Ирина
Ирина Подписчиков: 7313
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Лишенный неприкосновенности Рашкин подал в суд на Госдуму.

51 дочитывание
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Однопартиец Рашкина Сергей Обухов в беседе с РЕН ТВ подтвердил, что Рашкин действительно обратился в суд..

ВАЛЕРИЙ РАШКИН ПОДАЛ В СУД.

Лишенный депутатской неприкосновенности Валерий Рашкин подал в суд на Госдуму и на главу комиссии по мандатным вопросам Отари Аршбе. Согласно информации из открытых источников, иск депутата Госдумы от КПРФ был зарегистрирован в Тверском суде Москвы.

Однопартиец Рашкина Сергей Обухов в беседе с РЕН ТВ подтвердил, что Рашкин действительно обратился в суд.

"Я подтверждаю этот факт", – сказал Обухов.

По данным РИА "Новости", иск Рашкина связан с тем, что его адвокатов якобы не пустили на заседании комиссии, которая рассматривала вопрос о снятии с него неприкосновенности.

ЛИШЕНИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ.

Напомним, 25 ноября депутаты Госдумы проголосовали за лишение Рашкина неприкосновенности после убийства лося в Саратовской области. Сегодня в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная охота".

ТУША ЛОСЯ В МАШИНЕ.

Автомобиль с членом КПРФ Рашкиным за рулем остановили в ночь на 29 октября в лесу в Саратовской области. В машине была найдена разделанная туша лося. Депутат поначалу пытался обставить дело таким образом, будто нашел уже убитое животное в лесу и просто вместе с приятелем погрузил его к себе в машину.

КОММУНИСТ В КРОВИ.

Однако сам коммунист был весь в крови, а в лесу вскоре нашли оружие, разрешение на него и охотничий билет на имя Валерия Рашкина. На протяжении трех недель депутат не торопился рассказывать, что же произошло в лесу под Саратовом, и даже сбегал от журналистов, не отвечая на неудобные вопросы.

https://ria.ru/20211202/gosduma-1761833606.html

ИТОГ.

Я так понимаю, что Рашкин понял, что можно вернуться на свой пост и решил действовать.. Купил нового лося и тем самым решил восстановить свое доброе имя. Рашкин очень сильно провинился, и лишение его мандата, это как лишение человека хлеба, и нужно сделать всё, чтобы доказать стране, что он еще нужен ей!

Понятно дело, что суд поможет решить эту проблему...

Вы за или против восстановления Рашкина ?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
29 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Эх ,Рашкин ,был бы членом ЕР и Амурского тигра простили ...А здесь ,если начали топить ,уже не остановятся ...Жаль ,судят только неугодных власти ,а любимцы власти продолжают охоту и всё сходит с рук

+4 / -2
картой
Ответить

Надо показать народу,как они с нерадивыми поступают, что и депутатов можно наказывать..Но Рашкин не сдается!То ли игра у них там такая.Потом восстановят.

+1 / 0
Ответить

Да вряд ли, Рашкина восстановят ,им нужен публичный процесс ,чтобы все боялись ...( я смотрела заседание -лишение неприкосновенности ,даже мне далёкой от всего происходящего ,было смешно ,Игра ,игра ... отчитывали ,как ребенка ,такое плели ,но рожи были -смотреть тошно)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена, свою реплику про про ЕР и Рашкина с потолка взяли или есть некоторые мысли ... поделились бы, а то на трепло похоже - ваши бабские сплетни или клевета?

0 / -1
Ответить

А, вы кто , Человек без имени ,чтобы давать вам пояснения .Если вы даже не обозначили ,что вас не устраивает . Женщина Я или баба ,или трепло - не вам давать оценку,безосновательно .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
03.12.2021, 00:36
Ростов-на-Дону

Мне вообще непонятен весь этот сыр - бор из за лося. Бред. подстава ФСБ - однозначно, но и Рашкин обалдуем оказался, раз подставился так тупо и глупо.)

+4 / 0
картой
Ответить

Андрей!Просто сделали козлом отпущения.Это месть Путина ...Он партию коммунистов не любит ,потому что с Зюгановым вечные терки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

&t=5s

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Да нет, ребята, не восстановят! Я думаю, его место уже продано за нехилые 💰 !

+3 / 0
картой
Ответить

Михаил..Всё может..Цена вопроса.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Рашкина просто очень грамотно подставили скорее всего. Такой человек очень не нравился партии власти и против каждого такого человека будет вестись скрытая война, кого-то штрафуют, кого-то сажают, но это не красит ЕР и они будут с каждым таким случаем терять все больше и больше очков на выборах, что уже было продемонстрировано в последних выборах, где КПРФ была впереди и только фальсификациями ЕР достигла своего результата, потеряв при этом ещё большее уважение к себе.

Интересно... где и в чем подстава? Сам так повел себя душитель природы - охотник сраный... Представьте его во главе государства - ельцин цветочками покажется. Что совершил и соответственно получил - получит наказание и забыли его. Или он крутой теоретический политик?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, точно - его подставили! Одному тоже так - в штаны наср..., он потом бегал и утверждал, что это - не он. Ржунемогу!))) Подставили грамотно...

+1 / 0
Ответить

А Рашкин и рад, что готов нам рассказывать историю о том, как он на охоту ходил!Клоунада!Ржунемогу!

?t=2

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я так понимаю, что Рашкин понял, что можно вернуться на свой пост и решил действовать.. Купил нового лося и тем самым решил восстановить свое доброе имя. Рашкин очень сильно провинился, и лишение его мандата, это как лишение человека хлеба, и нужно сделать всё, чтобы доказать стране, что он еще нужен ей!

Понятно дело, что суд поможет решить эту проблему...

+1 / -1
картой
Ответить

Денис!Взятку никто не отменял, даст и восстановят его доброе имя!

+1 / 0
Ответить

Обидно! Закон выходит для бедных только!

+1 / 0
Ответить
03.12.2021, 00:37
Ростов-на-Дону

А Рашкин олигарх?))

+2 / 0
Ответить

Андрей!У нас каждый депутат мнит себя олигархом..Но законы всё таки не отменяли,.совесть надо иметь ,хотя бы в животном мире!Лось женского пола .Она может продолжать род.Рашкин пошел охотиться когда нельзя.. Ну что это за поведение для человека ,который находится на ответственном государственном посту и состоит в партии КПРФ.Позорит свою партию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Посмотрим!Я конечно предположила.У нас только за коррупцию удаляют.Но тут лось.Животное, и в принципе надо иметь мозг , когда идешь на охоту..Но похоже ,что животный инстинкт охотника победил ,за что и расплачивается наш Депутат.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Денис ! Снимите Розовые очки и посмотрите Выше видео ! Не Смотрите Первый Зомби , а уж смотрите РБК , ОТР и зайдите на сайт Николая Бондаренко с его видео Против Нынешней Власти дающей на рубль Простому , а получающей 10 рублей и более Себе с того же Простого Нищего ! Сытый то голодного Не поймёт никогда , то по вашему комменту - вы Сытый , и вас эта Власть с шагом Вперёд и Двумя шагами назад Устраивает в отличии от Нищего Китая который загнивает в отличии от России ! Вы показали свою сущность в этом комменте ! Мда ! Поэтому обнулённые и будут дальше "руководить " ! И кидать косточки с барского стола Обработанным , Молчаливым и Бесхребетным ! Даже в 18 году Всё Проглотили Бесхребетные и остаются такими же ! Тьфу !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (29)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы