Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
Все диктаторы поголовно - исторические личности. И Путин тоже будет в этом ряду несомненно. Где-то между Пиночетом и Каддафи.
Вот эти свои страны конкретно в ЖОПУ превратили, ваше мнение-ЧЁС ГАЛИМЫЙ.
Геннадий Евгеньевич из Ростова, я человек, слава Богу, не бедный и ни в каком "ЧЕСЕ" не нуждаюсь! Мне интересен глас людей!
Слава Богу что не нуждаетесь, только не мешало, хорошо-ни чесать, а хотя бы правду говорить Михаил из Москвы, а то всё больше и больше именно чесать все стараются.
Геннадий Евгеньевич из Ростова, все-это никто! Вы называйте ФИО, адреса, явки
и т.д., тогда Ваши "огульные" обобщения будут иметь под собой хоть какую-то почву!
Анекдот с бородой. Диалог двух собеседников в далекие теперь советские времена: "Меня беспокоит Гондурас! А ты его меньше чеши."
Действительно-меньше чешите, а Гондурас...-он и есть Гондурас. Меня все эти приколы-явки, пароли, назовите ФИО не много рассмешили, прикольно-но это всё не о чом, назовите-вопросы от царской жандармерии большевикам, таже постановка вопроса-ну это всё шутки, не более того, блистать красноречием из за угла-это у нас, точнее у Вас похоже в почёте,но и это не о чом, ни как не пойму не бедный ВЫ человек Михаил-так что тогда Вас так напрягает-только не говорите-ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО, не поверю. Вот в этом пустом лясотрясье вся наша беда и кроется, смайлики, рожицы, показать какие мы все умные, а остальные-смысл дальнейшей этой беседе равен-0,всех Вам благ, а Гондурасом не замарачевайтесь, он и без нас как нибудь Гондурас.
Геннадий Евгеньевич из Ростова, а Вам не кажется, что у Вас все перемешано в какой-то смысловой винегрет, в котором к тому же еще и ингредиенты перепутаны!

Вы не правы Геннадий Евгеньевич. Августо Пиночет не смотря на его прочие дела, построил в Чили сильную экономику.
Так, политологи и экономисты Роберт Пакенэм и Уильям Рэтлиф] из Гуверовского института оценивают экономическую политику Пиночета следующим образом:
Первой страной в мире, которая сделала решительный разрыв с прошлым — от социализма и крайнего государственного капитализма к ориентированной на рынок политике и государственным структурам был вовсе не Китай Дэна Сяопина, не Британия Маргарет Тэтчер в конце 1970-х, не США при Рейгане в 1981 и не какая-либо другая страна в Латинской Америке или где-либо ещё. Этой страной было пиночетовское Чили в 1975 году.
И чем всё закончилось?
Со времён Брежнева Л.И.моё мнение что только три человека на высшем посту что то сделали для страны, не важно под каким именем она была у каждого из них СССР-РОССИЯ, БРЕЖНЕВ, АНДРОПОВ, ПУТИН-ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ УНИЧТОЖАЛИ А СОЗИДАЛИ, каждый по своему, это лично моё мнение, а мнения у всех разные.
Будут, так как он уже наворотил не мало, и кто знает что ещё...
В истории много как положительных, так и отрицательных персонажей.
Только вот с каким знаком "+" или "-"?
Я думаю - однозначно второе.
Когда Путин пришёл во власть мы уже раком стояли, так что же он такого на воротил что нам ещё не присунули, или Вы относитесь к тем что не прочь, лижбы брюхо полное было, я думаю много недостатков у любого лидера, но в основе стоит СТРАНА И ЕЁ ЖИТЕЛИ, да у жителей жизнь далеко не сахар, я имею в виду большинство, но главное что нам этим уродам с запада диктовать свои права как при ГОРБАТОМ И БОРЕ не получается, на улицах не стреляют, дети и внуки растут-а Вы конкретно чего хотите, по кипишевать на улицах, скажите-что не так, исходя из того какая страна ему досталась изначально.
Все ок, могло быть хуже.
Путина в принципе назвать,, личностью,, язык не поворачивается. А, для истории он будет, как предатель своей страны и НАРОДА, который ему доверял.
Однозначно, да.