В России до смерти избили ветерана ВОВ

В селе Курсавки Ставропольского края до смерти избили 97-летнюю ветерана Великой Отечественной войны. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по региону.
Как следует из материалов дела, 10 января 2019 года двое мужчин залезли в дом к ветерану, где она проживала одна, накрыли ее одеялом и начали бить по голове. После этого они похитили паспорт, деньги и скрылись.
С тяжелыми травмами пенсионерка была доставлена в больницу, где через два дня скончалась.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК («Разбой») и по части 4 статьи 111 УК («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).
Ранее 9111.ru писал, что чиновники отобрали у ветерана ВОВ выданные по ошибке подарки. Подробнее >>>
"части 4 статьи 111 УК («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»)" до чего все изуродовали УК не исключение; это как понимать; били умышленно но убили по неосторожности.
Умом Россию не понять! Россия - страна парадоксов!
Россия уже больше похожа на страну абсурда, благодаря чиновникам и депутатам. С "бедностью" борются, обдирая бедных, "улучшают" жизнь, вводя новые налоги и поборы при неизменной зарплате ну и так далее по списку.
Благодаря гаранту Конституции.
Вот и я, сколько ни читала эту формулировку, никак не могу понять, как так может быть?
Каждый закон, это палка о двух концах: хочешь так понимай, а хочешь - так.
Подонки и мрази во все времена были.
Получается что фашисты были более гуманные...
Эти хуже фашистов, у них цель - избить, ограбить, отнять у беззащитных, у тех, кто никак не сможет им противостоять, одним словом - выродки.
В селе Курсавки Ставропольского края до смерти избили 97-летнюю ветерана Великой Отечественной войны.
Село называется не Курсавки, а Курсавка....
Только не во все времена они себя чувствовали так вольготно от безнаказанности.
Найти подонков и на зону их, лет на десять.
За убийства человека, который не может себя защитить надо сажать пожизненно.
Таких публично четвертовать нужно. Может тогда другим неповадно будет.
Путин виноват опять?
Отчасти и Путин.
Так это ты виноват, кули ты сидишь тут в инете, дро... чишь, помогай иди ветеранам...
Тут не о помощи идёт вред, уважаемый, а о беспределе. А то что проявлений этого беспредела всё больше и больше виновен именно гарант, потому что никак не хочет вести жёсткие законы против таких вот отморозков.
То что многое надо менять я согласен.
Нацисты. Другого слова не могу подобрать.