Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480460

Пенсионерка продает почку, чтобы погасить кредит

585 комментариев

Жительница Челябинской области планирует продать почку, чтобы погасить задолженность по кредиту. Женщина должна банку полмиллиона рублей.

Ранее пенсионерка обратилась за помощью к эксперту проекта ОНФ «Права заемщиков» Вячеславу Курилину. Она рассказала, что сняла с кредитной карты 60 тысяч рублей, потом лишилась работы и оказалась не в состоянии платить. Женщине предложили перекредитоваться, но платить вовремя она снова не смогла. Так задолженность выросла до полумиллиона рублей.

«Я получаю пенсию восемь с половиной тысяч рублей, а сейчас продаю почку, чтобы рассчитаться», - пишет пенсионерка Курилину. Эксперт ОНФ отметил, что задуматься о продаже органа женщину заставили коллекторы, которые часто говорят об этом должникам. Он добавил, что пенсионерка начала ходить по знакомым и предлагать приобрести почку.

Курилин отметил, что ведется проверка настоящей суммы задолженности, так как есть подозрение, что цифра завышена кредиторами. Материалы проверки мужчина передаст в правоохранительные органы.

585 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 585
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дикий случай. Давайте попробуем рассуждать так же дико. При продаже почки у пенсионерки появится доход, с которого нужно будет удержать налог 13%. Согласно статье 409 Гражданского кодекса Российской Федерации по соглашению сторон обязательство может быть прекращено предоставлением отступного - уплатой денежных средств или передачей иного имущества. Поэтому можно предложить банку оплатить долг почкой. Куда же мы катимся??? Так скоро кредитные организации будут выдавать кредиты под залог внутренних органов.

+148 / -1
картой
Ответить
Водитель автомобиля Николай Викторович.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 973

Запросто.... Эти кровопийцы на что угодно пойдут...

+64 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Радио инженер. системотехние. Иннокентий Иннокентьевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
02.12.2016, 12:12
Канск

"Куда же мы катимся???" - Улюкаев перед домашним арестом нащупывал дно! А здесь этого не надо! - Вот - оно..

+50 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

кому нужна старая почка..я пошла в милицию и написала заявления..я так сделала..они ворвались в квартиру..открыл сосед

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никакую почку и никакой другой орган у пенсионерки не возьмут.Она просто по результатам анализов не подойдёт ,чтобы быть донором.Про коллекторов вранье.

+12 / -46
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Михална, ты похоже колектор?

раскрыть ветку (0)

Это уже не смешно! Люди это всё за "чистую монету" принимают. А это значит, что законы таковы. Вчера приходил участковый, нам в подъезде выломали всю дверную электронику,сказал, что приобрёл сим карту, ему теперь тоже звонят и гадости эти он записывает. Сейчас всем почти звонят и требуют денег, как гопники какие-то. По всей стране так, это потому, что вся наша верхушка завязана на преступлениях. Вывод я уже сама сделала. Так как в 2013 году Альфа Банк,выдав мне кредит, стал удерживать с меня 2500 в месяц незаконную комиссию за ведение счёта, состоялся суд, в решении было сказано признать кредит в части комиссии ничтожной и вернуть клиенту сумму... Первый раз я выбила её через расчётно кассовый центр с исполнительным листом, но удерживать продолжили. Писала претензии, приходили отказы. Так после второго суда, они вернули уже на внутренний счёт кредита и продолжили снимать ту же комиссию, не пересчитав, не предоставив новый график, я этого в глаза не видела, так как с ними не возможно связаться, все претензии они игнорируют. А суды теперь защищают банк. Всё очень сложно. Мне говорят так, мы видим эту несправедливость, но вам лучше заплатить. Так как дело не может быть рассмотрено повторно по одному и тому же случаю, с одними и теми же претензиями. Кредит я давно оплатила, без этой комиссии, а они мне выставляют всю начальную сумму по договору, игнорируя решение суда, выставляя долги из разных сумм, привлекая коллекторов. Так-то ребята, не берите никогда денег у преступников. Теперь все банки я считаю Официальными ПГ. Да и суды ушли не далеко от них, по скольку кормятся из одной тарелки. Думайте и ещё раз думайте, что с нами может быть если всё это продолжится. да, тут некоторые высказываются,что залазить в долги не нужно, а если залезли, то отдавать просто необходимо,хоть внутренними органами. Так вам ещё не 50 лет,а значит и вы ещё видимо можете себе позволить на 3-х работах работать, не голодать, платить за все прелести жизни, включая детей,жкх, налоги,проценты и у вас всё прекрасно, но выводы придут позже, когда такая же проблема возникнет, ведь родители не вечны, с мужем или женой вы можете развестись, сейчас это сплошь и рядом, дети не будут иметь ничего. Всё может разрушится как карточный домик в один момент. А вы ребята НИЧЕМ НЕ ЗАЩИЩЕНЫ, у вас даже нет страховки. Да, это наша великая РОССИЯ!!! Мой дед четыре войны прошёл, борясь за светлое будущее!!!!!

+218 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коллекторы ещё и не такое могут,людей до самоубийства доводят.

+50 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9360
03.12.2016, 10:08
Хабаровск

А как насчёт того, что почка у пожилой пенсионерки как пить дать уже не здоровая. И кто её возьмёт?

+14 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

пишите в прокуратуру!!

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да кровопийцы точно у меня дочь тоже должна звонят даже ночью банк Восточный и Отп мне звонят и дочери обещают такие ужасы я все пытаюсь записать не могу не умею . чиновники такие деньги у них изымают кинули бы банкам закрыли кредиты бедных может и бог помиловал бы их но........

+20 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только судья - идиот сможет принять сторону банка.

+24 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2016, 12:08
Санкт-Петербург

Если ТЫ отдал или долг или процент по долгу,кредиту и т.д. ,значит ТЫ согласен на ВСЕ условия .Поэтому ,если есть сомнения в в выдачи кредита или .....,не платите НИ копейки...Пусть подают в СУД,что банки делают очень неохотно и то типа Сбербанка....Будьте сами умнее и не грешите на ВСЕХ....коллектор тоже человек,и если он угрожает,Это уже НЕ человек....к нему можно применять все средства,включая волчий капкан...

+38 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подписываюсь под каждым словом. Я точно в таком же положении.

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

видимо большинство из них идиоты...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что верно, то верно , это алигархи кредиты берут безпроцентные и не возвращают их, бабла много заграницу дернули и все. А у нас собрание было по платежам за ремонт фасадов домов 1 кв м - 6 руб 16 коп. ремонт производить будут только в 2034 году. Так предлагают . кто не может платить берите кредит и оплачивайте . а то через пол года пойдут штрафы , а затем и приставы. Вот тебе и палка о двух концах. Значить на ремонт денег нет у пенсионера ,а на кредит он , что их найдет. Загоняют людей в кабалу.

+38 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вряд ли они ,судьи,идиоты.Просто душу продали золотому тельцу.Кто-то видел в судах их лично?Они же все на одно лицо.

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2016, 16:04
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
03.12.2016, 16:24
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

а идиотов судей больше, чем кильки...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вранье???? На своей "шкуре" ощутила это вранье... Мама умерла, наследства никакого не было, а кровать и входная дверь, взятые в кредит, остались.... Так они так достали, что пришлось менять номера телефонов, звонили даже на тот, что я после маминой смерти оформляла... Так что нисколько это не вранье!!! И про почку, думаю, женщина всерьез думает... А вы, похоже, сама коллектор...

+30 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Целиком и полностью поддерживаю!!!! все до единого слова!!! Недавно пришлось впервые в жизни столкнуться с правой ситемой (судом), меня не устроил окончательный ответ, вопрос адвокату - буду подавать на пересуд, вышу... И ...что же я услышала??? И что вы думаете решение будет другим??? Да нам сверху говорят, чтоб пересудов было как можно меньше, и выплаты возмещений должны быть как можно меньше... У нас кризис... И...И...И...что тут скажешь...

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2016, 18:04
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А вы, пробовали в прокуратуру? Бесполезная затея.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ЖАННАПишет 03.12.2016 в 11:11
Да кровопийцы точно у меня дочь тоже должна звонят даже ночью банк Восточный и Отп

Брал кредит в пояли страховку закрыл досрочно в ОТП банке пришел требовать страховку ,так они мне не можем не чем помоч, говорю почему как люди вам должны вы на них колекторов травите , а если банк людям должен это нормально ,говорю может тоже придти и сжечь вас тут всех вместе с банком ,глаза забегали у банкирш обрашайтесь в суд, говорю тогда почему банк через суд не решает с должгиками мне ответили банку это не выгодно видите ли!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В пику Западу в России всеми органами государственной власти осуществляется принцип - МОШЕННИК ВСЕГДА ПРАВ!!!

Западный принцип - Потребитель всегда прав - Российская система не приемлет потому, что считает его нарушением прав человека и гражданина!

www.stihi.ru

раскрыть ветку (0)

Иннокентий ИннокентьевичПишет 02.12.2016 в 12:12
Куда же мы катимся???" - Улюкаев перед домашним арестом нащупывал дно! А здесь этого не надо! - Вот - оно..

Вывод один Воровать и кидать банки надо по крупному своруешь кило кортошки лет 5 посадят а тут миллионы как у Улюкаева и Сердюкова так там просто домашний арест..

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так они и есть..

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Скоро все Россияне будут с одной почкой, с одним яичком, и циклопами.

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

И ООООЧЕНЬ нервными!!

Как в фильме с Дугласом «С меня хватит!» (или «Я иду домой»).

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с Вами Света, но душа и закон это понятия вообще не совместимые. Законы это порождение ЭГО, ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ, а в отношении денег по всем законам прав тот у кого больше денег, вот пусть и подают в суд на тех у кого забрать хотят, ну а мы будем оспаривать, так и заживем весело и дружно,,,

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не платите больше. Когда меня Дешали мошенническим путем подписали на якобы рассрочку (был кредит), а я ни денег не брала у Европа-банка (они все мошенники и завязаны на мошенников), ни товара уже не было (вернули их дурацкие кремы). Европа банк со мной договор не расторгнул. Только мне звонили бесконца, были и угрозы. Но посольку договор мошеннический я их не очень-то боялась. Через 2 года отстали, но занесли меня в черный список. Говорят, после 3 лет кредит ликвидируется. Банк может его продать коллекторам, но это уже не совсем, насколько понимаю, законно. А бабуся (реально такое может быть) не понимает, что 60 тыс. - это не 500 тыс. Банки пользуются нашей юридич. безграмотностью. Я собралась изучать юриспруденцию, и в частности, технологию начисления кредитов. Они нас всех обманывают.

раскрыть ветку (0)
DELETE

От прокурора придет отписка, где напишут: Подавайте в суд. Прокуроры сейчас мышей не ловят. Но, кажется, никогда их и не ловили.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Моя сестра никогда не брала денег у Восточного банка. А после ее смерти мне тоже названивали и говорили, что каждый день проценты капают. Это не банк, а коллекторы. И вообще там сидят кавказские мошенники. На них надо подавать в суд.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Недавно прошло сообщение, в котором пишут, чтобы якобы пенсионерка-должница довела коллектора до самоубийства. Написал записку, что, мол, эта пенсионерка виновата. У него якобы остались двое детей. Верится с трудом, но прочитала в инете. Зачем с такой ранимой нервной системой идти в коллекторы, если это не утка. Из прочитанного поняла, что пенсионерка действовала теми же методами, что и сами коллекторы. Так что берите на вооружение, только не доводите коллектора до самоубийства.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Они еще и не такое способны. Не хочется все ворошить, но они даже моей умирающей от рака сестре (через три дня умерла, уже еле говорила) позвонили (телефон ее дом. нигде не оставляла) и сказали, что я должна Европа-банку за кремы ДЕШЕЛИ. Нет они сказали, что у меня большой долг перед банком. 40 тыс. за кремы. Это отпад. Попалась я как раз потому, что сестра умирала на моих глазах, кто-то дал им мой делефон (они требовали у каждого по 10 номеров знакомых), ну я и пошла "расслабиться". Расслабилась, что уже после похорон сестры попала в больницу. Два раза там лежала, и они меня в даже больнице доставали. Там работают, как поняла, военные в отставке.

раскрыть ветку (0)
DELETE

У Сердюка никакого домашнего ареста не было. Ему еще дали Героя, чтобы был не подсуден. Сейчас в связи с делом Улюкаева говорят все, что в стране все подсудны. Как видим, не все. А Васильева, говорят, сама на себя приговоры писала. Якобы его то ли родная, то ли двоюродная сестра жена медведевская.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кто-то подал в суд заявление на действия Путина. Закончилось тем, что уволили судью. Мол, у нас президент не подсуден.

раскрыть ветку (0)

Я полностью согласна, если бы это можно было воплатить в жизни я бы первая пошла на борьбу с этими уродами.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да так оно и есть.Упырей гнать из власти надо поганой метлой...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если есть возможность погасите основной долг. столько сколько взяли. Затем официальная жалоба в Центробанк и ждать судебное решение со стороны банка. Коллекторы вообще никто. Вы с ними никаких отношений не имеете. А если кредит был застрахован еще проще. Все оплатят страховщики. Защищайте свои права. Они у Вас есть. Будьте грамотными. Читайте. Это в Ваших интересах. Удачи Всем.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВРАНЬЕ ЧТО?ЧТОКОЛЛЕКТОРЫ ОБНАГЛЕЛИ ,ЧТО ГОСУДАРСТВО ВОГНАЛО ЛЮДЕЙ В КАБАЛУ ,ЧТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ ,ПИТАТЬСЯ НАРМАЛЬНО,ОДИВАТЬСЯ ,РОСТУТ ДОЛГИ ЗА КВАРТИРУ,А БАНКОМ ВСЕ МАЛО И МАЛО КУДА МЫ ДОКАТИЛИСЬ?

раскрыть ветку (0)

Судьи, чиновники и олигархи, продали свои души дьяволу. Поэтому, общаясь с этими христопродавцами, нужно понимать, с кем имеете дело!!!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы же все знаете.Знаетк, что все незаконно.Знаетк, что суды незаконны.На наш городской суд у меня даже и ответ от прокурора есть, который подтверждает его незаконность...

Вы-то что молчите, юристы?

Вам и карты в руки, как говорится.Или совсем за душой ничего не осталось.А ведь и у вас семьи есть....дети, внуки...Что с ними будет -думали?

Это вы ПОКА востребованы... А с использованным материалом что делают? Правильно..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот Вы смешные. какая прокуратура? Заявление примут, и дальше - все "операторы заняты, ждите ответа..." Это одно сообщество - МВД, прокуратура, суды, суд.приставы, коллекторы. Круговая порука........ Проверено лично.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен, сейчас основной процент самоубийств,связаны с кредитом. Здесь не нужно не каких официальных статистик. Просто вспомните случаи каторые знаете. Примерно из 10 их 7.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
05.12.2016, 10:08
Екатеринбург

Мы построили демократию с извращенным лицом. И молодое поколение, которое подрастет и лет так через 10, скажет: это вы построили такое общество, вы и виноваты!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Андрей Федорович! Абсолютно с Вами согласна.

Удивляет то, что людям нравиться такая жизнь и они не желают изменений. С уважением В. С. Гречко

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
05.12.2016, 19:16
Санкт-Петербург

Конечно, полная чушь - кому нужна старая, изношенная и почти отработавшая своё почка, кто её купит ?

Фейк это, чистой воды фейк - органы покупают у молодых и здоровых людей, но никак у стариков ...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас интересует кто возьмёт почку? Но вас не итнересует, что банки накручивают заоблачные процентные ставки по кредитам, и плюс к тому берут не понятные платы за какие-то комиссии

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже взял кредит в Восточном экспресс банке, и сам тому стал не рад. Сумма взятого мною кредита составляла 200,000 рублей, сроком на 3 года, я платил ежемесячно 8,500 руб.,спустя год, мне пришло СМС сообщение о том, что приближается дата платежа по кредиту число и сумма указана в сообщении, ну увидел я совсем другую сумму 14,600. Я позвонил на горячую линию банка и задал вопрос "На каком основании у меня увеличилась сумма ежемесячного платежа почти в 2 раза?", на что мне ответили "Банк повысил Вам процентную ставку". Я не понимал, что происходит, как банк поднимает процентную ставку на уже как год действующий кредит. Я задал им же вопрос " Как банк поднял процентную ставу на действующий кредит, и почему я ни чего об этом не знаю?", мне ответили, что " Банк имеет право поднять процентную ставку на действующий кредит не информируя заёмщика, об этом прописано в договоре" и бросили трубку. Я достал договор который мне выдали в баке при взятии кредита, прочитал его раз 20, но не нашёл того о чём мне сказали, там написано только одно на, что банк имеет право не информируя заёмщика, а именно урезать или увеличить размер кредитной карты. Я перезвонил им снова и сказал, что не нашёл я такого пункта в своём договоре, после чего мне ответили "Что Ваш договор недействительный, после повышения процентной ставки теперь есть другой договор, о котором я в принципе и не должен знать, так как банк имеет право не информировать заёмщика об этом", вот как быть с такими тварями??? И суды на их стороне

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что если банк подаст в суд, будет разбирательство, а у них там столько финансовых махинаций, что у банка отнимут лицензию моментально

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 04.12.2016 в 06:11
Да так оно и есть.Упырей гнать из власти надо поганой метлой..

Но есть одно большое НО Кого поставить и где гарантии что будет по другому?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все сказано,Добавить нечего

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судьи пользуются тем,что народ юридически БЕЗГРАМОТЕН, а на адвокатов -ДЕНЕГ НЕТ. Выносят решения-и СВОБОДЕН :на все 4 стороны иди ,пока дальше НЕ ПОСЛАЛИ !..... У меня адвокат ОБМАНОМ вытащила 3000р.(у пенсионера)- за составление искового заявления и представительство в суде(уволили из ВС РФ в Севастополе в 2009г. без выплаты выходных окладов-по причине отсутствия-просрочки переоформления- паспорта РФ),утверждала,якобы "можно все решить",при мне звонила КОМУ-ТО,типа,консультировалась-ей ,с ее слов, ответили -"правда за нами-решим!",квитанцию об оплате 200 р.госпошлины +3000 р. забрала и даже на заседание не пришла ! А на звонок ответила-"А вы достали мне 10 000 р. за явку в суд?",хотя договаривались,что 10 000 р. получит ПОСЛЕ ,из полученных,выигранных( нечестно "зажатых") денег. В суде меня даже слушать не стали-"порвали" на раз-два ,я и сказать ничего не успел- А ТАМ ,НА СУДЕ, НАДО НЕ ТОЛЬКО ЗНАТЬ-"ЧТО" говорить,но и "КАК" и "КОГДА". Их ,уродов-адвокатов,этому учат,а НАС-народ- НЕТ. Вот и вышел я с решением суда и с предложением в 10 дней ОБЖАЛОВАТЬ в кассационной жалобе (то есть- сходить ОПЯТЬ к той же,либо другой такой же адвокатурке ,подать ей на икорку !..)Вот и думаю,есть ли смысл в администрацию САМОГО пожаловаться,или там такие же сидят ?.. Пока читаю комменты...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

там потом написали,что эта заметка,про самоубийство коллектора- ФЕЙК (брехня, по-нашему) ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ,ладно - "военные в отставке" !.. Типа- "зверье конченное",без стыда и совести ?!. Нас,военных отставников,тоже "плющат",не стесняясь... За забором под названием "служба" ,мы такие же как и Вы - "терпилы"(то есть лохи беззащитные) и государству на нас глубоко наплевать ! Хотя,если вспомнить,и на службе много хорошего не было,разве,что есть ЧТО вспомнить и поржать...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (65)

У нас к сожалению пенсионеры всему верят. И не только пенсионеры.

Звонят ей коллекторы, она их считает видимо "государевыми людьми", сказали - продай почку, пошла искать покупателей.

То что коллекторов можно просто "послать лесом" и ничего не платить вообще, ей в голову не приходит.

Пусть в суде доказывали бы свои полмиллиона , якобы "выросшие" из 60 тысяч рублей.

Может присудит суд в итоге тысяч 150-200, которые будут снимать с её пенсии всю оставшуюся жизнь.

А может и не обратятся они в суд вовсе, как знать...

+45 / 0
картой
Ответить
02.12.2016, 12:19
Канск

"То что коллекторов можно просто "послать лесом" и ничего не платить вообще, ей в голову не приходит." - Если коллектороы имеют государственную лицензию! А иначе и быть не может То они ж - не частные! Кинут бабушке банку с бензином! А ей это - надо?

+14 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иннокентий ИннокентьевичПишет 02.12.2016 в 12:19
Если коллектороы имеют государственную лицензию! А иначе и быть не может То они ж - не частные! Кинут бабушке банку с бензином!

Бред какой-то , мало ли кто имеет государственную лицензию, стоматолог тоже имеет государственную лицензию, например, это что даёт ему право банки с бензином кидать?

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2016, 12:52
Санкт-Петербург

А вы знаете, что такое наши суды и наши адвокаты! Это деньги, деньги, деньги, которых у бабушки нет. Такие наши старики, отцы и матери, бабушки и дедушки, полностью беззащитны.

+60 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Повидимому нашему гос-ву и надо,чтоб при помощи банок с бензином решался вопрос,поэтому распустили такой беспридел в стране.В Красково местная адм-я разграбила участки пожилых людей(денег у них мало,поэтому никто за них не вступится).В 90-х всех ограбили,власть поменяли,никому ничего не объяснили(как объяснить захват власти).Твори на сколько совести хватит-бог простит.Надо лишь в церковь сходить,якобы покаяться.Волки и сыты и целы

+36 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Коллекторы-это вообще не признанные законом бандформирования.

раскрыть ветку (0)

Пятьдесят процентов от пенсии они очень быстро присудят, а как жить на оставшиеся деньги никто и не подумает. Ведь кто это присуждает, тот на эти деньги жить просто не умеет. И как женщина без почки будет выживать? Ведь ей нужно будет лечение, т.е. ее сразу отправляют умирать и за это никто не несет ответственности. Вот оно наше гуманное государство!

+39 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

кинут .значит садят и надолго

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

у нас администрация грабит..штраф накладывают за торговлю.500 а сверху 1000..только почему идёт приставам..живут на деньги налогоплательщиков .ещё штрафы собирают

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вот как раз признанные,если государство с ними не борется.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаете. Не дай Бог оказаться в подобной ситуации. Ведь психологическое воздействие - очень опасная штука . и может даже крыша поехать..

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Незаконное формирование- но с ними справиться наши защитники не могут и не хотят. !

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

если бы не признанные - их бы уже не было, а так, к сожалению - узаконенные

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шакалы, а не Волки.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

УЗАКОНЕННЫЕ бандформирования (с лицензией).

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

коллекторы это уже признанные государством бандформирования, к тому с лицензией на убийства!!!!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крыша не всегда,а вот сердце точно подведет-ИМ-этого и добиваются!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"То что коллекторов можно просто "послать лесом" и ничего не платить вообще, ей в голову не приходит." - Если коллектороы имеют государственную лицензию! А иначе и быть не может То они ж - не частные!

Коллекторы лицензий в данное время не имеют, закон о коллекторской деятельности не вступил в силу, т.е. фактически, коллекторов не существует, они фантом. А вот с 1 января 2017 г. положение изменится

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана АртемьевнаПишет 03.12.2016 в 07:02
Пятьдесят процентов от пенсии они очень быстро присудят, а как жить на оставшиеся деньги никто и не подумает. Ведь кто это присуждает, тот на эти деньги жить просто не умеет.

Вы не правы. Суд выносит в решении взыскать то-то и то-то и все. Все остальное -рамки исполнительного производства. Однако, могу Вас заверить, что никто не может быть лишен прожиточного минимума, а это значит, если пенсия бабушки 8000 руб., а прож.минимум в регионе 8050 руб, ей государство еще 50 рублей обязано доплатить, и с этой суммы удержать ничего нельзя в силу закона. А вот, если прожиточный минимум 9000 руб, то могут удержать 50% от разницы 9000-8050=950*50%= 475 руб. Хотя, в любом случае, соглашусь на прожиточный минимум у нас не проживешь

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если ты молод, храбр, имеешь право на ношение огнестрельного оружия и связи в ОВД, то смело можно посылать коллекторов ( и не только)лесом.Если ты стар и беспомощен, то ты лакомый кусочек, как для коллектора, так и для тех чьи интересы он представляет.Отсутствие права " кидать банки с бензином" не означает, что коллектор не может игнорировать отсутствие таких прав и послать всех со своими правами лесом. (В отличии от стоматолога , у коллектора есть профессиональная корысть кидать в Вас банки с бензином ) Собственно, на практике так и происходит , а Вы ,Соколов Дмитрий Геннадиевич, из какой звездной системы нас консультируете? У Вас там по-другому? :) :)

раскрыть ветку (0)

Алексей АнатольевичПишет 03.12.2016 в 10:58
а Вы ,Соколов Дмитрий Геннадиевич, из какой звездной системы нас консультируете?

В нашей звёздной системе , в отличие, видимо от Вашей , всё в порядке. Коллекторы звонят, пугают, потом опять звонят, опять пугают. В худшем случае приходят, расписывают подъезды всякими нехорошими словами, мы каждый раз берём фломастер и к каждому нелестному эпитету в свой адрес добавляем слово "НЕ".

Привет собратьям по разуму

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не так, у меня у матери высчитывают с пенсии 50% и у мужа высчитавали ,не смотря на то что я тогда работу потеряла и жили мы на 4000 с 2 детьми, они с лубой суммы высчитывают, даде с пособия по безработицы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нашей стране все беззащитны!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Светлана
03.12.2016, 14:24
Иркутск

Скажите мне люди. Пенсионный возраст у женщин 55 лет. На хрена в этом возрасте брать такие кредиты. У вас все виноваты, кроме самих заемщиков.

+3 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы удивляетесь. Я инвалид 1 группы, пенсионер, ветеран труда и У меня практически такая же проблема, но только долг перед государством в виде транспортного налога. И всё лишь потому что будучи трудоспособным позволил купить себе машину с большей мощностью чем предусмотрено ст 407 НК РФ о льготах по налогам для инвалидов. Если её продать, то даже на сраные жигули не хватит, а машина в превосходном состоянии. да и человеку с ограниченными возможностями по состоянию здоровья без машины никак, ни на рынок за картошкой ни в аптеку не попадёшь Если до кризиса как то удавалось собрать в течении года на налог, то сейчас только если продать почку.. Не погасишь долг могут и квартиру за долги отобрать,тем более закон то уже приняли о изьятиии жилья в счёт погашения долгов. Вот такая отмороженная у нас власть,хуже бандита, с ними то хоть договориться можно.

у страны презирающей старость и немощность нет будущего, она обречена в истории.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как приятно читать уверенный комментарий умной женщины! Особенно убедительно звучит- "никто не может быть лишен прожиточного минимума" и ещё - "и с этой суммы удержать ничего нельзя в силу закона"! Вот жаль только, возможности данного сервера не позволяют прямо здесь разместить для Вас сканы квитанций выплаты моей пенсии - 4 года(с февраля 2013 по октябрь 2016) - 5300-5400 (вместе с ФСД) и с ноября с.г. - 2400 руб. (ФСД-лишили). А ПМ в регионе - 8765 руб. Впрочем, скорее всего, Вам это и не интересно вовсе))). Уверенность в "силе закона" - гораздо комфортнее! С уважением,простой российский пенсионер

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
03.12.2016, 18:26
Санкт-Петербург

Светлана, вы видимо не сталкивались с трудностями. Мою маму 78 лет залили сверху,т.к. делали ремонт. Через пол года пришла повестка в суд от соседей снизу. Маленькая старая однушка, а иск выставили на 300 тыс руб. , половину зарабатывает, т.е. выбивает адвокат. Мама насобирала 15 тыс. руб. на юриста. Но это не адвокат и ему не интересно в чью пользу суд. Адвокатов бесплатных пенсионерам не дают. Мама плачет. Никогда никому не должна была. А доказать что то в суде самой невозможно. И вызов был в ЖЭК и строители сверху гоаворили, что да по их вине. А адвокат желает заработать. Тем более старушку легко победить. А я тоже уже 3 мес. осталась без работы. Пособие 4900, а квартплата копится по 5900. Мне 53 , я хороший специалист. Но в первую очередь спрашивают-а сколько вам лет... Ищу работу няни и домработницы. Но оказывается этот бизнес давно в руках недобросовестных агенств. Они сами низачто не отвечают, но работадателей убеждают не брать без опыта, без их рекомендации. Пропал сон, переживаю... пенсии еще нет... квартиру не продать.. золото уже продала за копейки... и мамочке не могу помочь, чтобы урезонить вышеназванного адвоката. Я никогда не думала, что адвокаты не имеют морали, нравственности, честности. Подлые люди.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в какую сторону с 1 января 2017 года изменится и что изменится?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если коллектороы имеют государственную лицензию! А иначе и быть не может То они ж - не частные! Кинут бабушке банку с бензином!

Накаком основании им дает право лицензия кидать банку с бензином???? Сами то понимаете? я далек от юрисдического знания но и то... Права этого у них НЕТ!

Мне звонили колектора я их прям посылал на 3 буквы должником являлся человек и оставил мой номер в качестве контактного так мне тоже угражали. Вы вкурсе что в квартиру даже участковый не имеет право входить без вашего разрешения или постановления суда ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 03.12.2016 в 14:24
Скажите мне люди. Пенсионный возраст у женщин 55 лет. На хрена в этом возрасте брать такие кредиты. У вас все виноваты, кроме самих заемщиков.

Доживеш до таких лет будеш жить на эту не счастную пенссию посмотришь и узнаешь зачем брать кредить в таком возрасте ...Может у вас жизнь в шоколаде денег куры не клюют но все может поменятся и сами пойде за кредитом а то может сразу почку продавать будете

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана,а сколько Вам лет? Какая у Вас семья,с кем Вы живете. Обеспечены? А вот мы,после 55 лет живем на пенсию (8000-14 000руб),здоровье не как у тридцатилетных (лекарства составляют мин.10%),да еще и деткам(у которых не все хорошо в семье) хочется помочь.Вот и лезем в эту кобалу. А Вам,дай бог,дожить до пенсии и прожить до глубокой старости без таких проблем,как у нас сейчас.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2016, 19:49
Солнечногорск

МаринаПишет 03.12.2016 в 10:16
. Однако, могу Вас заверить, что никто не может быть лишен прожиточного минимума

У меня другая ситуация.Муж не заплатил штраф государству в 30 тысяч рублей и с карты зарплату ПОЛНОСТЬЮ.При этом приставы знали что у нас двое несовершеннолетних детей.Так что о каком прожиточного минимума может идти речь?!?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На завтрак ему?

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

самое главное не важно какой я национальность но если вам обращаестьне к российским россия для меня это россия и ты некогда этогоне поймешь это не территория это не деньги это суть времени

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

На каком-то сайте (нерусский, кажется) за три дня подписали петицию за импичмент путину. А на сайте мэйла читаю, что Путин как-никогда пользуется популярностью. Сплошная фальсификация, как и выборы. А на этот раз на выборы, слышала, пришли менее 50 процентов.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А коллекторов это не волнует. Как не волнует и нашу полицию. В конце ноября убили молодую женщину (сожитель бывший). Она на него подавала хаявления в полицию и накануне звонила. А ей говорили типа, когда убьют, тогда и звоните. Мне именно так отвечали в полиции, когда я звонила им и жаловалась на пьяные попойки почти еженочно. А он уже за убийство сидел. Сказала им об этом. А в отет мне спокойненько: Вот когда убьет, тогда и звоните. О чем еще в нашем говнястом государстве можно после этого говорить?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Среди них тоже полно подлецов. Мне одна женщина сказала, что адвокат попросил в долг (видимо дело ее вел) 500 ты. и не отдает. Меня юрист/ы надули на 20 тыс. Все собираюсь в суд на них подать, но не могу собраться с моральными силами. Какой подлец оказался недоучка молодой. Из Луганска приехал недоучившийся на юриста мент. Разводилой работает в конторе. Воспользовался моим полным истощением (только закончила подрабатывать), я 2,5 месяца спала часа по четыре, чтобы заработать эти 20 тыс. Вспоминать даже противно его молодую холеную рожу.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Все в курсе, но был случай, что коллектор чуть не сжег малыша банкой с бензином, которую чинул через окно. Был другой случай. Семья сняла квартиру, а хозяин, видимо, должен был. Так коллекторы все время звонили в ту квартиру и угрожали девочке-школьнице. Она в конце концов не выдержала и сиганула с балкона вниз. Мы как будто не правовом государстве живем, если такое творится. А во главе государства - два юриста. И смех и грех.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Две пенсии - это не одна. На одну прожить тяжело. В Москве пенсионерам доплачивают, но все равно это копейки. Я если бы не подрабатывала, давно бы уже сидела в долговой яме. Собственно, только что влезла, чтобы сделать ремонт.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Простите, Светлана, а вы человек разумный? Я мало что поняла из этого вашего текста.

раскрыть ветку (0)

Уважаемый Алексей Анатольевич из г. Москвы!

Чтобы защищать себя, достаточно самоуважения. Драться ни с кем не нужно, так как это только осложнит ситуацию. Зато убить выродка, можно одним пальцем, авторучкой, карандашом, деревянной ученической линейкой и т.д., и для этого, никаких связей и много здоровья не нужно.

Всё зависит от самого человека. Чтобы защищать себя и свою семью от преступников и разного рода выродков, нужно только желание.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

думаю вы не совсем правы. Сейчас кредитные договора составляются так, что вы автоматически согласны на передачу договора третьим лицам (коллекторам). Я такой пункт из договора смогла с согласия банка, при оформлении, исключить. Так что все коллекторы действуют согласно вами подписанному договору.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (47)

Ну что тут скажешь - поддержка пенсионеров, честно отработавших на страну ведется на должном уровне.Конечно, им тяжело приспособиться к современным условиям. когда обман на каждом шагу, надо оберегать эту категорию граждан, а не относится к ним как к использованному материалу.

+34 / 0
картой
Ответить

Вот правильно...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Нужно просто вернуть СССР с её конституцией. Не смогли воспользоваться лучшей ситуацией в законах. Люди должны были участвовать в жизни и политике активней, но они работали как совразки. Сейчас с помощью научных расчётов и техники, можно логичней созидать, развивать, достигать, всё для этого есть, мешает лишь только этот долбаный капитализм, с его некомпетентными собственниками. Они умеют только выдаивать до истощения всё!!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вернее, нагло грабить население.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я вот честно не пойму уже, кто у нас в стране реально работает на производстве ? Одни сплошные менеджеры, риэлторы, коллекторы, охранники, банкиры, юристы, адвокаты и т.п. шушера.... И вся эта братия накидывается на одного реально работающего токаря-станочника... И вы говорите, что экономика растёт...

+32 / -1
картой
Ответить

Николай Викторович.Пишет 02.12.2016 в 11:49
на одного реально работающего токаря-станочника...

А почему Вы считаете, что какой-нибудь шпиндель для трактора "Беларусь", выточенный токарем - это работа, а скажем, иск в суд, который поможет тому же "колхознику", например, отсудить деньги за поставленную но не оплаченную сельхозпродукцию - это не работа; банковский кредит, который поможет ему посеять и соответственно собрать урожай или купить новый трактор - это не работа, охрана склада с продукцией, чтобы не разворовали - это не работа?

+9 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Николай Викторович.Пишет 02.12.2016 в 11:49
кто у нас в стране реально работает на производстве ?

а в России есть производство? в начале 90-ых в Самаре было 9 хлебозаводов, из них остался один. был 4-гпз, самый крупный подшипниковый завод ссср - сейчас на его месте пустота, офисы и торговые центры. теперь токарь больше юриста зарабатывает(в большинстве случаев)

раскрыть ветку (0)
02.12.2016, 12:26
Канск

"...сплошные менеджеры, риэлторы, коллекторы, охранники, банкиры, юристы, адвокаты и т.п. шушера...." - не работали и работать не будут!

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иннокентий ИннокентьевичПишет 02.12.2016 в 12:26
"...сплошные менеджеры, риэлторы, коллекторы, охранники, банкиры, юристы, адвокаты и т.п. шушера...." - не работали и работать не будут!

Приезжайте ко мне в Астрахань. Я Вас пару-тройку деньков с собой рядышком попридержу. Посмотрите. как я не работаю. Сколько в день приходится километров отмахать, сколько очередей выстоять, сколько в судах просидеть, и т.д. Утром из дома бежишь не позавтракав, либо - не успеваешь, либо из-за раннего часа не лезет. В обед мотаешься как савраска из одной организации в другую, не до обедов. А вечером вернешься, и как та "лошадка -без задних ног". Сил на поужинать - просто нет. А ещё надо на завтра дела подготовить, дома что-то сделать, с внуком потетёшкаться, домашних животинок покормить, да мало ли в своём доме дел.

Приезжайте!!! Если выдержите 3 дня- я Вам за эти дни зарплату заплачу и дорогу возмещу.

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А потому, что отточив гайку, токарь создал запчасть, которая имеет вещественную стоимость, гайку можно подержать в руке, собрав урожай - колхозник создал "вновь созданную стоимость", а коллектор, охранник, риэлтор и т.п. ничего не создают. Если не будет работать колхозник, токарь и др. нечего будет охранять и нечего будет делить, а так же юристам некому будет давать советы. Все эти "деловые" люди добавляют стоимость той же гайки, урожая и др.

+27 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Банковский кредит под воровской процент колхознику посеять поможет. И купить технику тоже поможет. И урожай он соберет. Но отдаст большую его часть, если не все тому же банкиру. И вся его техника и земля и его урожай будут залогом выданного кредита.

В Америке кредиты тоже есть и колхозник там может их взять под смешной процент, но НЕ БЕРЕТ. Потому, что есть государственная поддержка американских "колхозников", которые субсидируются не через банковскую систему. В Америке технику колхозник не покупает, а берет в лизинг. Крупные хозяйства через год ее меняют на новую, прежняя ремонтируется и отдается в лизинг хозяйству поменьше и так по цепочке. У американских "колхозников" в случае переизбытка продукции ( высокий урожай по Стране) никто урожай за бесценок не купит, потому, что Государство еще до посева назначает выкупную цену продукции. Это для тех колхозников, которые выращивают определенные виды продукции, важные для страны. Неурожай тоже по этой схеме. А наш колхозник занят в основном тем, что ищет возможность расчитаться с долгами по кредитам и решает кучу проблем, которые его разоряют. Адвокат, конечно ему в помощь. Но по такой системе у нас сельское хозяйство не поднимется и у нашего колхозника почек не хватит чтобы расплатиться с банкирами.

раскрыть ветку (0)

Пожалуй, вы правы.... Один колхозник-бездельник (да ещё хнычет)... Кругом одни работяги вокруг. предлагающие ему посреднические услуги... И иск в суд они подадут. и охранят его урожай. и отсудят чё-нить, и кредит выдадут, и потом доставать будут с выплатой, и коллекторов подключат, а полиция..., и т.д., и т.п... Вот кто настоящие труженики ! Я был не прав ! Вот им-то и пенсию пораньше надо давать, и повышенную... И льготы разные... А эти токари-пахари - только хнычут... И ни хрена не делают... Как я заблуждался !

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да потому что куча нахлебников развелась... Вот при М.Каддафи в Ливии риэлторская деятельность была вне закона...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этих "деловых людей" уже переизбыток.... У меня тесть работал у станка до 70-ти лет, т.к. его уговаривал начальник цеха, ибо работать просто некому было - молодёжь вся подалась в манагеры-юристы-охранники-коллекторы... А реально работают одни старики..

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жукова Тамара НикорлаевнаПишет 02.12.2016 в 13:23
Если не будет работать колхозник, токарь и др. нечего будет охранять и нечего будет делить, а так же юристам некому будет давать советы. Все эти "деловые" люди добавляют стоимость той же гайки, урожая и др.

Да, добавляют, но добавляют обоснованно. Продал колхозник урожай, отгрузил, а его "кинули", не заплатили. И что, юрист, отсудивший деньги ничего не сделал? Разве эти отсуженные деньги нельзя точно так же пощупать руками, купить на них что-то, разве они не материальны? Разве не для их получения в конечном итоге колхозник выращивает свой урожай?

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно, почему не работа... вот к чему страна приехала. Одна куча посредников!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже считаю, что это самая что ни на есть важная работа. Больше прихлебателей к нашему рабочему человеку ! Охранников, банкиров, юристов, менеджеров, коллекторов, и т.п. бездельников... Вот уж они-то работают ! Днем и ночью !

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ненормально всё это.... Идите уже все работайте, а не сидите в очередях по судам... И невры сохраните и споконо заработаете... Просто не хотят люди сейчас реально что-то делать.. Лучше в очередях с бумажками сидеть...

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не про то говорю. Вы привели пример, что помогаете колхозникам. А я говорю, что колхознику в нормальной Стране помогают работать, а не по судам шляться. Наш колхозник на пердячем паре тащит свое производство, банкиров, свою семью, а когда наступают тяжелые времена ( а они запрограммированы с получением кредитов в 20 и более процентов), то еще и судебные и адвокатские издержки. Есть исключения. ЭксМэр Лужков растит гречку в Калининградском регионе. Ему можно любую блажь реализовать безопасно, какая в голову прийдет. Ему кредиты брать не надо. Но это исключение. И я говорю про то, что развелось сволочи банкирской не меряно. Не так давно было 1000 банков в России!!Сейчас чуть поменьше. В СССР было 2 или 3 банка и обходились. А сейчас накорми эту свору банкирскую. Она что попало жрать не станет. У последней бабки почку вырежет.

раскрыть ветку (0)
02.12.2016, 21:34
Ростов-на-Дону

Банки то и еще с иностранным капиталом и учредителями за границы

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 02.12.2016 в 21:06
А я говорю, что колхознику в нормальной Стране помогают работать, а не по судам шляться.

Нет ни одной страны, где все проблемы бы решались "сами собой", без оплаты труда других людей, которые будут их решать. У каждого своя работа.

Если у колхозника сломался трактор, он или оплатит труд механика или будет сам под ним валяться 2-3 дня, если соображает, конечно, а у него в это время другая работа есть, которую никто не сделает, надо полагать, кроме него.

Тут то же самое.

Это только в дикарском племени достаточно пожаловаться вождю и тот всё решит, потому что уровень такой. Ни у кого ничего нет, делить и воровать нечего :) Там где начинаются излишки производства, там начинается государство и законы :) Исторический материализЬм , однако :)

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Е-мое, так вы за это деньги вон какие гребете! Знаю я и наценки и качество услуг: услугами многих контор пытался воспользоваться. Почти везде разводилово.

раскрыть ветку (0)

Здравствуйте

А вы кем работаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это тоже сложная работа, но вот кто и как ее выполняет? Это очень сложный вопрос. Редко этим занимаются добросовестно и честно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Работой считается созидание(деньги-товар-деньги).То,что сейчас принято называть работой,всего лишь оказание услуг.К оказанию услуг относится "работа"и в доме терпимости.Только сколько бы там услуг друг другу не оказывали,перекладывая монетку из кармана в карман,денег больше не станет.Аксиома-нет производства,нет денег.На продаже сырья,далеко не уедешь.Нет взносов в пенсионный фонд,нет и пенсии.Старички стали заложниками свои потомков.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато наши министры шикарно живут, а, премьер министр, имея юридическое образование рассмотреть и понять эту систему желания не имеет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При этом суды обычно решаются не за 2 -3 дня, а тянутся годами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только банки.Нет в стране и своих заводов,нет сельхоз предприятий.Да и страна то совсем не российская.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так паразиты и создавали "государство".Работали бы законы,меньше бы нуждались в паразитах-дармоедах!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот я тоже так считаю... Вообще колхозники и простые рабочие люди обнаглели ! Им же надо иск в суд написать - надо, им же надо судиться с мошенником-банкиром- надо, им же надо, чтобы их урожай охраняли - надо, потом коллекторы, выбивающие с него долги и кидающие банки с бензином в детскую кроватку - тоже кушать хотят, тут на подходе риэлторы, продающие ему квартиру, тоже жрать хочют, а если это "чёрные риэлторы", то ему, бедолаге, надо юриста нанять, и потом годами судиться, адвокатам-бездельникам платя немалые гроши... Чиновники, сидящие у него на шее, и не ударившие палец-о-палец, чтобы ему помочь, тоже жрать хочют (семьи же у них)...Не говоря уже о депутатах, принимающих неработающие законы и прогуливающих заседания... Вот эта вся братия (назвал только малую часть ) - по-настоящему и работает, днём-и -ночью, в любую погоду, честь им и хвала ! Памятник этим труженикам ставить надо ! А колхозник пусть копит деньги на очередного адвоката, чтобы судиться с очередным мошенником, продавшим ему некачественный комбайн...

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно так..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Известное выражение К.Маркса - "Всякая экономия в конечном итоге выражается в экономии времени" . Пока этот колхозник бегает по судам, доказывая свою правоту (всем и так по-сути ясную, но требующую документального подтверждения) - времечко безвозвратно уходит-улетает просто! А нервы его... И все при деле - юристы-банкиры-мошенники-продаваны-недобросовестные(продавшие комбайн неисправный ему, и т.д., и т.п...)..Все заняты, все при деле.. А экономика "идёт вперёд семимильными шагами".

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

это точно говорите

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

если банк иностранный и вы ему должны..то можно дело выиграть .написать что не знал что иностранный банк .и что там стоит блок НАТО .а НАТО к России относится враждебно.хочу попробовать подать в суд..хотя срок давности прошёл..но коллекторы задолбали

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не РАБОТА!! ЭТО ЦЕХА ВТОРОГО ПОРЯДКА.Они ничего не производят,а паразитируют на тех кто производит.Производители без Вас проживут,а вы нет!!Не обольщайтесь!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

+100%!!Согласен!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.12.2016, 08:44
Новосибирск

вот так и живём семеро с ложкой на одного с сошкой. а трактор Беларусь выпускается в Беларусии.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью с вами согласна. Мелким производителям с/х не дают развиваться, задавили крупные монополисты , а в результате травят нас мясом, напичканным химией, у которого и вкуса никакого нет...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот то-то и оно, развалили в нашей стране все производство, остались только услуги и посредники

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это везде так, даже в ЕС... Работают в странах 3 мира...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соколов Дмитрий ГеннадиевичПишет 02.12.2016 в 23:02
Это только в дикарском племени достаточно пожаловаться вождю и тот всё решит, потому что уровень такой.

согласна с Вами. У нас никто не ценит чужой труд. Каждый считает, что то, что он сделал - это важно а юристы что -бумажку написали и денег срубили. Только попробуй бумажку написать, красиво, грамотно, с нормами ГК. Иной раз даже на самую простую бумажку времени от получаса уходит. Все легко и просто, когда не сам. Да и не все должны быть колхозниками.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

у премьер-министра экономическое образование

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

и законы не он придумывает. Законодательный орган у нас Госдума. Это устройство России, 8 класс школы, Конституция

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабушка в данном случае не колхозница, а пенсионер. и время есть у нее. Экономия времени как раз и заключается в том, что каждый занимается своими делами. Взял кредит - уже потратил время на посещение банка, не можешь отдать -потрать время и заплати деньги юристу и все. В чем вопрос? Почему труд колхозника прямо в ранг возвели? Не надоело уже жить такими категориями "бедный, несчастный, жертва". Заплати кредит и не будет вопросов, не можешь платить -заплати юристу, сэкономь время. Если все будут колхозниками, дял кого тогда урожай нужен будет.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ничего не развалили. перешло все в частные руки. с чего Вы взяли слово развал?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы все правы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рустам ГаяновичПишет 03.12.2016 в 08:11
Производители без Вас проживут,а вы нет!!Не обольщайтесь!

Не проживут :)

Их раз "кинут" на партию товара стоимостью в миллион, второй раз не заплатят, третий раз в договоре условие запихнут, по которому можно "законно не заплатить", а на четвёртый раз они поймут - или лучше заплатить юристу, чтобы составил или проверил договор, пошёл в суд отстоять права, или подсчитывать миллионные убытки.

Всегда в штате всех предприятий ещё с советских времён были юрисконсульты.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Д.Г, уважаемый, все верно, но когда работа с людьми, а не со шпинделями, выполняется с соответствующим осознанием, что жизнь человека меняется в соответствии с предложенным специалистом решением, в работе юристов и др.гуманитариев мы ждем больше решений направленных именно на решение проблемы гражданина, а получаем кичливость какими-то знаниями, нередко презрение, часто демагогию и стремление покачать "останьние" денежки,т ну а платят соответственно больше Ростовщики, хотя лично я, как пенсионер встречал и юристов, способных помочь и бесплатно.

В вашем ЦЕХЕ нужно ряды чистить, много проходимцев и спекулянтов.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Пылов Григорий ФедоровичПишет 03.12.2016 в 11:06
В вашем ЦЕХЕ нужно ряды чистить, много проходимцев и спекулянтов.....

Есть такое, соглашусь.

Но, часто тот кто не хочет платить, ищет всё бесплатное, на проходимцев и нарывается.

Пример - есть некоторое дело в суде, дело сложное, куча бумаг. Надо разбираться, может быть и не один час. И не факт, что я ему смогу помочь, ситуация могла "умереть" раньше до меня ещё. Или быть "мёртвой" изначально.

Человек звонит мне, я ему говорю, разобраться, проконсультировать посмотреть документы стоит столько-то (скажем 1,5 т.р.)

Ой, думает человек, это же деньги надо заплатить. Поищу-ка я бесплатно.

Человек меня благодарит, обещает если что позвонить.

Звонить он, естественно, на данном этапе мне вовсе не собирается. Он забивает в интернете десяток запросов "консультация юриста бесплатно", оставляет свою проблему или телефон, в результате его приглашают со всеми документами на бесплатную очную консультацию.

Как хорошо, думает чел., сэкономил, не заплатил мне 1,5 т.р., сейчас ему бесплатно всё то же самое расскажут, за что злой и жадный я содрал бы 1,5 т.р.

Ок. Он идёт туда, там некие "мальчики" делают вид, что смотрят его документы, радостно восклицают: "Закон на Вашей стороне! Всё просто супер! Мы их накажем! Стоит только составить десяток бумаг и дело выиграно!

Вообще это стоит 70 т.р., но с Вас только сегодня по акции 26455 рублей и 13 копеек."

Он платит, они составляют десяток бумаг - жалобу Президенту, жалобу в Прокуратуру, жалобу ещё кому-то, претензию ещё кому-то , человек получает эту макулатуру, рассылает по всем адресам, месяца через два он понимает, что это всё впустую.

Потом он решается наконец расстаться со своей заветной 1,5 т.р., приходит, например, ко мне, я ему объясняю реалии вещей.

Так бывает...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так конечно бывает, вы правы! НО!!! Бывает чаще по другому: у человека НЕ ЧЕМ ПЛАТИТЬ( как в моем случае) И я 1 раз сходил на такую первичную консультацию, сразу понял что разводят на исковое за 18000, я их и сам пишу нормально.Когда у видели пачку моих документов дошедших до ВС РФ скривились, поняли что я в теме и сказали типа удачи. Но я задаю теперь толькл на форумах вопросы, так на шару...в основе ответы ни о чем, чтоб дурака завлечь, но бывает что попадаются ЛЮДИ и ПРОФ, которые понимают ситуацию, и знают что свою копейку они и без меня заработают, но по человечески подскажут в каком напрвлении действовать, а вот в жизни может случиться так что потом я могу этого юриста кому то порекомендовать, или сам воспользоваться когда деньги появится... ЭТО НОРМАЛЬНО! Но когда меня на сайте начинает какой нибудь любящий сало мелкого пошиба пальцы мне гнуть( а я вижу что он не знает ни черта, я просто иногда говорю- приходите я вас проконсультирую) Пример: один мне сказал "что вы там в суде делали судебный приказ отменяется в течение 10 дней" Он вопроса не читал, но указывал мне... а суть была что суд. приказ отменялся спустя 13 лет!!! Не суть- просто на сайтах бездарей надувающих щеки больше чем НАСТОЯЩИХ юристов- людей.. не хочешь отвечать- НЕ ОТВЕЧАЙ И ВСЕ! Это как на рынке: стоит хвалит товар, холуйствует, а как понимает что я не покупаю готов хамить, но куриными мозгами он не понимает , что я деньги завтра получу и к нему уже не приду!!! Но есть настоящие- они просто работают, приветливы, душевны... и им воздаться .и материально тоже. Вот как то так

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 03.12.2016 в 12:02
дин мне сказал "что вы там в суде делали судебный приказ отменяется в течение 10 дней" Он вопроса не читал, но указывал мне... а суть была что суд. приказ отменялся спустя 13 лет!!!

Для отмены судебного приказа надо подать заявление в течение 10 дней с дня получения его должником.

Естественно, что должник может получить его не сразу, бывает, что и через года получает.

Такого рода консультацию можно дать бесплатно на сайте. Это элементарно.

Консультация с анализом дел, документов - платная, это не 2 минуты работы, надо посидеть, поизучать, подумать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

2 слова про коллекторов! Мне 2 года назад начали звонить! Все как описывают! Никогда ничего не брал, но эти уроды не слушают- их задача звонить и на психтку. Я выяснил что тел мой какая то баба где то указала. Собственно ее и разъискивали. После того как я понял что они не слышат меня, и хамят. Я начал ВСЕГДА когда они звонили поднимать трубку и либо издеваясь левую инфу сливать, потом просто сразу матом трехэтажным, на угрозы прдти я говорил приходите быстрее у меня камеры в подъезде и тот кто первый придет у меня дубина для гольфа есть и справка от врача что я псих! Говорил что пишу все их разговоры, что заява в ментовке уже есть! Ну в общем 2 недели и все прекратилось! Разговаривайте на их языке! А придут сразу полицию, а лучше дубиной по башке, потом как вторжение в жилище и самооборона!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 03.12.2016 в 12:29
Я лично за политбюро- это пример как люди имеющие по 7 классрв церковноприходской школы(условно ) сумели организовать страну так, что из пепелища 2 раз вытащили на мировой уровень промышленность, армию.

А Вам, Александр, люди из Политбюро с 7 классами церковно-приходской школы забыли написать в газете "Правда", сколько они людей на тот свет ни за что отправили, да сколько процентов командного состава армии они перед войной расстреляли, да по какой причине пришлось от границы до Москвы и Сталинграда драпать, оставляя миллионы людей, пленных и материального имущества врагу? Вы же только "передовицы" видимо читали... или "краткий курс истории ВКП(б)" (ну ооочень краткий). Так в "передовицах" и сейчас - всё в порядке.

Только почему Вы тогдашним "передовицам" верите свято, а нынешние почему-то подвергаете сомнению? :)

Двойные стандарты какие-то.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 03.12.2016 в 12:37
После того как я понял что они не слышат меня, и хамят. Я начал ВСЕГДА когда они звонили поднимать трубку и либо издеваясь левую инфу сливать, потом просто сразу матом трехэтажным, на угрозы прдти я говорил приходите быстрее у меня камеры в подъезде и тот кто первый придет у меня дубина для гольфа есть и справка от врача что я псих!

Это правильно :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Приеду посмотрю, если за 3 дня ноги не вытяну в гостях, то останусь у тебя жить. Ты будешь по судам скакать а я рыбку ловить, вечером нажарю напарю и жизнь наладится. А бабушка ну что с этой бабушкой пусть с собой топор носит как Раскольников, придут хамы хрястнет по башке, если посадят в тюрьме с голоду не помрет, а когда выйдет на волю может уже банк обанкротиться.

раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас в Кемерово колхозника всего лишили, за долг все подчистили. А скотину говорят ты корми и ухаживай за ней мы потом решим когда ее сожрать, деньги то ты все равно будешь платить банку. Вот так колхозник будет за кредит отвечать а жрать его мясо найдутся.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

И гайка становится "золотой" с "брюликами" после их участия ла.ла.ла....

раскрыть ветку (0)
DELETE

А без" кинули" у нас нельзя? Колхознику 1руб. помощнику- 10.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не желания, а ума.

раскрыть ветку (0)
DELETE

За полчаса "заработать" половину средней зарплаты по стране, совсем оборзели, шла бы коров доить или навоз за свиньями убирать и получила бы эти "получасовые" "заработанные" халявные за месяц, то запела бы по другому.................

раскрыть ветку (0)
04.12.2016, 21:43
Нижний Новгород

Тот кто действительно работает и честно зарабатывает свои деньги, так вот просто не разбазаривает их на оплату чьей-то зарплаты и возмещение дороги. Человек, потом и кровью если заработал, он дорожит каждой копейкой. Удивительно как юристы могут писать подобные вещи, вроде должны были на юрфаке учиться. Изучайте мат.часть лучше и не будет подобных заблуждений.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.12.2016, 21:56
Нижний Новгород

Да совершенно точно, так и есть. И еще все эти "трудяги" забывают или не понимают главного, что кормит то их всех один бедный колхозник с помощью токаря.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2016, 11:29
Нижний Тагил

20 с лишнем лет работаю на производстве, + все то, что Вы перечислили. А вечером вернешься, и как та "лошадка -без задних ног". А так и не заработала ни жилья, ни какого - имущества, кроме дико растущих долгов. Думаю 90% женщин так живет, так, что давайте начинайте господа менеджеры, риэлторы, коллекторы, охранники, банкиры, юристы, адвокаты и т.п. зарплаты выплачивать, ведь они более 3-х дней выдерживают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (61)

Коллекторы совсем из рамок дозволенного выходят. Надо найти на них управу. В данном случае пенсионерке надо подать на коллекторов в суд за такое предложение и на установление суммы задолженности.

+25 / -2
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Алина СергеевнаПишет 02.12.2016 в 10:54
В данном случае пенсионерке надо подать на коллекторов в суд за такое предложение и на установление суммы задолженности.

Не надо ей ни в какой суд подавать.

Во-первых, неизвестно на кого, они, как правило, не представляются.

Во-вторых, на каждое глупое предложение подавать в суд - жизни не хватит.

Вам же не придёт в голову подавать в суд на нищего, который тоже денег просит!

Надо изживать в себе веками вбитую рабскую психологию, по которой "рабы" должны выполнять приказания "господ" (к которым психологически относят - коллекторов, банки, работодателей и т.д.), а если "рабы" не согласны, - они должны пожаловаться "вышестоящему господину" - судье, прокурору, Президенту, губернатору и только если "вышестоящий господин" разрешит не исполнять приказание "нижестоящего", тогда можно не исполнять.

В цивилизованных странах иная модель поведения основанная на равенстве сторон - Вам что-то надо от меня? - идите в суд и докажите это. Будет решение суда - исполню. Нет - до свидания.

+61 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где пенсионерка возьмет деньги,чтоб подать на коллекторов в суд?,ведь юристы тоже не 5руб. берут за информацию,а тут в суд. Вы хоть думайте что предлогаете.

+28 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

!Галина АлпатоваПишет 02.12.2016 в 11:32
ведь юристы тоже не 5руб.

а что без юристов нельзя подать в суд?

бесплатной консультацией пускай воспользуется.

раскрыть ветку (0)
02.12.2016, 12:27
Нижний Тагил

Анна Сергеевна беда в том, что Банк уходит от предложения решить долг заёмщика через Суд. Проще - подпись нотариуса и Банк опять прав со своими процентами и неустойкой.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2016, 12:29
Нижний Тагил

И здесь я с Вами согласна Галина Алпатова.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2016, 12:29
Канск

Без юристов никак нельзя! Судья может оказаться коррумпированной мошенницей и вымогательницей! - А организация которая содержит коллекторов и выставила неподъемный долг бабушке может его увеличить с полмиллиона до миллиона...

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаксимПишет 02.12.2016 в 11:52
бесплатной консультацией пускай воспользуется.

Максим, мы, однако, не даём бесплатных консультаций до такой степени, чтобы можно было обойтись без платных услуг наших :)

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЗояПишет 02.12.2016 в 12:27
Проще - подпись нотариуса и Банк опять прав со своими процентами и неустойкой.

Это может касаться только новых договоров, где прямо прописано такое условие. И это можно оспорить.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.12.2016, 12:55
Санкт-Петербург

Согласна, правильный совет. Но, не факт, что суд будет на стороне старушки. Столько судов прошла по делам садоводства и решениям до сих пор удивляюсь: судьи руководствуются не законами, а какими-то своими собственными убеждениями.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так то в цивилизованных. А кто сказал что у нас такое государство.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где они есть, те бесплатные консультации. На них обычно ничего конкретного не говорят до тех пор, пока не согласишься оплатить дальнейшие консультации.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

пристав арестовал карточку а мне не чем платить кредит..пошли штрафы..наибулина всё не нажрётся паскуда

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен с вами, я думаю что не далеко время когда самих коллекторов мочить начнут, ко мне бы если бы пришли, я бы их на месте положил.

раскрыть ветку (0)

Говорите "надо найти на них управу". Попробуйте, поищите.

Так и должно быть. Мы же голосовали за Ельцина не потому что он достойный, а потому, что Горбачев уже достал до самого дна.

Было, было, было, все это было…

И повторялось множество раз…

Ложь оголилась и вдруг оголила

Голую правду, что тщательно прячут от нас.

В вечном своем целомудрии Правда стояла.

Телом своим освящая жизненный путь,

Только и Правда всей правды не показала,

Чтобы людей от себя не оттолкнуть.

Рыцари Правды голой, чистой и светлой;

Телом своим защищали Ее, как могли,

Чтобы рабы лжи черной и беспросветной;

Ни погубить, ни испачкать Ее не смогли.

Но невдомек было рыцарям Правды великой,

Что защищая Ее телом своим,

Путь закрывают Правдой однажды открытый…

Часто, не зная того, зло мы творим…

Каждому видится Правда с собственной «кочки».

Разную Правду мы видим, но это не в счет, -

Нет измерений у Правды, как и у точки.

Никто Ее всю не увидит и не поймет.

Так однобокая правда на свет появилась…

Правда ли, ложь - сразу не разберешь.

И ничего в этой жизни не изменилось,

Ведь однобокая Правда хуже чем ложь.

=Василий – калика убогий=

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

судья в России не может по определению оказаться не коррумпированным они тоже хотят жить хорошо а поэтому за деньги они сделают все для того кто им платит

раскрыть ветку (0)

Дмитрий Геннадьевич, прав. Не нужно метать БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ. Только суд может определить ВИНУ И ЕЁ СТЕПЕНЬ, вот кто предъявляет свои права на ваши деньги, тот пусть и обращается в суд, с таким раскладом 60-500-почка они никогда этого не сделают, а бабушке нужно не почку продавать, а в МВД, прокуратуру, приемную Президента, но сначала заявление написать в местный отдел внутренних дел, то что к ней приходили бандиты это факт, ведь БАНДИТ ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО, ПОРАЖЕНИЕ ДУШИ..... Ну а ростовщики, коими и являются БАНКИРЫ, только лицемерно притворяются, что ОНИ в законе, на самом деле они по уши в грязи и крови и никакой созидающей роли в обществе у них нет и быть не может, только ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ.....ЛЮДОЕДЫ...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Исполнительская подпись нотариуса только сейчас введена, с октября 2016 г. В то время, еще не действовали эти нормы закона. Я так скажу -когда заемщик в суд приходит, даже полуграмотный -- ему судьи помогают в процессе. Это реальность. Хватит бояться всего. в конце концов , бабушка сумела жалобу написать и иск найдутся те, кто поможет написать.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иннокентий ИннокентьевичПишет 02.12.2016 в 12:29
Без юристов никак нельзя! Судья может оказаться коррумпированной мошенницей и вымогательницей!

Не смешите. Не бывает такого. Ну что Вы такое пишите, зачем страсти раздуваете? Это закон о защите прав потребителя. Судьи такие же люди, в зопп суды всегда на стороне потребителя. поверьте опыту.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭТО ПАРАННОЯ УВАЖАЕМЫЙ И.И., ВЫ ПУГАЕТЕ ЛЮДЕЙ, ЭТО НЕ ХОРОШО, НЕ СОЗДАВАЙТЕ АТМОСФЕРУ БЕЗЗАКОНИЯ В СТРАНЕ, ИМЕЙТЕ ГРАЖДАНСКОЕ МУЖЕСТВО , ВСЕ ЭТИ КОЛЛЕКТОРЫ - ЭТО ПСАРНЯ ТРАВЛЕННАЯ НА ЛЮДЕЙ их методы мы видим на примере "бабушки", если у них есть претензии то пусть в суд и обращаются только там решат что-то......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Максим, пойми есть случаи когда надо отрываться от ИДЕИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ВСЕМ и ВСЯ, это слабая позиция, найдите другую мотивацию, услужливый вы наш, вы уверены что, хоть чем-то можете людям помочь, а то есть такие коллеги, что хуже коллекторов, готовы "доить" до полного опустошения, при этом приговаривая "бабушке" ты сама виновата, а мне кушать хочется..... бумеранг возвращается всегда, но не всем в руку......

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, Василий Васильевич. Жизнь это путь Души в Вечности, а тело проходит свой путь в миг, но за этот миг, благодаря УМУ, т.е. своему ЭГО нередко отбрасывает Душу назад в её развитии, пока в этом мире паритет, т.е. есть много людей живущих душой, но среди Ростовщиков и их прислужников таких мало

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Во-во, судьи продажные, сам недавно судился все законы на нашей стороне, а они двое не смотрят в глаза, а третья выносит ахинею. Стою, смотрю на них жалких взяточников, а что могу сделать для них закон не писан и попробуй до Верховного дойти и все одно будет, единобразие в мышлении, сучье мышление. А как бороться с таким правосудием? Только убивать прямо в суде. Так будем сидеть за преступника и очень долго. Надо снова революцию готовить.

раскрыть ветку (0)

А потом вы попали на крючёк, и начнут вытягивать из вас деньги адвокаты и юристы, у этих совсем с совестью очень плоховато.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Идите в кассу и снимайте наличные со счета...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну ты и фантазерка или трольчиха..

раскрыть ветку (0)
DELETE

А, сама в мантии..Не обманывай людей...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Одна шайка - наживаться на людском горе...

раскрыть ветку (0)

Молодец Марина, вот "мужская" позиция, а то ноют сами и людей пугают слюнтяи- ЛЮДЯМ НАДО ПОМОГАТЬ .....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (30)
Показать комментарии (585)

Заботливые волки: ЦБ предлагает «донастроить» системы взыскания долгов.

В потрясающей новости, способной поколебать основы мироздания, Центробанк России обнаружил, что системы взыскания долгов в стране недостаточно «человекоцентричны». Да-да, вы не ослышались. Тот самый механизм,

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы