Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481977

Сотрудница банка похитила деньги у 80 пенсионеров

1 дочитывание
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Тамбовской области сотрудница отделения банка в Сосновском районе подозревается в хищении 6 млн рублей со счетов пенсионеров, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

По имеющейся информации, женщина выводила деньги со счетов пожилых россиян на протяжении четырех лет. За это время она обманула 80 человек.

Сотрудница была уволена, а банк выплатил потерпевшим от ее действий клиентам ущерб в полном объеме. Теперь он намеревается взыскать эту сумму с подозреваемой.

Уголовное производство начато по статье о мошенничестве.

Уточняется, что свою вину подозреваемая полностью признала.

39 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нашла у кого похищать. Взяла у какого нибудь чиновника сняла так глядишь он-бы и не заметил потери с его счета.

+38 / 0
картой
Ответить

Щаз, его за копейку жаба задушит. Всё под контролем.

+12 / 0
Ответить

Еще и моральный ущерб с нее потребовал. Сказал что переживал и похудел на сколько.

+15 / 0
Ответить

Аж кушать не мог.

+6 / 0
Ответить
13.11.2019, 06:23
Санкт-Петербург

А где же была служба безопасности Банка? Скорей всего, с кем-то делилась. Там ревизию надо устроить. Вполне вероятно, что это не единичный случай. ПФ тоже надо проверять. Творят, что хотят. При оформлении перерасчета мне главный эксперт подсовывал для подписи бумагу, чтобы я подписала. В бумаге была написана, якобы, моя просьба о вычете лишних выплаченных денег, хотя меня и так обманули при назначении пенсии. Когда задала вопрос:"Что это?", мне ответили, что у них так машина работает. Затем подсунули бумагу, чтобы я подписала бумагу, что я такая-то такая, хотя при себе у меня был паспорт. Когда спросила ответ-зачем, объяснить не захотели. Думаю, что снизу хотели подложить первый лист. Так что, граждане, читайте бумаги, которые подписываете.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Молодец она, у банка украла, а не у пенсионеров, у пенсионеров у нас государство открыто ворует и лапшу на уши вешают.

раскрыть ветку (0)

Почему-то не пишут подробно, каким образом работнику банка удавалось проделывать операции, на которые закрывали глаза другие члены банка? Ведь любая банковская операция проходит после подписания ее двумя или тремя другими работниками банка... Выходит, она была не одна! Что ж, мои поздравления банку - когда "дочка" Грефа становится соучастником в мошенничестве, это уже говорит о многом...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Поэтому наши олигархи и выводят наворованное в оффшоры! Знают, что государству доверять нельзя! И оно -- главный мошенник, которой распустил сверх меры жуликов помельче размером! ! !

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сотрудница банка похитила деньги у 80 пенсионеров

Без подельников не реально, стойкая не сдаёт устойчевую преступную банковскую группу.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая наглость! Пенсионеров, инвалидов и детей в РФ дозволено обкрадывать только государству!

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да у нас правительство миллиарды украло у пенсионеров и ничего за это им нет, живут и дальше крадут.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Почему статья мошенничество, это настоящая кража и судить надо как воровку, а не мошенницу. Что то часто стали такие события в банках.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Молодец она, у банка украла, а не у пенсионеров, у пенсионеров у нас государство открыто ворует и лапшу на уши вешают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодец тока надо было вовремя свалить.

+1 / -3
картой
Ответить
DELETE

Она не у пенсионеров украла а у вонючего своего банка.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

«Раба любви». В Курске женщина продала сразу три квартиры на 28 млн рублей ради возлюбленного из интернета, увлечённого криптовалютами

46-летняя женщина из Курска лишилась трёх квартир, автомобиля, слитка золота и всех сбережений. Дамочка познакомилась по интернету с привлекательным незнакомцем, проживающим в одной из арабских стран.

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы