Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481993

Школьницу осудят за удар полицейского ногой в лицо

2 дочитывания
277 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Чебоксарах перед судом предстанет 17-летняя школьница, которая искусала руки полицейскому, а второго ударила ногой в лицо. Девушке предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителей власти. Об этом сообщает региональный СК РФ.

Как следует из материалов дела, в ночь с 22 на 23 сентября при патрулировании улиц сотрудники ГИБДД заметили на остановке двух школьниц, употребляющих пиво. Девушку посадили в служебный автомобиль, где она покусала руки одному полицейскому, а второго ударила ногой в лицо.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителей власти»). Дело направлено в суд. Также девушка и ее подруга были привлечены к административной ответственности за употребление спиртных напитков в общественном месте в виде штрафа в размере 500 рублей.

277 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 277
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если он не пытался её лапать, пользуясь случаем, и не сделал ей больно, то за что тогда так активно сопротивляться-то? Этот полицейский - герой. Штрафа тут явно недостаточно. Его надо наградить каким-нибудь орденом, как и Чемезова, и присвоить ему звание почетного защитника правопорядка РФ.

Андрей ПоляковПишет 06.12.2019 в 15:26
за что тогда так активно сопротивляться-то?

Когда свободы лишают, то все недовольны! Даже если и не лапают! Может быть, испугались, что домой к родителям отвезут? !

+18 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 17:41
Петрозаводск

У нас в стране у половины людей какие-то извращенные понятия... что значит лапать-что за ерунда?! Школьницы (девочки) распивают на остановке, их останавливают и сажают в патрульный автомобиль, так они еще и кидаются, кусаются и т.д. - все это полная распущенность и отсутствие уважения и к представителям власти и вообще ко всему обществу. Полное отсутствие воспитания! И при этом еще такие "убогие" комментарии звучат!

+49 / -50
Ответить

ИринаПишет 06.12.2019 в 17:41
И при этом еще такие "убогие" комментарии звучат!

Ну а что вы хотите от социально-близких комментаторов!

+13 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1245
07.12.2019, 01:24
Каратузское

все это полная распущенность и отсутствие уважения и к представителям власти и вообще ко всему обществу

Уважение к власти? Да она сама это уважение просрала, когда этих детей выгнала с кружков и секций пить на улицу пиво. А в этих же знаниях в которых находились эти секции, стали продавать тоже самое пиво.

Чтоб к чему то или к кому то было уважение, его надо вначале заслужить, достичь, а потом требовать.

С ними кто то пытался поговорить, уговорить, разъяснить? Сделать предупреждении? Хватать и лапать, вот то что власть на сегодня умеет, да ещё дубинками бить. По яйцам надо было им пнуть и заявление о домогательстве написать. Нехер лапать чужих детей, вызови родителей в первую очередь.

+57 / -16
Ответить
07.12.2019, 01:58
Владивосток

Извиняюсь! Не туда нажал! Я за ваш комментарий!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Как следует из материалов дела, в ночь с 22 на 23 сентября при патрулировании улиц сотрудники ГИБДД заметили на остановке двух школьниц, употребляющих пиво. Девушку посадили в служебный автомобиль, где она покусала руки одному полицейскому, а второго ударила ногой в лицо". То, что не написало НИАН - полицейские поинтересовались у девушек все ли нормально, разъяснили им, что они нарушают КоАП, после чего сопроводили в патрульный автомобиль (без применения какой либо физической силы)! Но две молодые, оборзевшие, пережравшие пива овцы, которых родители мало пиз... ли в детстве, насмотревшиеся интернета, и наобщавшиеся с такими же утырками в соцсетях подумали, что им все дозволено!

Не поверю... что школьница добровольно сама села в автомобиль... это ложь. Судя по всему их тащили силой в авто. Сделать нужно было так.. попросить у школьницы позвонить... забрать сматфон... найти слово "мама" и вызвать маму, а дальше все действия при родителях. В полиции... опрос... объяснение и прочее.

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павел АнатольевичПишет 07.12.2019 в 14:48
что не написало НИАН - полицейские поинтересовались у девушек все ли нормально, разъяснили им, что они нарушают КоАП, после чего сопроводили в патрульный автомобиль (без применения какой либо физической силы)! Но две молодые, оборзевшие, пережравшие пива овцы, которых родители мало пиз... ли в детстве, насмотревшиеся интернета, и наобщавшиеся с такими же утырками в соцсетях подумали, что им все дозволено

НИАН и не только часто так делают, чтобы спровоцировать.. не доносят всей правды, отсюда и начинаются истерики, как сейчас.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А откуда сия информация, Павел Анатольевич? И стоит ли этот проступок 10 лет лишения свободы в 17 лет?

А овец ты не там увидел. Как там в Библии про сучок и бревно?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Сделать нужно было так.. попросить у школьницы позвонить..." - в ответ "С какого перепугу! Иди в жопу!"; "... забрать сматфон..." - реакция - заявление на ментов за неправомерное завладение телефоном! Как такой расклад?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

То есть по вашему мнению надо было просто пройти мимо распивающих на остановке школьниц? Но тогда бы вы орали что полиция офигела, за порядком не следит, а только митинги разгоняет. Критикуешь - предлагай. То что государство виновато в закрытии кружков я согласен, но какое отношение это имеет к конкретной ситуации и действиям сотрудников полиции?

+10 / -2
Ответить
DELETE

Да походу школьницы не просто на остановке пиво распивали! Внимание на них обратил наряд ГИБДД, а тем вообще последнее время насрать на простых правонарушителей, не связываются они с пьяными, распивающими и т.д. Видать красавицы что то на проезжей части дороги вытворяли!

раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
09.12.2019, 00:52
Каратузское

ВладПишет 08.12.2019 в 12:48
То есть по вашему мнению надо было просто пройти мимо распивающих на остановке школьниц? Но тогда бы вы орали что полиция офигела, за порядком не следит, а только митинги разгоняет. Критикуешь - предлагай.

Как бы вы поступили если б вдруг это были ваши дети или внуки?

Первое что бы вы сказали, почему мне не сообщили. Вызвали родителей, участкового, по делам несовершенно летнего. Все проехали в отдел, вот и потом разборки.

Так как 17 лет это несовершенно летние, как я считаю без участия родителей их никто лапать не имеет право.

В соответствии со статьей 60 Конституции РФ гражданин Российской Федерации может самостоятельно осуществлять все права и выполнять обязанности с 18 лет, то есть официально полное совершеннолетие в России наступает при достижении 18 лет.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Павел! Кто то видел, что этих красавиц лапал? Даже администраторы этого сайта не пишут - лапал их (девушек) кто то или нет! Пишут - посадили в автомобиль, далее - одна из девушек покусала и ударила ногой! Где хоть слово про "лапали"? И посадили в машину, что бы в отдел доставить! Или надо было их пешком вести?

раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 10:17
Петрозаводск

По Вашему мнению: несовершеннолетних никто "лапать" не имеет право, а сами несовершеннолетние могут все что угодно вытворять?

Вот такими "позволениями" мы и испортили молодежь, подростков... слишком много дали прав, а спроса никакого (вседозволенность) - это и является причиной распущенности и отрицанием всяческих норм... в школе доску мыть отказываются, в автобусе места старику не уступают, дальше распивают, руки распускают... и нет никакой управы... к чему дальше катимся?!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 09.12.2019 в 00:52
Как бы вы поступили если б вдруг это были ваши дети или внуки?

Провел с ними беседу или ремня дал бы. Все правильно они сделали, забираются подростки в отдел или в опорку, вызываются родители. Или по вашему на остановку их вызывать? Меня тоже забирали в подростковом возрасте с пивом, ничего страшного, провели беседу вызвали родителей, отпустили. Я почему то на сотрудников не кидался и их не кусал. Инспектора по делам несовершеннолетних к стати тоже вызывали.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полагаете, что 10 лет лишения свободы помогут девочке исправиться и стать полноценным членом общества?...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю, Влад. Каждый сотрудник полиции, находящийся при исполнении служебных обязанностей, должен носить фиксирующее все его действия и слова, опечатанное устройство.

Не может твое устройство подтвердить твои слова - находился не при исполнении! Наберут в МВД полуграмотных, которые закона о полиции не знают, УК не знают, КОАП не знают, устава ППС не знают, но зато ощущают себя под защитой 318 УК!

Сколько раз обламывал наряды, которые пытались убедить, что ст.19.15 КОАП НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ, что я должен носить распорт с собой! Сколько раз предлагал писать протокол, когда доблестные полицейские пытались наварить пятисоточку, за то, что я курил на улице! Улица, видете ли, ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО! И травмат, со вставленным в пистолет магазином, оказывается, по мнению доблестных ППС - ЗАРЯЖЕННОЕ ОРУЖИЕ! Они, млин, в армии были?! Автомат какой стороной в плечо упирать, интересно, знают?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 09.12.2019 в 19:13
Предлагаю, Влад. Каждый сотрудник полиции, находящийся при исполнении служебных обязанностей, должен носить фиксирующее все его действия и слова, опечатанное устройство.

Это к стати не плохое предложение. Но на это депутаты не пойдут, а то потом вы предложите чиновникам такую штуку вешать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они знают, ровно столько, что хотят знать. Рабы системы, короли дома...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 09.12.2019 в 18:33
Полагаете, что 10 лет лишения свободы помогут девочке исправиться и стать полноценным членом общества?...

Да что за выдумки? Где про 10 лет? Вот же сказочники))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2019, 18:23
Петрозаводск

А почему бы Вам не повесить себе "такую штуку" и записывать все Ваши действия/бездействия? Вот и расскажите потом всем насколько это удобно и полезно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

ПавелПишет 07.12.2019 в 01:24
Уважение к власти? Да она сама это уважение просрала, когда этих детей выгнала с кружков и секций пить на улицу пиво. А в этих же знаниях в которых находились эти секции, стали продавать тоже самое пиво.

Очнитесь, сейчас не лихие-90-е..

ПавелПишет 07.12.2019 в 01:24
Чтоб к чему то или к кому то было уважение, его надо вначале заслужить, достичь, а потом требовать.

С ними кто то пытался поговорить, уговорить, разъяснить? Сделать предупреждении? Хватать и лапать, вот то что власть на сегодня умеет, да ещё дубинками бить. По яйцам надо было им пнуть и заявление о домогательстве написать. Нехер лапать чужих детей, вызови родителей в первую очередь

Вам надо по яйцам, чтобы чушь не писали и придумать ещё чего-нибудь, как Вы делаете.

+4 / -6
Ответить
Водитель Павел
09.12.2019, 00:45
Каратузское

ОльгаПишет 08.12.2019 в 15:54
Очнитесь, сейчас не лихие-90-е

В девяностые вы жили? Лично у меня нету негатива по поводу 90.

Было круто сидеть голодом, зато была неизвестность, чистый лист.

Не то что сейчас. Затёртая до дыр туалетная бумага.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 09.12.2019 в 00:45
В девяностые вы жили? Лично у меня нету негатива по поводу 90.

Было круто сидеть голодом, зато была неизвестность, чистый лист.

Не то что сейчас. Затёртая до дыр туалетная бумага.

Вот Вы и вспоминаете их, только сейчас уже всё не так.. Только голод, когда дети на руках, бандитские разборки, кража детей, постоянный страх за них - не самые лучшие воспоминания.. И тогда и без полиции всё решалось, пулей или битой и разбираться никто не будет.. Сколько таких вот девочек находили мёртвыми, сколько выброшенных детей новорожденных находили в мусорных баках от ТАКИХ вот, пьющих на улицах, девочек, не помните? Хорошо, чистый лист.. По-моему-наоборот, лист был весь в чёрном цвете..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Так говорите как будто там были! Мне вас жаль! 200 % что ваши любимые сотрудники виноваты!

+11 / -3
Ответить
DELETE

Нет, я просто по другому излагаю ситуацию! Кто то изложил, что менты борзо все сделали, а хрупкие девушки стали их жертвами! Я изложил по другому: менты вели себя нормально, а девки борзели! Вы там то же не были, но все же воспринимаете публикацию по своему! И ни кто из обсуждающих там не был, но каждый по своему комментирует! 300% что виноваты ваши любимые девушки!

Но менту только по морде прилетело, а девушке до 10 лет лишения.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так ей и надо, голова дана что бы думать, а не для заливания в нее пива.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2019, 18:28
Петрозаводск

Так вообще-то нужно отвечать за свои действия! Быстрее мозги на место встанут! Девица явно решила, что она "нинзя", поэтому вполне заслуженно и должна быть наказана, что в дальнейшем не повадно было и думала головой, а не "пятой точкой"!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

У нас в стране у половины людей какие-то извращенные понятия... что значит лапать-что за ерунда?! Школьницы (девочки) распивают на остановке, их останавливают и сажают в патрульный автомобиль, так они еще и кидаются, кусаются и т.д. - все это полная распущенность и отсутствие уважения и к представителям власти и вообще ко всему обществу. Полное отсутствие воспитания! И при этом еще такие "убогие" комментарии звучат!

+20 /-26

Ага, и это при включенном регистраторе.

+4 / 0
Ответить

Простите.. в полномочия ГИБДД ВХОДИТ СИЛОВОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ ЗА РАСПИТИЕ?

+4 / 0
Ответить

ИринаПишет 08.12.2019 в 15:37

Ирина на сайте

Рейтинг: 17.3k

сегодня в 15:37

Москва

Пожаловаться

А где написано, что это ГИБДД?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В добавок: а где написано, что СИЛОВОЕ?

раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 08.12.2019 в 15:37

Сотрудник ГИБДД - это полицейский. Обязанность полицейского, пресечение противоправных действий, даже с применением физической силы. Распитие спиртных напитков несовершеннолетними, это не подвиг, а правонарушение.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, но эти сотрудники, на службе якобы 24 часа в сутки находятся. А когда дело касается их семей, глаза закрывают! Отсюда и домашние тираны и т.д. На работе - шестёрки, а дома - короли!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 09.12.2019 в 12:48
Простите, но эти сотрудники, на службе якобы 24 часа в сутки находятся. А когда дело касается их семей, глаза закрывают! Отсюда и домашние тираны и т.д. На работе - шестёрки, а дома - короли!

И откуда такие сказки берутся только))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

А "уважение к власти"-надо ещё заслужить. Мало у кого из этих представителей власти, я замечал уважение к людям.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот уж точно - "неуважение к представителям власти". А откуда ему взяться - уважению? 😁 Уважение нужно заработать. Приказом не заставишь.

Печально то, что полиция не наработала себе (да и не старалась) такой репутации, чтобы были комменты типа "Вообще не могу себе представить: ЧТО МОГЛИ допустить полицейские по отношению к девушкам, чтобы вызвать такую реакцию?! Девок надо в психдиспансер!"

Может, полиция и сделала все так, как в материалах дела изложено, но не зря же есть анекдоты про задержанного, который "цинично избивал себя ПР, (палкой резиновой) отобранной у сотрудников полиции"

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А за что их уважать?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кого не воспитали то? Полицайских?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полицаям с народом нужно быть осторожнее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
07.12.2019, 01:15
Комсомольск-на-Амуре

Да такие и не прочь чтоб полапали. Эх детки детки...

+2 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если он не пытался её лапать, пользуясь случаем, и не сделал ей больно, то за что тогда так активно сопротивляться-то? Этот полицейский - герой. Штрафа тут явно недостаточно. Его надо наградить каким-нибудь орденом, как и Чемезова, и присвоить ему звание почетного защитника правопорядка РФ.

Совсем обнаглели эти путинские опричники! Душат свободу наших детей! Теперь уже не водяры попить ни героина по вене пустить!

+8 / -2
Ответить

Пиво и прочее молодежь пила всегда и в наши времена, но при виде ментов говорили «шухер»и разбегались, потому что попасть в детскую колонию можно было легко, как минимум поставят на учёт,а сейчас не пуганы, оборзевшие, показывают свою смелость, да ещё и провоцируют, знают, что только пальчиком потрясут или родители вытащат. Так что спорный вопрос. Я помню случай из детства, с товарищем бросали арабский мячик на крышу детского сада, он скатывался и мы его ловили друг у друга, так вызвали милицию, отвезли в детскую комнату милиции и...мать еле выплакала у ментов, а отец ремень из рук не выпускал, хотели отправить в детскую колонию, год клеили. А вы пиво да в наглую.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все проходят через это методом проб и ошибок. Может не так креативно, как написано выше, но курить и выпить пробуют все! Мозги потом появляются!

+2 / 0
Ответить

ЮлияПишет 09.12.2019 в 12:54
Все проходят через это методом проб и ошибок. Может не так креативно, как написано выше, но курить и выпить пробуют все! Мозги потом появляются!

Ну тогда зачем жаловаться? Ментовской дубинкой по спине, тоже не плохая школа жизни!

+1 / -1
Ответить

Не знай чего или кого бояться надо. Практикой доказано - тихий омут куда страшнее, когда создают семьи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видать сам не получал дубинкой по спине или физиономии?

На моих глазах пенсионера, трезвого и вышедшего из дома в тапках за хлебом, 2-е 20-ти летних полицайских "приняли" и стали "напрягать", догадайся зачем! С приятелем отогнали - отсняли происходящее на видео общение с ними и шуганули!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня довольно часто задерживали, собирались по пятницам у друга, а от него ко мне мимо отдела идти. И я спорил часто с ППСами по поводу задержания. И вот никто никогда меня дубинкой не бил, вежливо просили дойти до отдела, проверить личность, и отпускали. Не знаю как надо себя вести что бы дубинкой получить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай ИвановичПишет 10.12.2019 в 12:43
Видать сам не получал дубинкой по спине или физиономии?

Действительно, ни разу не получал. Я же не мазохист, провоцировать представителя власти, а других способов получить дубинкой по горбу не знаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2019, 13:39
Южно-Сахалинск

Ты парень к девушкам по другому относятся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 14.12.2019 в 13:39

Я, мужчина, и очень хорошо отношусь к девочкам, девушкам, женщинам и к бабушкам. Я очень плохо отношусь к пьяным шмарам, кидающимся с кулаками на мужчин, в том числе на полицейских.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 14.12.2019 в 13:39

А теперь приведите факты такие, обоснуйте на примерах, что за сказки опять?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

сли он не пытался её лапать, пользуясь случаем, и не сделал ей больно, то за что тогда так активно сопротивляться-то? Этот полицейский - герой. Штрафа тут явно недостаточно. Его надо наградить каким-нибудь орденом, как и Чемезова, и присвоить ему звание почетного защитника правопорядка РФ.

Фантазии безграничны.

0
Ответить
14.12.2019, 13:35
Южно-Сахалинск

Его надо наградить каким-нибудь орденом... правильно и на этом ордене написать: " справился с ребенком оклеветал и остался чистым". Тварь одевшая мундир.. Нарвался на отпор и решил из себя жертву построить, дескать девка то сопротивлялась и дала по морде, а нужно было не по морде, а по яйцам да так, что бы хотелка на всю жизнь осталась висеть.

'

'

+2 / -3
Ответить
19.12.2019, 18:33
Петрозаводск

Где Вы вообще прочитали о том, что здесь излагаете?! Поистине фантазии половины нашей страны безграничны!

Вот так и рождаются всякие сплетни: кто-то где-то присел, а всякие не умеющие читать, слушать и думать граждане, кричат - "обгадился"!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Стопудово хотели изнасиловать-не вышло, а так как полицаи то конечно же девки все врут а эти всегда и во всем правы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Это уже не школьница а развратница и преступница.

06.12.2019, 17:25
Екатеринбург

Круто вы. Это с какой стороны посмотреть.

+11 / -1
Ответить
DELETE

А мне кажется, это развратники и преступники пытались их в автомобиль затащить.

АлександрПишет 06.12.2019 в 18:46
А мне кажется, это развратники и преступники пытались их в автомобиль затащить

Попробуйте креститься, говорят, помогает, когда кажется.

+3 / -5
Ответить
DELETE

Сравните количество + и - , сразу станет понятно кому надо креститься.

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 08.12.2019 в 17:16
Сравните количество + и - , сразу станет понятно кому надо креститься.

Когда-нибудь на сайтах перестанут позориться, считая голосование на теме - догмой в РОССИИ? Т ак, что когда ВАМ кажется, ВАМ И КРЕСТИТЬСЯ И где ВЫ увидели итог голосования по ВАШЕЙ сказке?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не догма, а общественное мнение. А vox populi - vox Dei

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сказка - ложь, да в ней намёк...! Трудные подростки - отдельная тема. А действия сотрудников, часто превышающих свои полномочия стоит взять на вооружение!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 10.12.2019 в 12:21
Сказка - ложь, да в ней намёк...! Трудные подростки - отдельная тема. А действия сотрудников, часто превышающих свои полномочия стоит взять на вооружение!

0

А теперь покажите на фактах, их превышение?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 09.12.2019 в 21:10

Пожаловаться

И где ВЫ увидели общественное мнение?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ты кто? Я кусака! А где сосака?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.12.2019, 17:39
Саратов

Прикрылись мусорной формой и строят из себя обиженных, былабы у них совесть малолеток не судили.

+35 / -12
картой
Ответить

И где тут малолетки?17 летние пьяные кобылы, так поделом, чтоб больше не выёживались...

+20 / -35
Ответить
Водитель Павел
07.12.2019, 01:31
Каратузское

СергейПишет 06.12.2019 в 17:47
17 летние пьяные кобылы

Это ведь наши дети, у которых всё отобрали, всё счастливое детство которое у нас было. Всё будущее, которого нет, семью - в которой родители пашут чтоб с голода не сдохнуть, вместо того чтоб с детьми дома быть.

А кто им продал это пиво?

А кто их научил пить это пиво?

А кто распустил их?

Власть! Вот её и судите.

+21 / -3
Ответить
DELETE

Если бы папа с мамой этим двум доченькам в свое время мозги бы вправляли и наставляли на путь истинный - то хер какая бы власть на них подействовала бы! Пиз... ли бы по чаше и все было бы нормально - доченьки ни шлялись бы по ночам и пиво бы не херачили, и на полицию бы не кидались! А сейчас еще у этой дебилки возьмут анализы на наркоту и окажется, что она в добавок еще какой то херотой была обдолбана, а пивко так, в дагонку!

раскрыть ветку (0)

Вот и воспитывайте ваших детей, а нечего тут пенять на власть и тд., как говориться плохому танцору всегда что-то мешает...

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 07.12.2019 в 01:31
Это ведь наши дети, у которых всё отобрали, всё счастливое детство которое у нас было. Всё будущее, которого нет, семью - в которой родители пашут чтоб с голода не сдохнуть, вместо того чтоб с детьми дома быть.

А кто им продал это пиво?

А кто их научил пить это пиво?

А кто распустил их?

Власть! Вот её и судите

Наши дети учатся, работают, гуляют с девушками (парнями) , а не пиво пьют, шатаясь по улицам и не кидаются на прохожих с матами и не обирают стариков, чтобы выжить.. А ВЛАСТЬ издала ЗАКОН, не продавать спиртное детям.. Судить надо родителей, которые не воспитали своих детей так, чтобы они не шлялись и не пили..

+5 / -1
Ответить
Водитель Павел
09.12.2019, 00:40
Каратузское

ОльгаПишет 08.12.2019 в 16:05
Наши дети учатся, работают, гуляют с девушками (парнями)

Тогда чьи эти? К примеру в войну и после войны они были все наши, и о них все заботились как могли и чем.

Почему разделяете? Может кто из них будет Вашим зятем или невесткой и после того как Вы её кинули на произвол судьбы, каких она вам внуков родит? А что и как будет нам неведома. Да и за своих не будьте так уверенны в наше время. Не пиво пьёт, так колится, или ещё что жрёт, а может в террористы записался.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 09.12.2019 в 00:40
Тогда чьи эти? К примеру в войну и после войны они были все наши, и о них все заботились как могли и чем.

Почему разделяете? Может кто из них будет Вашим зятем или невесткой и после того как Вы её кинули на произвол судьбы, каких она вам внуков родит? А что и как будет нам неведома. Да и за своих не будьте так уверенны в наше время. Не пиво пьёт, так колится, или ещё что жрёт, а может в террористы записался.

Чтобы быть уверенным в своём ребёнке, надо быть рядом с ним с рождения и воспитывать так, чтобы он видел друга в лице родителей и доверял им, тогда будете всё видеть и знать, поверьте.. И уж, конечно, пьяными ночью не увидите.. А когда родителям не хватает сил и времени на них, то нечего удивляться, что их собирает полиция в пьяном виде.. Вот на полицию теперь и могут теперь рассчитывать, подберут, накажут, глядишь, и задумаются.. А посадят за наркотики, гладишь, и соскочат.. Я уверена в сыне, что посеешь, то и пожнёшь.. Во-время просто всё надо делать, а не вспоминать о нём в 14 лет, когда он ушёл из дома неизвестно с кем и куда..

Невесткой такая не станет, сына от таких воротит)) А эти тех родителей, которые не обращали на них внимания всё детство и не стали им примером (а может, наоборот, сами такие же) Мы не знаем в какой семье она росла.. Корни идут из семьи..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мы росли вообще предоставлены сами себе, и забот с нами было не меньше! Выросли! И власть здесь не при чём! И родители нам плохого не желали, но и в ж...пу не дули! А уж если накосячим - сами отвечали, а не родители!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
07.12.2019, 18:48
Саратов

Круто пьяные кобылы, они что хулиганили или материлились, но наверное пьяному судье и мусору все позволено.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Твою дочь или сестру возвращающуюсю с дискотеки пара гаишников лапать начнёт, а не даст в обезьянник и под суд. Какую песню тогда запоёшь?

+1 / -1
Ответить

ВладимирПишет 09.12.2019 в 13:53
Твою дочь или сестру возвращающуюсю с дискотеки пара гаишников лапать начнёт, а не даст в обезьянник и под суд. Какую песню тогда запоёшь?

Когда пьяные и наглые, то неровен час, что и изнасиловать могут.. А ТЕПЕРЬ приведите ФАКТ, что её лапали, не надоело сказки сочинять? На теме, прям, полно фантастов, кто что круче придумает.. ))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Павел СавченкоПишет 06.12.2019 в 17:39
былабы у них совесть малолеток не судили

Да малолетки эти хуже урок стали.

+17 / -20
Ответить
07.12.2019, 18:50
Саратов

С этим согласен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2019, 15:19
Петропавловск-Камчатский

В ты видел то в жизни этих урок!? Базаришь там...! Урки тоже люди! И есть по порядочнее некоторых тут балаболов подкроватных.

+2 / 0
Ответить

ВячеславПишет 08.12.2019 в 15:19
В ты видел то в жизни этих урок!?

Я их вязал в свое время, балабол.

И скажу тебе, что урки люди с понятиями.

В отличие от твоих "онижедети".

Когда эти "детки" изнасилуют твою дочь - приходи.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хуже стали, но лучше меди!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Павел СавченкоПишет 06.12.2019 в 17:39
былабы у них совесть малолеток не судили.

Ага, накормили бы конфетами, налили сто грамм и орден на жопу повесили бы.

+4 / 0
Ответить
07.12.2019, 18:49
Саратов

Тебе на жопу орден надо повесить мусор поганый.

+4 / -5
Ответить

Паша, ты дебил?

+2 / -2
Ответить
07.12.2019, 21:46
Саратов

Дебил ты,я уродов на зоне насмотрелся.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все с тобой ясно, зечара)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не зечара! Петушара!

раскрыть ветку (0)

Павел СавченкоПишет 07.12.2019 в 21:46
Дебил ты,я уродов на зоне насмотрелся.

Вот эти девочки себя к ней и готовят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

От тюрьмы и от сумы не зарекаются. Дебил здесь - ты.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Было бы у родителей бабла побольше никто не кого не судил. Это Россия!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

И что просто так взяла и покусала? А менты разом руки свои длинные не распускали? Может их надо осудить за то что совращали малолеток, девочкам написать встречный иск за попытку изнасилования!

06.12.2019, 18:15
Ханты-Мансийск

Да вы, батенька, инфузория...

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 22:03
Казань

Скорее всего полицаи избили и изнасиловали школьниц, но чтобы уйти от суда, сами написали заявление на девчонок.

Это обычная практика.

Интересно, выжил-ли полицай, получивший тяжкие телесные от попадания в него бумажного стаканчика?

+19 / -9
Ответить
07.12.2019, 01:22
Комсомольск-на-Амуре

Что за чушь? Зачем из всех мужиков озобоченных то делать?!

+4 / -4
Ответить

С каких пор мусора мужиками стали? Друг друга насилуют.

+5 / -3
Ответить

Василий ИвановичПишет 07.12.2019 в 21:59
С каких пор мусора мужиками стали? Друг друга насилуют.

Вы сами через это прошли, раз так утвердительно утверждаете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Александр.

Рейтинг: 70.8k позавчера в 18:09

Саратов.

Пожаловаться.

И что просто так взяла и покусала? А менты разом руки свои длинные не распускали? Может их надо осудить за то что совращали малолеток, девочкам написать встречный иск за попытку изнасилования!

А вы такого не допускаете, что просто взяла и покусала, и ногой пнула? От безбашенной молодежи все можно ожидать! Вы видели пьяных молодых дебилов и дебилок?

Им же все похрену: где они и кто перед ними!

DELETE

Я знаю и про тех и про других, хорошему менту морду не бьют!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 06.12.2019 в 18:09

Вы Васечкин?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр.

Рейтинг: 71.1k

06.12.2019 в 18:09

Саратов.

Пожаловаться.

Если бы было все не так, то эта красавица давно бы уже заяву в СК на ментов бы накатала, и ее подружка бы все подтвердила! Раз не сделала, значит реально виновата, да еще и бздит, что "заведомо ложный донос" потом припаяют! Сейчас не те времена, когда менты друг друга выгораживали - сейчас сдают своих же за милый мой! Что СК, что УСБ сейчас престижно мента за решетку упрятать! Не думаю, что в СК (которым давно насрать на все и на всех) станут каких то гаишников выгораживать!

раскрыть ветку (0)
09.12.2019, 10:42
Петрозаводск

Больное общество... извращенные мысли! Кого такие люди воспитать могут?! Только себе же подобных!

0
Ответить

Да лишь бы не Вам подобных 😁

0
Ответить
10.12.2019, 11:04
Петрозаводск

Какая-то глупость с Вашей стороны. Вы себя слышите, что говорите вообще... "маразм крепчает"!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Правильно что по епалу мент схлопотала... Сами виноваты... Видел как то раз парень на остановке пиво вечером пил, подъезжает газель, он быстро допил и садиться, но тут подрезаетППС и давай вытаскивать его! Парень сначала спокойно ответил что домой с работы, а они типа что то про общественное место мямлили... Короче разозлили его, он резко одному в горло потом другому въехал, сел и поехал! Никто ничего не сказал! Те отвалялись, отошли и медленно поехали... ВОПРОС-ЧТО ИМ НАДО БЫЛО? ДОЕПАТЬСЯ? ПОДЕЛОМ ПОЛУЧИЛИ! Ко мне подошли типа куда и какой номер газели не видел, я притворился что в инете искал товар и не обращал внимания вокруг... Проверили на всякий случай доки и уехали... ЛОВИТЕ ПРЕСТУПНИКОВ, ДЕРУЩИХСЯ ИЛИ.. НО НЕ РАБОТЯГ ТИПА ПИВО ВЫПИЛ Дожидаясь, мож друг уезжая дал допить? Не буянил, адекватный... Так же и девки мож тоже, но решили поумничать_права покачать... МАло им...

+33 / -6
картой
Ответить

Михаил ЮрьевичПишет 06.12.2019 в 17:36
Парень сначала спокойно ответил что домой с работы, а они типа что то про общественное место мямлили... К

И они правы. Нельзя пить пиво в общественном месте. Охота пива - вали в пивную. Надеюсь, его найдут и в камере превратят в кусок мяса, он это заслужил.

+7 / -27
Ответить
07.12.2019, 01:20
Комсомольск-на-Амуре

Совершенно верно. Наши политики понавыдумывают законы дебильные. А сотрудники майся. Лучше б ужесточили домашнее насилие, а не курение на балконе. Хотя и деток уже надо конечно на место ставить. Распустились до нельзя.

+4 / 0
Ответить

Да этих сотрудников где надо не дождешься. На ночные дебоши соседей каждые две недели годами вызывала-и даже административки не было, пока не поубивали друг друга.

А с девушками, конечно, герои. Ещё как представили-руки им обглодали в машине... На остановке не отбивались, а в машине "напали" на сотрудников.

Если уж дознавателей своих шпилят, то о случайно попавших и говорить нечего.

Умиляют люди, свято верующие в облико морале полицейских. Они (полицейские) сами не верят)).

Сидел бы бомж с пивом-проехали бы мимо.

+11 / -2
Ответить

НатальяПишет 07.12.2019 в 05:09
На остановке не отбивались, а в машине "напали" на сотрудников.

Вне машины прекрасно видно их поведение, а внутри можно всё что угодно выдумать.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эти продуманные сучки просто забздели, что их выебоны на улице кто нибудь заснимет и выложит в сеть! И тогда им точно пиз... ц придет! А в машине решили выебн... ся! Не прокатило!

раскрыть ветку (0)

Огонь-коммент, Наталья из Калининграда! Про дознавателя отшпиленную - класс! +100500! Да мне проще поверить, что полиция просто доколебалась до девчонок, в надежде или бабла срубить, или секса, нежели в законность и правомерность всех их действий! Может и обоснованно предложили сесть в автомобиль, а вот что в автомобиле было - так я на стороне девушки!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 07.12.2019 в 05:09
Умиляют люди, свято верующие в облико морале полицейских. Они (полицейские) сами не верят)).

Сидел бы бомж с пивом-проехали бы мимо.

А Вы много знаете полицейских, лично попадали и сколько раз? А бомжей забирают тоже..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Много, увы! А на личности переходить не стоит, это не приветствуется нигде.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 20.12.2019 в 05:18
Много, увы! А на личности переходить не стоит, это не приветствуется нигде.

0

Я Вам задала вопрос что за слив - то?Откуда Вы такие данные имеете, что ВСЕ без морали и совести? По-моему, вполне закономерный вопрос, САМИ имели дело, откуда такие познания?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Да простолюдин они смело ловят и наказывают, избивают, уродуют, убивают. За то как шакалы, перед той же сраной "золотой молодёжью", поджав хвост стеляться.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я надеюсь, что не найдут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сцуки, сами жрут со шланга, не закрывая крана... На моего сына оформили административку со штрафом (сидели с компанией на море) , выпил рООовно полбутылки пива... А кто то сидит под окнами и орет благим матом, ко всему курят в три дуды и бухают водку со ствола - ЭТО НОРМА?!?!?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

..а будут убивать никто не приедет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2019, 10:19
Петрозаводск

Вопрос Ваш не по адресу... Полиция лишь обязана следить за соблюдением законов.

А сами законы пишут совсем другие структуры... смешно, когда люди этого не понимают!

Все с ног на голову перевернули. Очень удобно крайнего найти и поливать грязью, который ответить не может... а чуть что случится, к кому бежите за помощью?

+2 / -2
Ответить

Беремся за вилы))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (277)

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.

Звезда померкла или нет: Долина против Лурье

Некогда популярная эстрадная звезда, теперь уже член партии "Единая Россия", не перестаёт удивлять своей наглостью и уничижительным отношением к своим соотечественникам (или нет).

Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры

Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы