HIPPIES Michel Delpech Wight is wight 1969.Друзья, послушайте то, что вы никогда не слышали

HIPPIES Michel Delpech Wight is wight 1969.
Предыстория.
Мой дядя всю жизнь проработал в органах государственной безопасности. Высоко интеллектуальный человек, свободно говорил на французском, английском, немецком языках, которому сейчас 89 лет. Так вот он долгое время в 60 - е, 70 - е годы работал в БЕНИЛЮКСЕ. Благодаря ему я, будучи ребёнком, познакомился с мировой музыкальной культурой в лице Криденс, Степен Вольф, Элвиса Пресли, белого альбома Битлз и многими другими. Причём, я это всё слушал чуть ли не на следующий день после того, когда эти диски появлялись на прилавках магазинов Европы.
Среди них, в том числе, был и Мишель Дельпеш с этой великолепной песней, с которой я живу всю свою жизнь. Это 1969 год. А было как будто вчера.
Эту песню мало, кто слышал, потому что мы жили тогда под "занавесом". Поэтому я решил познакомить вас с этой прекрасной песней, которая прошла мимо вас. Мишель Дельпеш является таким же национальным достоянием Франции, как для нашей страны Алла Борисовна Пугачёва, но очень мало, кто об этом знает, но поверьте старику Хэнксу, то бишь мне, что это именно так. Я много времени за свою жизнь прожил во Франции, общался с аборигенами и знаю, что вся Франция от 45 лет обожает эту песню Мишеля Дельпеша.
Меня удивляет то, что эту песню послушало так мало людей на Ютубе. Да Бог с ними.
Друзья, я вас искренне люблю! Чтоб нам так жить, как поёт Мишель! Я, кстати, тоже Мишель.
Спасибо! И правда не слыхали.
Оленька! Толи ещё будет!

Жду с нетерпением
Ольга Михайловна, пока я жив, со мной точно не соскучитесь!
Время свободных и добродушных хиппи. Мало кто сейчас знает, что такое движение вообще существовало. Но то были другие времена и совершенно другие по своему менталитету люди. Принципом их существования было - абсолютная свобода, любовь к людям и миру в целом и пренебрежение материальными ценностями. Ну, правда были еще и наркотики и некоторые религиозные догмы, но по мелочи и не всерьез. Жаль, но люди с таким мировоззрением уже врят ли появятся на этой планете.
Действительно, я не слышала, а песня в самом деле очень хорошая. Поделилась с дочкой и внучкой. Интересно так смотреть, как 17 летняя современная девчонка делает квадратные глаза, слушая музыку моей юности и молодости! И записывает себе в плейлист...
Людмила, лично Мишеля я не знал, но я во Франции общался с людьми, которые его очень хорошо знали. И они прекрасно о нём отзывались, причём это были русские, которые живут во Франции со времён царя Гороха.
Спасибо за такой шикарный подарок!
Людмилочка, то ли ещё будет! Пока я жив?!
Благословение Господне - жить так, чтобы другим людям было хоть чуточку теплее!
Супер

Эдуард, жизнь прекрасна!
Я тебе постоянно предлагаю выпить
. Так нам с тобой и спиться недолго!