Незаконное удержание компанией ООО ТРЕЙД СЕРВИС трудовой книжки.

В день увольнения мной было написано заявление о том что бы мне выслали трудовую книжку на мой домашний адрес! Заявление было передано руководству ООО ТРЕЙД СЕРВИС (Стародворские колбасы) Аби продает. Принадлежащей г.Аникееву депутату ГД РФ от Единой России! Магнату и миллиардеру! Из Рязанского филиала данной компании. Но трудовую выслали только через полгода! Обязаны выплатить зарплату за 6 месяцев по Трудовому кодексу РФ. Но уже больше года не могу добиться справедливости! Не у президента ни у правительства ни прокуратуре не говоря уже про бесполезные министерства труда и социальной защиты! Бардак, всё против простых людей и в пользу алигархов! Я подола с малолетним сыном жили без копейки.. нельзя было не то что устроится на работу, нодпже встать на биржу труда! Кто ответит и как это сделать в нашей стране!?
Я Вам скажу так - то , что Вам книжку выслали через полгода - не означает , что Вам должны заплатить за 6 месяцев..
Эти суки должны и за полгода выплатить и моральный ущерб оплатить!!!
Принадлежащей г.Аникееву депутату ГД РФ от Единой России! 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'
и поэтому ни кто ни кому ни чего не должен