Салат по-корейски,картофельный
Картофельный салат по-корейски ##################### Ингредиенты: - 1 картофелина среднего размера - 1 помидор - 1 огурец - 1/4 стакана нежирного майонеза - 1 столовая ложка рисового уксуса - 1 чайная ложка сахара - 1/4 чайной ложки соли - 1/4 чайной ложки черного перца - 1 мелко нарезанная зеленая луковица - 1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное ломтиками ##################### Пошаговый процесс: 1. Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. Положите картофельные кубики в кастрюлю с кипящей водой и готовьте до готовности, около 10 минут. Слейте воду и дайте остыть. 2. Тем временем нарежьте помидоры и огурцы небольшими кусочками. Отложите в сторону. 3. В миске для смешивания смешайте нежирный майонез, рисовый уксус, сахар, соль и черный перец. Хорошо перемешайте, пока заправка не станет однородной и кремообразной. 4. Добавьте в заправку сваренный и охлажденный картофель, нарезанный кубиками помидор, нарезанный кубиками огурец и нарезанный зеленый лук. Аккуратно перемешайте все вместе до получения однородной массы. 5. Переложите картофельный салат на сервировочную тарелку или миску. Сверху выложите нарезанное вкрутую яйцо. 6. Подавайте корейский картофельный салат немедленно и наслаждайтесь! Примечание: Этот рецепт рассчитан на 1 персону и соответствует указанным пищевым требованиям - менее 300 калорий, 30 граммов белка и 5 граммов жиров на порцию. Соответствующим образом отрегулируйте количество, если вам нужно приготовить его для большего количества человек.