Гульназ!
Гульназ! Подписчиков: 600

Какие условия и права у гражданина есть при апелляции?

6 комментариев

Какие условия и права у гражданина есть при апелляции?

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На апелляции один из судей прочитает наши права и судебная коллегия забывает об этом. Но суд идёт по закону, в какой последовательности он должен идти. Я на нескольких заседаниях судебной коллегии начал перечислять статьи ГПК РФ, Конституции РФ, ответчиком нарушенных статей УК РФ, председательствующие прерывали меня и говорили:. "Пусть, эти нарушения рассматривает другой суд", и далее стучали молотком и объявляли: "Суд уходит на совещание". Словами: "Пусть, эти нарушения рассматривает другой суд", председательствующий, сам себя лишил своего положения в суде, но продолжал вести суд и вывел коллегию на совещание. После этого у меня права закончились. Кто может сказать, что у меня в суде есть какие-то права? В настоящее время судьи не проводят заседание, а проводят ФАРС, так как у них уже лежит передними готовое определение. Одна судья мне сказала: "Что сказано на судебном заседании, во внимание не берётся". Это нарушение ст. 195 ГПК РФ, отсюда автоматически нарушается ст. 8 ГПК РФ и от независимости судей не остаётся и следа. Вот почему, это - ФАРС.

+3 / 0
картой
Ответить
07.04.2017, 12:52
Южно-Сахалинск

Согласна с Вами. При рассмотрении моего дела в апелляц. суде судья спрашивает: что можете сказать по своей жалобе?. Начинаю говорить, чуть запнулась, - в ответ: давайте быстрее, у нас нет времени ждать, когда Вы будете думать. Один смотрит в окно, не поворачивая головы все время, другой в телефоне "сидит", про третьего и говорить не хочется, - когда шел на заседание, такой "шлейф" перегара за ним тянулся..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К большому сожалению, судебная практика такова, что если первая инстанция приняла неправосудное решение, то правды вы уже не добьётесь НИГДЕ! Апелляция, а за ней и кассация, давно превратились в неудобную формальность для судейских работников.

Они живут в другом мире, отличном от Вашего.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О каких правах может идти речь, если за 10 минут принимаются 2 дела.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никаких! Бесправные мы! Права есть у тех, кто платит!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2017, 18:04
Петрозаводск

согласна.у ответы уже заранее готовы и не по закону .а по понятиям

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы