Надо ли руководителю бояться личной ответственности по бизнесовым долгам?
Одно время в делах о банкротстве суды только в путь привлекали к субсидиарной ...
А теперь с хорошими вестями. Коллекторы тоже не хотят меня отпускать
Я решила не ляпать 2 события в одну статью. Поэтому решила написать отдельно. Добби свободен Вот, какого ёжика я держусь за эти долги? Или они меня держат? Собрав все силы в кулак, все кешбеки , накопления.
Исполнительное производство ужесточается - исполнительский сбор по новым правилам
Кто вовремя не выполняет требования по исполнительному документу, - получает еще и "штраф" в виде исполнительского сбора. Сейчас
Пенсионерка попросила справку об отсутствии долгов за ЖКУ — а получила справку о долге 15-летней давности и лишилась льгот
Иногда проблемы с долгами по ЖКУ возникают там, где их, казалось бы, уже давно ...
Создание параллельного бизнеса стало поводом привлечь учредителя и директора к субсидиарной ответственности. 350 000 расходов на адвоката!?
Наконец закончилось в Арбитражном суде г.Москвы наше с клиентом дело о привлечении
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
Что такое судебный приказ
Хотела бы немного дать информацию о судебном приказе и стоит ли его бояться ... Судебный приказ -это судебный акт, который выносится мировым судье без вызова сторон и судебного разбирательства ст.121ГПК РФ.
Ответственность нового владельца за долги предыдущего собственника: 6 важных нюансов в 2025 году
Покупка квартиры с долгами прошлого хозяина — ловушка для 20% сделок на вторичке ...
«Прекращаем взыскание» — почему эта фраза от банка не означает «прощаем долг»
Ситуация, когда банк предлагает закрыть долг частичным платежом, кажется спасением. Многие ...
Мужчина взял 10 кредитов, а потом подал на банкротство — но долги ему все равно не простили
Я уже не раз рассказывал истории реальных дел, где банки так или иначе нарушали ...
Кредитное цунами: На фоне рекордного роста кредитов россиян эксперты предупреждают о новой скрытой угрозе
Как россияне с рекордной скоростью тонут в долгах, пока эксперты вежливо аплодируют ...
Можно ли снизить субсидиарную ответственность руководства банкрота по налоговым долгам? Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Решили как-то налоговики ...
Коллектор звонит тебе? Теперь его номер вскроют как конверт.
Правительство РФ только что внесло в "игру новый козырь" - постановление №1929 от 28 ноября ...
Спасибо, это интересно. Только непонятно, зачем наследникам пояснять причины управленческих решений наследодателя. Какое это имеет значение, если субсидиарная ответственность уже возложена на учредителей.