Михаил
Михаил Подписчиков: 4730
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Будут ли наши потомки считать В.Путина исторической личностью в широком смысле этого слова?

107 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 5,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы думаете , будут ли наши потомки считать В.Путина исторической личностью в широком смысле этого слова?

Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
20 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Все диктаторы поголовно - исторические личности. И Путин тоже будет в этом ряду несомненно. Где-то между Пиночетом и Каддафи.

14.09.2020, 20:36
Ростов-на-Дону

Вот эти свои страны конкретно в ЖОПУ превратили, ваше мнение-ЧЁС ГАЛИМЫЙ.

+2 / -17
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Геннадий Евгеньевич из Ростова, я человек, слава Богу, не бедный и ни в каком "ЧЕСЕ" не нуждаюсь! Мне интересен глас людей!

+15 / 0
Ответить
14.09.2020, 21:19
Ростов-на-Дону

Слава Богу что не нуждаетесь, только не мешало, хорошо-ни чесать, а хотя бы правду говорить Михаил из Москвы, а то всё больше и больше именно чесать все стараются.

+2 / -15
Ответить

Геннадий Евгеньевич из Ростова, все-это никто! Вы называйте ФИО, адреса, явки и т.д., тогда Ваши "огульные" обобщения будут иметь под собой хоть какую-то почву!

Анекдот с бородой. Диалог двух собеседников в далекие теперь советские времена: "Меня беспокоит Гондурас! А ты его меньше чеши."

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2020, 01:19
Ростов-на-Дону

Действительно-меньше чешите, а Гондурас...-он и есть Гондурас. Меня все эти приколы-явки, пароли, назовите ФИО не много рассмешили, прикольно-но это всё не о чом, назовите-вопросы от царской жандармерии большевикам, таже постановка вопроса-ну это всё шутки, не более того, блистать красноречием из за угла-это у нас, точнее у Вас похоже в почёте,но и это не о чом, ни как не пойму не бедный ВЫ человек Михаил-так что тогда Вас так напрягает-только не говорите-ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО, не поверю. Вот в этом пустом лясотрясье вся наша беда и кроется, смайлики, рожицы, показать какие мы все умные, а остальные-смысл дальнейшей этой беседе равен-0,всех Вам благ, а Гондурасом не замарачевайтесь, он и без нас как нибудь Гондурас.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Геннадий Евгеньевич из Ростова, а Вам не кажется, что у Вас все перемешано в какой-то смысловой винегрет, в котором к тому же еще и ингредиенты перепутаны!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Геннадий Евгеньевич ЗиборовПишет 14.09.2020 в 20:36
Вот эти свои страны конкретно в ЖОПУ превратили, ваше мнение-ЧЁС ГАЛИМЫЙ.

Вы не правы Геннадий Евгеньевич. Августо Пиночет не смотря на его прочие дела, построил в Чили сильную экономику.

Так, политологи и экономисты Роберт Пакенэм и Уильям Рэтлиф] из Гуверовского института оценивают экономическую политику Пиночета следующим образом:

Первой страной в мире, которая сделала решительный разрыв с прошлым — от социализма и крайнего государственного капитализма к ориентированной на рынок политике и государственным структурам был вовсе не Китай Дэна Сяопина, не Британия Маргарет Тэтчер в конце 1970-х, не США при Рейгане в 1981 и не какая-либо другая страна в Латинской Америке или где-либо ещё. Этой страной было пиночетовское Чили в 1975 году.

+6 / 0
Ответить
14.09.2020, 22:34
Ростов-на-Дону

И чем всё закончилось?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
14.09.2020, 20:26
Ростов-на-Дону

Со времён Брежнева Л.И.моё мнение что только три человека на высшем посту что то сделали для страны, не важно под каким именем она была у каждого из них СССР-РОССИЯ, БРЕЖНЕВ, АНДРОПОВ, ПУТИН-ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ УНИЧТОЖАЛИ А СОЗИДАЛИ, каждый по своему, это лично моё мнение, а мнения у всех разные.

+2 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Будут, так как он уже наворотил не мало, и кто знает что ещё...

В истории много как положительных, так и отрицательных персонажей.

Только вот с каким знаком "+" или "-"?

Я думаю - однозначно второе.

14.09.2020, 20:55
Ростов-на-Дону

Когда Путин пришёл во власть мы уже раком стояли, так что же он такого на воротил что нам ещё не присунули, или Вы относитесь к тем что не прочь, лижбы брюхо полное было, я думаю много недостатков у любого лидера, но в основе стоит СТРАНА И ЕЁ ЖИТЕЛИ, да у жителей жизнь далеко не сахар, я имею в виду большинство, но главное что нам этим уродам с запада диктовать свои права как при ГОРБАТОМ И БОРЕ не получается, на улицах не стреляют, дети и внуки растут-а Вы конкретно чего хотите, по кипишевать на улицах, скажите-что не так, исходя из того какая страна ему досталась изначально.

+3 / -8
Ответить
DELETE

Все ок, могло быть хуже.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.09.2020, 21:09
Санкт-Петербург

Путина в принципе назвать,, личностью,, язык не поворачивается. А, для истории он будет, как предатель своей страны и НАРОДА, который ему доверял.

+5 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однозначно, да.

+1 / -6
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы