Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482061

Медведев: нельзя допускать роста цен на ЖКУ выше инфляции

84 комментария

Премьер-министр России Д. Медведев подписал постановление о недопущении роста цен на жилищно-коммунальные услуги выше уровня инфляции. Об этом он сообщил на совещании, посвященном достижению национальных целей развития, пишут РИА Новости.

«Я подписал постановление, которое позволит более жёстко контролировать цены на коммунальные услуги, не допускать их необоснованного увеличения выше уровня прогнозируемой инфляции», – сказал Медведев.

Как указал глава Правительства РФ, теперь не получится просто так устранить тарифный дисбаланс, перекладывая издержки на жителей.

Ранее 9111.ru писал, что Медведев заявил о компенсация по детским пособиям в адресном режиме.

84 комментария
Понравилась публикация?
25 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Во блин! Господа юристы! А подскажите разве господин президент ранее не подписывал закон о ограничении роста тарифов ЖКХ выше уровеня инфляции. Если мне память не изменяет такой указ был подписан в 14 г.

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДА ПУСТЬ РАСТУТ - сколько хотят - ИХ ПРОСТО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ _ И ВСЕ - ЗАРПЛАТ И ПЕНСИЙ НЕТ достойных - А ЧЕM РЕЧЬ? пока не будут пенсии по 100 тысяч-не платить я

тоже жить норmально хочу чеMя хуже этих г... я работала честно - - и знаю сколько MНЕ НУЖНО ДЛЯ ДОСТОЙНОГО ПРОЖИВАНИЯ _ А НЕ ВЫЖИВАНИЯ-- так что тарифов я не боюсь - это они оплатят-саMИ - раз у нас украли. А ПОКА НЕТ ПЕНСИЙ НЕ БУДЕТ И ОПЛАТ! КОГДА НАЧНУТ ПЛАТИТЬ - тогда и MЫ заплатиM - ВСЕ В ИХ РУКАХ! ПУСТЬ ПОСОВЕЩАЮТСЯ С ПЕНСИОННЫM - ОНИ СНИMИ вась вась.

+12 / 0
картой
Ответить

Они отожмут квартиру, если не платить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нельзя допускать роста цен на ЖКУ вообще!

+11 / 0
картой
Ответить

МихаилПишет 19.06.2019 в 15:38
Нельзя допускать роста цен на ЖКУ вообще!

Встречаются Мойша и Изя:

— Изя, зачем повышают тарифы на коммунальные услуги?

— Затем, Мойша, чтобы еще один наш земляк купил футбольную команду.

+13 / 0
Ответить

Судя по тому, сколько мы переплачиваем за ЖКУ, можно было бы выкупить все футбольные команды, всех чемпионатов стран в Европе! И ещё столько же осталось бы!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.06.2019, 15:38
Санкт-Петербург

А какая сейчас у нас в стране инфляция, если цены на некоторые продукты выросла за пол года на 50% (грубо)

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, ребята-демократы, натворила дел ваша жилищно-криминальная мафия и некуда обращаться, все в одной связке по беспределу. О черной дыре ЖКХ потрындели власти и замолчали, а дыра никуда не делась. Выгодное дело кидать людей. Сколько было разговоров? Кошмар, в ЖКХ беспредельная коррупция, слова Колокольцева. Да и Дмитрий Анатольевич сам вторил. И что дальше?

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (84)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Как удалось через суд списать старый долг за коммуналку — вопреки общей практике

Со списанием долгов за ЖКУ по сроку исковой давности общий подход известен: пока УК или РСО сами не подали иск, должник не может ходатайствовать о пропуске срока. Это возможно только в роли ответчика,...

Фонд капремонта выставил пенсионерке долг за 10 лет. Она попыталась списать его по сроку давности. Но суд отказал

А вот еще одно показательное дело о борьбе простого человека с Фондом капремонта. На этот раз спор разгорелся из-за срока исковой давности: ФКР решил взыскать с пенсионерки долги за целое десятилетие.

Благословенная «Нормализация», или Как 70% россиян добровольно отказались от еды во имя макроэкономических показателей

Цены растут, экономика падает, люди стараются меньше есть и копят деньги на черный день Вот она, долгожданная «стабильность»! Та самая, о которой так долго твердили с высоких трибун. Наконец-то мы ее достигли.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы