Воеводин Павел Александрович
Воеводин П. А. Подписчиков: 921
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 232

Один из миллионов перестал падать в долговую яму!

3 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго всем утра!

Хотел бы начать эту рабочую неделю с хорошей новости!

Не перестану повторять, что личное банкротство работает! Те кто не сомневаются получают результат!

Собственно о чем эта новость? 22.11.2018 Арбитражный суд Новосибирской области завершил очередное банкротство гражданина под моим руководсвтом. Сумму списанного долга составила 1 357 132,43 рублей.

• Было два кредитора (ПАО "ВТБ" и Первое колеекторское бюро (они кстати так в РТК и не заявились)!
  • Срок процедуры от даты подачи заявления в суд до даты отчёта составил 5 месяцев и 4 дня!
  • Сама процедура длилась 4 месяца!
  • Гражданин имел доход в виде ЗП около 7-10 т.р. ежемесячно и пенсию около 11 т.р.
  • Ежемесячно получал прожиточный минимум. Все что оставалось - формировало конкурсную массу которая в последующем отошла кредитору (банку).

Судебный акт прилагаю! (к сожадению весь судебный акт не могу приложить сюда... разрешено только 3 изображения, по этому иищите полную редакцию или на сайте у меня или в картотеке дел).

Не много разгрузился и до конца года могу взять 2 физических лица на банкротство!

13 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не приветствую должников, любых, и их помощников. Помогая должникам, делаете зло, ведь за ними стоят испорченные судьбы людей, которые им доверили, может последнее. И радоваться изъятию единственного жилья рано, так как переписывают на супругов, главное успеть зарегистрировать до суда и все, мошенникам можно веселиться, хорошо оплаченные адвокаты помогли. Законы только для простых людей, которые просто простые.

+1 / -2
картой
Ответить

За все время одно умное сообщение увидела.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2018, 16:36
Нижний Новгород

Ситуации бывают разные и если должник попал в долговую кабалу к ростовщикам, которые хотят всю жизнь обдирать его, получая в итоге во много раз больше, чем дали, то помощь должнику - это благо, поскольку лихоимство - это паразитизм, зло и грех, которому нельзя потакать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Добрый день, как человек прошедший эту процедуру, поздравляю и вас и гражданина чьи интересы вы представляли... Только есть вопрос как человек с доходом 20 тыс. руб. в месяц оказался должен банку миллион.

+1 / 0
картой
Ответить

Ситуации в жизни разные бывают, и доходы у людей с начала одни... потом другие... как вариант.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2018, 22:12
Нижний Новгород

Очень просто. Как в страшной сказке: взял 100 тыс. руб, а оказался должен МИЛЛИОН! Банк и из долга в 1 рубль легко раздует 1 млн. рублей. Кредитные организации - это такие конторы, в которые лучше не ходить: без трусов можно остаться.

+1 / 0
Ответить

Это как пирамида.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Поздравляю! Но как быть с решением ВС об изъятии единственного жилья у должника 22 ноября? Вопреки закону (иммунитет на единственное) Верховный суд все таки принял такое решение. Не послужит ли запуском цепной реакции отьема у банкротов банками единственного жилья, они ведь теперь вполне могут ссылаться на это решение. И не дискредитирует ли это закон о личном банкротстве? Хотя бы какие то разъяснения получить можно и будут ли они сделаны органами власти?

0
картой
Ответить

Я ждал этого вопроса! Действительно, прецедент был! Однако! По тому делу суд обязал реализовать единственное жилье исходя из стоимости самого жилья и размера долга... на сколько я помню долг был перед физ. лицом (кредитором) около 5 мл.руб., а стоимость имущества (единственного) должника 15 мл.руб. (по моему 5 комнат квартира). Не думаю что у всех должников единственное жилье аналогичное и аналогичная ситуация! Если речь идет о признании себя банкротом (сам на себя подает должник) то на этапе обоснованности и до подачи заявления все это продумывается! Если квартира однокомнатная например да даже двух или трех, не думаю что ее заберут - все зависит от обстоятельств дела в первую очередь! В случае где суд принял такое решение имущество кратно превышает долг, логика - разменяй на скромней жилье и заплати! Последнее точно у простого человека не будут забирать! Я, на сегодняшний день, так вижу данную ситуацию!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если мне не изменяет память ВС или КС лет пять тому назад рекомендовал законодателю разрешить вопрос по единственному жилью. Речь тогда шла о долге млн. три, а единственное жилье в каком то из элитных подмосковных поселках размером 3 000 кв.м. Предлагалось ввести норму, менее которой изъятие невозможно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы молодец! Поздравляю!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот в том то и дело этих норм нет, закона нет, но прецедент есть. Я про то, что не подхлестнет ли это банки инициировать банкротство должников везде и вся со знаменем"рещениеВС"?

0
картой
Ответить

Думаю нет! Банкам не выгодно бежать банкротить - это расходы! У них есть свои методы и процедуры! Если и подают на Банкротство то в основном на должников где есть что взять 100% а единственное жильё ещё нудно доказать что оно чрезмерное.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Заботливые волки: ЦБ предлагает «донастроить» системы взыскания долгов.

В потрясающей новости, способной поколебать основы мироздания, Центробанк России обнаружил, что системы взыскания долгов в стране недостаточно «человекоцентричны». Да-да, вы не ослышались. Тот самый механизм,

В Сбере отметили рост агрессивной рекламы услуг по списанию долгов! Банк в ужасе от конкурентов, списывающих долги

В мире финансов наступил поистине апокалиптический момент. Тревожную весть с передовой принёс Денис Кузнецов, директор дивизиона «Розничное взыскание и урегулирование» Сбербанка. Нет, не началась война роботов,...

Что такое судебный приказ

Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.

Мошенники умнеют

Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы