Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480973

Россиянка избила кулаком плакавшего младенца

1 325 дочитываний
44 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Тверской области женщина нанесла тяжелые травмы своему ребенку, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Инцидент произошел в ночь на 26 января в поселке Южный Нелидовского городского округа. Малолетний ребенок периодически просыпался, плакал и капризничал, что вызвало раздражение у матери. Женщина несколько раз ударила младенца кулаком.

Потерпевший был госпитализирован с множественными гематомами и переломами костей черепа. Женщина задержана.

Уголовное производство начато по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемой.

44 комментария
Понравилась публикация?
24 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.01.2022, 17:03
Екатеринбург

Да истреблять таких надо!!

+40 / 0
картой
Ответить

Лучше бы в детский дом отдала, чем калечить младенца! И спала бы потом спокойно, -- теперь будет на нарах спать... дикие звери и то черепа своим детенышам не разбивают!!!

+44 / 0
Ответить
DELETE

Лучше бы тогда вообще предохранялась, тогда бы ни кто не мучился, особенно ребенок.

Сейчас её нужно лишать родительских прав, а ребенка отдать родственникам (для этого нужно провести психологические тестирование их) или в хорошую семью. Ну и обязать её оплачивать алименты на содержание ребенка, так же на лечение и реабилитацию.

посадить надолго,лет так на 25

+5 / 0
Ответить
DELETE

Отправить её в колонию мужскую к маньякам, пусть на себе почувствует то что она причинила ребёнку.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В ПЕРВОЙ ВАШЕЙ ФРАЗЕ О ПРЕДОХРАНЕНИИ, ЛУЧШИЙ СПОСОБ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Полагаете - это исключительный случай? В невежестве выросший человек, часто невежествен во всем. И ладонью лупят (матери и отцы) и в сердцах швыряют, не дающий спать маленький комочек на кровать, и лупят ребёнка куда попадут за то, что случайно наступил на ногу или ляпнул глупость, обзывают грязными словами...

Что вырастит из этого дитя?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Какая же она " мать" в 21 год - ей в куклы играть надо , хотя и их она может и лупила ! Если её родители так же воспитывали её , то конечно и вырастит из такой нервнобольной ребёнок в 21 год ! А зачать ребёнка - это как чаю выпить ! Может он и не был желанным , но пришлось рожать !

21-летняя жительница Нелидовского городского округа избила своего месячного ребенка. Об этом рассказали в прокуратуре Тверской области.

Пострадавшего ребенка госпитализировали в Детскую областную клиническую больницу с тяжелыми травмами - переломом затылочной и левой теменной кости. Вероятно, малыш плакал среди ночи, тем самым мешая спать маме.

Прокурор Тверской области Сергей Лежников поручил организовать проверку инцидента, во время которой дадут Оценку действий Представителей ребенка и Работы профилактических органов. Про папу ничего не пишут , хотя на кровати 2 подушки ( но это не факт - может любила спать на двух ) . Теперь придётся спать на казённой подушке !

Ниже фото из комнаты где случилось ЧП .

раскрыть ветку (0)

Боже, что творится ...то на мороз выкидывают, то вот так...У зверей ТАКОГО НЕТ ! Они за детёнышей перегрызут более сильных ! а тут.... Потом не надо удивляться, что мор наслали на Землю.... дела гадкие не творите. Всех касается .

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно, Елена, и я такого же мнения..... Начинать надо с родителей, а не списывать смерть детей на несчастных бездомных собак в свете последних событий в Забайкалье.....

+4 / -1
Ответить

ПолинаПишет 29.01.2022 в 01:44
Правильно, Елена, и я такого же мнения..... Начинать надо с родителей, а не списывать смерть детей на несчастных бездомных собак в свете последних событий в Забайкалье.....
А сколько взрослых загрызли,в том числе мужчин,то с кого начинать? У Вас вообще голова для чего,бред не несите!

+1 / 0
Ответить

С поведения этих мужчин.... Любой зверь, тем более, собака никогда не нападет на человека первой без причины. Рекомендую проверить наличие своей головы, прежде чем беспокоиться о моей....

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ее то за что?! Ведь во всем царь виноват!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
28.01.2022, 08:36
Новороссийск

Что происходит с мамашками? То они "я же мать" до корней волос, то изверги по отношению к своим детям. Не могу понять - как можно грудничков бить кулаком, как ребенка можно выставить голым на мороз, как можно выкинуть маленького ребёночка с пятого этажа в сугроб?....... Перевязывать трубы таким "мамашкам", что бы не производили на свет деток, которые потом будут мучаться с такими мамашками.

+29 / 0
картой
Ответить

слишком дохрена эти мамаши получают денег от государства,лучше бы увеличили пенсии и снизили пенсионный возраст,тогда бы бабушки помогали,а так бабушки вынуждены работать до своей смерти

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Таким горе матерям надо выносить вердикт строгий и окончательный: совершила такое злодеяние - больше рожать не будешь. Запретить. Сколько ж детишек страдает от таких сволочей!

+28 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

стерилизовать по суду, чтоб не было соблазна причинить ни кому увечья

+26 / 0
картой
Ответить

Татьяна АнатольевнаПишет 28.01.2022 в 07:46
стерилизовать по суду, чтоб не было соблазна причинить ни кому увечья

К сожалению... Принудительно у нас стерилизовать нельзя. Демократия

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А что на это чиновники скажут,про бездомных собак как угрозу для детей они предложение выдвинули,а здесь"мама" покалечила своего ребенка,она тоже угроза!

+17 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов

В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы