Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
Исполнительное производство ужесточается - исполнительский сбор по новым правилам
Кто вовремя не выполняет требования по исполнительному документу, - получает еще и "штраф" в виде исполнительского сбора. Сейчас
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Кредитное цунами: На фоне рекордного роста кредитов россиян эксперты предупреждают о новой скрытой угрозе
Как россияне с рекордной скоростью тонут в долгах, пока эксперты вежливо аплодируют ...
Коллектор звонит тебе? Теперь его номер вскроют как конверт.
Правительство РФ только что внесло в "игру новый козырь" - постановление №1929 от 28 ноября ...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 1. Когда адвокат решила почувствовать себя «обычным» должником
Мы, адвокаты, тоже люди. Иногда опаздываем с платежами, болеем, устаём - бывает. На днях ...
Заботливые волки: ЦБ предлагает «донастроить» системы взыскания долгов.
В потрясающей новости, способной поколебать основы мироздания, Центробанк России обнаружил, что системы взыскания долгов в стране недостаточно «человекоцентричны». Да-да, вы не ослышались. Тот самый механизм,
Повышение исполнительного сбора
Следом за ростом судебных госпошлин может последовать увеличение исполнительского ...
Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники
После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Повышение пенсионного возраста: МВФ виноват в повышении пенсионного возраста в России, заявили в Госдуме
Странное заявление сделал депутат Госдумы, заявив, что повышенние пенсионного возраста было вызванно давлением Международного валютного фонда на наше правительство. Такие заявления слышать очень странно,...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
У ЧЕЛОВЕКА ОДНА ЖИЗНЬ.. И КОГДА ПРОРАБОТАВ 40 ЛЕТ--ЗА ПЕНСИЮ В 12 ТЫСЯЧ, ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПЕРЕДРЯГИ РОССИИ, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИ КВАРТИРЫ НИ МАШИНЫ, ДА ЕЩЁ ВЕСЬ В ДОЛГАХ, (микрозаймы, кредиты), ДА,90% БОГАТЕЙШЕЙ СТРАНЫ, ЖИВУТ НА ЭТОЙ ГРАНИ, ЛЕЗУТ В ДОЛГИ, ПОТОМУ, ЧТО СТЫДНО ЖИТЬ КАК МАЛОИМУЩИЕ И ПОЗОРИТЬ СТРАНУ, ЛЕЗЕМ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, ЧТОБЫ РАССЧИТАТЬСЯ С ДОЛГАМИ. А В БАНКАХ ДЕНЬГИ НЕ ДАЮТ, ПОД МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ, ПОТОМУ-ЧТО У ЭТИХ БАНКОВ ВСЕ ФИЛИАЛЫ-""МИКРОЗАЙМЫ""-ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! И НЕ НАДО УЗАКОНИВАТЬ ""МИКРОЗАЙМЫ!""-ИХ НАДО ЗАКРЫВАТЬ! С НАРОДА УЖЕ ДРАТЬ НЕЧЕГО--СОДРАЛИ ВСЕ ШКУРЫ,.. ТВАРИ ЕШЬТЕ ТЕПЕРЬ НАШЕ МЯСО И ПЕЙТЕ КРОВЬ!
Важное мнение! Понятно и актуально для большого процента жителей страны.
У коллекторов хотелка всегда обгоняла соображалку.
А Вы может быть коллектор, не адвокатешка какой то? Что смеётеся над бедой человека, здоровья много может поделитесь? Богатый человек не поймёт никогда нищего и голодного, потому-что не знаешь, что такое голод? И раздетым не был, шикарно ошибаешься, а мне чужие люди помогают немного одеждой и деньгами на проезд и на хлеб. Побыл бы в чужой шкуре пожил, тогда-то было бы Вам может смешно возможно. ...
Комментарий был оставлен к тексту новости, а не к вашему призыву о помощи.
И мне - не тыкать.
Свиней с вами на брудершафт не пас.
А Вы кто будедете коллектор или адвокатешка юморист? Что за шутки такие и не уместные и богатые никогда с покон веков нищих и голодных, потому-что Вы не голодали и не имели нужды в жизни и Вам не понять таких людей живущих всю жизнь в проблемах и в нужде и ждать помощи не откуда. И что бы Вы могли бы делать если оказались в такой ситуации? Если были мало достаточным человеком?
На ваши необоснованные выпады в мой адрес ответил выше.
Прочитайте и вспомните, что головой не только едят.
В смысле "коллекторы обратились"?
Это должна быть определенная организация.
Или они подписи всех коллекторов страны собрали под обращением и отправили в Думу?
Поясните, пожалуйста, какая организация сделала такое обращение?
И ссылку можно?
Национальная ассоциация коллекторских агентств (НАПКА).
Благодарю, за пояснение.
Прошу Вас пожалуйста помогите мне решить проблему с кредитами с микрозаймоми и я понастоящие время нахожусь в затруднительном положение, потому-что пенсия маленькая, а все остальное дорогое в жизни и проценты в Микрозаймах высокие не подсилу мне оплачивать и ещё с каждым разом увеличивали кредит, а я одинокий человек и инвалид 2 группы пенсионер и прошу Вас пожалуйста помогите мне с микрозаймом.