держите несколько отличных идей от моей бабули.
Соленое сало нарезать слайсами, на него — по тонкой пластинке маринованного огурца, смазать печеночным или фасолевым паштетом, свернуть рулетиками, наколоть на шпажки и выложить на блюдо.
Картофельное пюре смешать с мелко нарезанными и обжаренными шкварками, добавить пассерованные лук и морковь (немного), сформовать котлеты и обжарить на растительном масле.
Отварную гречку соединить с небольшим количеством очень мелко нарезанных жареных грибов, вбить яйцо, подсыпать чуточку муки, сформовать шарики, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Оставшиеся со вчерашнего блинчики смазать печеночным или фасолевым паштетом, посыпать обжаренным с морковью луком, свернуть в рулетики и нарезать на более мелкие рулетики. Подавать на кружочках маринованных огурцов.
Отварить картошку целиком, разрезать пополам, немного убрать серединки и нафаршировать обжаренными шкварками, полить майонезом, посыпать зеленью и, если есть, натертым сыром, запекать в духовке 10 минут.