Пятакова Елена Валерьевна
Пятакова Е. В. Подписчиков: 85

Аудиозапись

11 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

🎙️Аудиозапись судебного заседания

Вообще, это своего рода волшебство🔮

Стоит сказать в судебном заседании, что будет вестись аудиозапись на телефон, процесс превращается в идеальный:

🧚‍♀️речь судьи становится спокойной;

🧚‍♀️судья не нарушает порядок ведения судебного процесса;

🧚‍♀️оппонент начинает тщательнее подбирать слова и не позволяет себе голословных обвинений в адрес второй стороны и его представителя.

Конечно же, нет необходимости записывать всё подряд. Стоит вести аудиозапись только в сложных, противоречивых делах и, если участвует вредная сторона. В таких делах просто необходима аудиозапись!

🤔Если разобраться, то с аудиозаписью одни плюсы.

⏺️ Можно послушать запись на телефоне дома и освежить в памяти обстоятельства дела.

⏺️ Можно ссылаться на аудиозапись, если информация в протоколе судебного заседания искажена или неполная.

👆 Хоть суд тоже ведёт аудиозапись судебного процесса, но, я считаю, что не стоит доверять технике наших судов.

Почему? Объясняю.

Потому что, когда вдруг понадобится послушать аудиозапись в одном деле, может выяснится, что во время записи произошёл технический сбой и ничего не записалось, записи в деле не оказалось. Или, например, аудиозапись в деле имелась, но на ней невозможно ничего разобрать.

💥 Поэтому, рекомендую пользоваться своим правом вести аудиозапись процесса на телефон. И проверить эту магию на себе🧙‍♂️

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я тоже такой прием использую.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы