Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482411

В России до смерти избили ветерана ВОВ

20 комментариев

В селе Курсавки Ставропольского края до смерти избили 97-летнюю ветерана Великой Отечественной войны. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по региону.

Как следует из материалов дела, 10 января 2019 года двое мужчин залезли в дом к ветерану, где она проживала одна, накрыли ее одеялом и начали бить по голове. После этого они похитили паспорт, деньги и скрылись.

С тяжелыми травмами пенсионерка была доставлена в больницу, где через два дня скончалась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК («Разбой») и по части 4 статьи 111 УК («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Ранее 9111.ru писал, что чиновники отобрали у ветерана ВОВ выданные по ошибке подарки. Подробнее >>>

20 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"части 4 статьи 111 УК («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»)" до чего все изуродовали УК не исключение; это как понимать; били умышленно но убили по неосторожности.

+9 / 0
картой
Ответить

Умом Россию не понять! Россия - страна парадоксов!

+4 / 0
Ответить

МихаилПишет 18.01.2019 в 21:08
Россия - страна парадоксов!

Россия уже больше похожа на страну абсурда, благодаря чиновникам и депутатам. С "бедностью" борются, обдирая бедных, "улучшают" жизнь, вводя новые налоги и поборы при неизменной зарплате ну и так далее по списку.

+5 / 0
Ответить

Благодаря гаранту Конституции.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВалерийПишет 18.01.2019 в 19:59
это как понимать; били умышленно но убили по неосторожности.

Вот и я, сколько ни читала эту формулировку, никак не могу понять, как так может быть?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый закон, это палка о двух концах: хочешь так понимай, а хочешь - так.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Подонки и мрази во все времена были.

+7 / 0
картой
Ответить

Получается что фашисты были более гуманные...

+3 / 0
Ответить

Эти хуже фашистов, у них цель - избить, ограбить, отнять у беззащитных, у тех, кто никак не сможет им противостоять, одним словом - выродки.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В селе Курсавки Ставропольского края до смерти избили 97-летнюю ветерана Великой Отечественной войны.

Село называется не Курсавки, а Курсавка....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сергей НиколаевичПишет 18.01.2019 в 17:40
Подонки и мрази во все времена были.

Только не во все времена они себя чувствовали так вольготно от безнаказанности.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Найти подонков и на зону их, лет на десять.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

За убийства человека, который не может себя защитить надо сажать пожизненно.

Таких публично четвертовать нужно. Может тогда другим неповадно будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Путин виноват опять?

Отчасти и Путин.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Так это ты виноват, кули ты сидишь тут в инете, дро... чишь, помогай иди ветеранам...

DELETE

Тут не о помощи идёт вред, уважаемый, а о беспределе. А то что проявлений этого беспредела всё больше и больше виновен именно гарант, потому что никак не хочет вести жёсткие законы против таких вот отморозков.

DELETE

То что многое надо менять я согласен.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нацисты. Другого слова не могу подобрать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы