Александр Соболев
Александр СоболевПодписчиков: 73
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3005

Создание шоколада

86 просмотров
2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда мы делаем шоколад, мы берем специальные бобы и обжариваем их, пока они не станут коричневыми и не пахнут очень хорошо. Затем мы измельчаем их на мелкие кусочки и смешиваем с другими вещами, такими как сахар и молоко. После этого мы помещаем смесь в специальные машины, которые делают ее гладкой и кремообразной. Наконец, мы даем ему остыть и затвердеть в шоколад, который мы можем есть!

Вы знаете, как делают шоколад?

Его получают из особого вида бобов под названием какао. Такие компании, как Hershey's, нуждаются в большом количестве этих бобов для производства шоколадных батончиков. Они проходят процесс, чтобы превратить их в вкусный шоколад. Первый шаг к приготовлению шоколада — это получение какао-бобов. Крупные компании либо получают их от фермеров, либо выращивают сами. Затем они немного запекают их в духовке при очень высокой температуре. Когда вы готовите бобы, вам нужно медленно охлаждать их и прекращать готовить, когда они начинают издавать хлопающие звуки. Какао-бобы оставляют в печи на разное время по двум разным причинам. Нам нужно убедиться, что бобы не слишком горячие и не подгорают. Мы будем постепенно охлаждать их и перестанем готовить их, когда услышим, как они трескаются. Когда мы делаем шоколад, мы должны готовить бобы разное количество времени в зависимости от того, какие бобы мы используем. После выпечки бобы разламываются на крошечные кусочки, называемые крупками, а все части, которые нельзя разбить, удаляются.

Теперь нам нужно превратить обжаренные какао-бобы в жидкость под названием какао-ликер. Для этого мы используем специальную машину, которая перемалывает зерна и отделяет ненужные части. Чтобы сделать вкус шоколада Hershey особенным, они используют специальный инструмент, называемый раковиной, который делает его гладким и вкусным. Это отличается от других шоколадных конфет, таких как M&M's, для измельчения которых используется большая машина.

Чтобы сделать шоколад, нам нужно растопить шоколад и какао-масло в духовке. Затем долго смешиваем сухое молоко, сахар, лецитин и стручок ванили. Мы помещаем эту смесь в машину, которая делает ее гладкой и кремообразной. Мы продолжаем делать это в течение долгого времени, пока это не станет правильным. Как только шоколад затвердеет, вы сделаете его блестящим и мягким, чтобы он мог легко таять в ваших руках.

Следующим шагом после изготовления шоколада является придание ему различных форм. Как только шоколад приобретет желаемую форму, его необходимо охладить, прежде чем его можно будет разложить по упаковкам и отправить в магазины.

Некоторые компании продают блоки, которые можно расплавить и отлить в любую форму. Если у вас есть все инструменты и ингредиенты, сделать шоколад несложно. Неважно, делаете ли вы совсем немного или учитесь, как это делать.

Понравилась публикация?
10 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Анна
Подписчиков 115
03.02.2024, 20:38
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг23.4к
С Днем Влюбленных наступает время любви, романтики и подарков. Если вы ищете ...
Подробнее
Неинтересно
-2
7
Валерий
Подписчиков 264
12.06.2024, 17:43
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг863.6к
Как - то племяшка нас с друзьями угостила эклерами, которые приготовила сама. Друзьям они понравились,...
Подробнее
Неинтересно
0
12
8Aleks8
Подписчиков 35
12.06.2024, 11:11
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг23.8к
Шоколад – не просто лакомство, а целая вселенная удивительных историй, традиций и, конечно, научных открытий.
Подробнее
Неинтересно
0
0
Lora
Подписчиков 511
15.05.2024, 14:51
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг876.1к
Согласно последним данным, вкусный шоколад по своему положительному воздействию ...
Подробнее
Неинтересно
-1
6
Степаненко Ольга Викторовна
Подписчиков 612
14.05.2024, 11:26
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг352.3к
Друзья, привет!Сегодня вторник, второй день обучения на подработке. В поисках более высоких источников доходов,...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Нестеров Тимур
Подписчиков 191
13.05.2024, 19:02
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг245.3к
🍫 Значимость шоколада и какао остается высокой: ожидается, что предложение не сможет удовлетворить спрос.
Подробнее
Неинтересно
0
3
Виктор Павлович
Подписчиков 552
02.05.2024, 07:51
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12.1М
Подробнее
Неинтересно
00:51
Поделитесь этим видео
0
3
Марина
Подписчиков 201
31.03.2024, 17:17
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг945.9к
Ингредиенты:Для теста:120 г сливочного масла200 г темного шоколада4 яйца100 г сахара100 г мукиДля
Подробнее
Неинтересно
0
2