Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Как вы считаете, цвет упаковки медицинского препарата влияет на его содержимое?
Есть у нас в городе, такая организация, как "Полисан", производитель медицинских ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Здравомыслие в законе:С 1 марта 2026 года работодатели смогут отправлять своих сотрудников к психиатру
С чувством глубокого облегчения и светлой радости воспринимает прогрессивная ...
Все диктаторы поголовно - исторические личности. И Путин тоже будет в этом ряду несомненно. Где-то между Пиночетом и Каддафи.
Вот эти свои страны конкретно в ЖОПУ превратили, ваше мнение-ЧЁС ГАЛИМЫЙ.
Геннадий Евгеньевич из Ростова, я человек, слава Богу, не бедный и ни в каком "ЧЕСЕ" не нуждаюсь! Мне интересен глас людей!
Слава Богу что не нуждаетесь, только не мешало, хорошо-ни чесать, а хотя бы правду говорить Михаил из Москвы, а то всё больше и больше именно чесать все стараются.
Геннадий Евгеньевич из Ростова, все-это никто! Вы называйте ФИО, адреса, явки
и т.д., тогда Ваши "огульные" обобщения будут иметь под собой хоть какую-то почву!
Анекдот с бородой. Диалог двух собеседников в далекие теперь советские времена: "Меня беспокоит Гондурас! А ты его меньше чеши."
Действительно-меньше чешите, а Гондурас...-он и есть Гондурас. Меня все эти приколы-явки, пароли, назовите ФИО не много рассмешили, прикольно-но это всё не о чом, назовите-вопросы от царской жандармерии большевикам, таже постановка вопроса-ну это всё шутки, не более того, блистать красноречием из за угла-это у нас, точнее у Вас похоже в почёте,но и это не о чом, ни как не пойму не бедный ВЫ человек Михаил-так что тогда Вас так напрягает-только не говорите-ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО, не поверю. Вот в этом пустом лясотрясье вся наша беда и кроется, смайлики, рожицы, показать какие мы все умные, а остальные-смысл дальнейшей этой беседе равен-0,всех Вам благ, а Гондурасом не замарачевайтесь, он и без нас как нибудь Гондурас.
Геннадий Евгеньевич из Ростова, а Вам не кажется, что у Вас все перемешано в какой-то смысловой винегрет, в котором к тому же еще и ингредиенты перепутаны!

Вы не правы Геннадий Евгеньевич. Августо Пиночет не смотря на его прочие дела, построил в Чили сильную экономику.
Так, политологи и экономисты Роберт Пакенэм и Уильям Рэтлиф] из Гуверовского института оценивают экономическую политику Пиночета следующим образом:
Первой страной в мире, которая сделала решительный разрыв с прошлым — от социализма и крайнего государственного капитализма к ориентированной на рынок политике и государственным структурам был вовсе не Китай Дэна Сяопина, не Британия Маргарет Тэтчер в конце 1970-х, не США при Рейгане в 1981 и не какая-либо другая страна в Латинской Америке или где-либо ещё. Этой страной было пиночетовское Чили в 1975 году.
И чем всё закончилось?
Со времён Брежнева Л.И.моё мнение что только три человека на высшем посту что то сделали для страны, не важно под каким именем она была у каждого из них СССР-РОССИЯ, БРЕЖНЕВ, АНДРОПОВ, ПУТИН-ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ УНИЧТОЖАЛИ А СОЗИДАЛИ, каждый по своему, это лично моё мнение, а мнения у всех разные.
Будут, так как он уже наворотил не мало, и кто знает что ещё...
В истории много как положительных, так и отрицательных персонажей.
Только вот с каким знаком "+" или "-"?
Я думаю - однозначно второе.
Когда Путин пришёл во власть мы уже раком стояли, так что же он такого на воротил что нам ещё не присунули, или Вы относитесь к тем что не прочь, лижбы брюхо полное было, я думаю много недостатков у любого лидера, но в основе стоит СТРАНА И ЕЁ ЖИТЕЛИ, да у жителей жизнь далеко не сахар, я имею в виду большинство, но главное что нам этим уродам с запада диктовать свои права как при ГОРБАТОМ И БОРЕ не получается, на улицах не стреляют, дети и внуки растут-а Вы конкретно чего хотите, по кипишевать на улицах, скажите-что не так, исходя из того какая страна ему досталась изначально.
Все ок, могло быть хуже.
Путина в принципе назвать,, личностью,, язык не поворачивается. А, для истории он будет, как предатель своей страны и НАРОДА, который ему доверял.
Однозначно, да.