Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
Окончание следственных действий! Интересный момент!
Здравствуйте! Полезный совет! Не спешите подписывать обвинительной заключение,даже если его подписал ваш защитник! Посмотрите повнимательнее-на само обвинение и на доказательную базу,показания лиц!
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
На Ларису Долину пожаловались в прокуратуру: на этот раз дело не в квартире
Имя Ларисы Долиной становится всё более скандальным и сенсационным. На певицу ...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Трагедия и ужас в Миссисипи: мужчина устроил кровавую расправу над родными
Трагедия и ужас в Миссисипи: мужчина устроил кровавую расправу над родными
Резня в Миссисипи: безумец убил 6 человек, среди них 7 летняя девочка
Очередная страшная история из США, там в городе Миссисипи обезумевший мужик, стал убивать всех своих родственников, первыми погибли его отец, дядя и брат, которых он застрелил в городе Уэст-Поинт.
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...
Известная певица обвинила Долину в ещё одном страшном поступке и пригрозила ей расплатой
Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой ...
Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?
Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...

- Шестуну за незаконную предпринемательскую деятельность дали 15 лет тюрьмы.
- Соколову за убийство, расчленение и попытку избавиться от трупа частями дали 12,5 лет тюрьмы.
- один кормил кучу семей и давал работу
- второй... второй просто историк поехавший.
Видно судья был любитель истории.
Этот Соколов ещё успеет в этой жизни кого-то расчленить! Где правда и справедливость -- в "этой" жизни? ? ?

В этой стране её нет.
Удивительно, маленький срок дали! Мужик этот выйдет и ещё кого-то жизни лишит, возомня себя Наполеоном... или ещё каким-то упырем-вампиром!
Вот не просто поехавший придурок, а очень сильно! И надо было его так же сильно и наказать! Чтобы другим неповадно было издеваться над людьми из-за того, что не желали подчиняться всяким упырям, как сам, возомнившими себя "наполеонами"!
Незаконная предпринимательская деятельность, мошенничество, взяточничество, отмывание денег. Чёт не пойму я наших граждан, то "всех коррупционеров расстрелять", то "хороший человек, с людЯми делился".
А вы вообще плохо понимаете.
Куда уж нам. Это только в столицах толк в коррупции знают, давным-давно во все схемы встроились.
Просто слов нет, что за такое преступление дают такой маленький срок! ! !
Мало дали!
Я думаю, что для такого изверга, максимальный срок-пожизненное заключение.
Такой не достоин жизни даже в заключении. Это нелюдь и не животное, почему такое должно содержать государство.
Нужно было дать 15 лет. Угробил девчонку.