Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Задержаны злоумышленники, занимающиеся незаконной легализацией мигрантов
В пяти российских регионах, включая Ленинградскую область, был задержан организатор преступной межрегиональной группы и 20 активных её участников. Они занимались незаконной миграцией. Ссылка на фото и источник:...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
После прозвучавшей на прямой линии с В. В. Путиным жалобы было возбуждено уголовное дело на застройщика
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили деяния, подпадающие под статью
Лжематери получили выплаты в размере 237 млн. руб. за 664 несуществующих ребёнка
Мошенницы при оформлении на детей документов утверждали, что они производили
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Ночной взломщик в супермаркете сначала выпил, поужинал, а потом сладко заснул…
В один из вечеров 25-летний мужчина — житель Череповца проголодался. И не придумал ничего лучшего, как забраться в супермаркет, вскрыв дверь. Ссылка на фото и источник: https://onlinevologda.
Мужчина купил квартиру, а через много лет государство решило ее отобрать. Продавец оказался мошенником с поддельным завещанием
Иногда кажется, что если при покупке квартиры проверить документы и спокойно ...
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
До двух лет лишения свободы может грозить красноярцу за удар по машине соседки
В Красноярске 63-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела после ...

Да истреблять таких надо!!
Лучше бы в детский дом отдала, чем калечить младенца! И спала бы потом спокойно, -- теперь будет на нарах спать... дикие звери и то черепа своим детенышам не разбивают!!!
Лучше бы тогда вообще предохранялась, тогда бы ни кто не мучился, особенно ребенок.
Сейчас её нужно лишать родительских прав, а ребенка отдать родственникам (для этого нужно провести психологические тестирование их) или в хорошую семью. Ну и обязать её оплачивать алименты на содержание ребенка, так же на лечение и реабилитацию.
посадить надолго,лет так на 25
Отправить её в колонию мужскую к маньякам, пусть на себе почувствует то что она причинила ребёнку.
В ПЕРВОЙ ВАШЕЙ ФРАЗЕ О ПРЕДОХРАНЕНИИ, ЛУЧШИЙ СПОСОБ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ.
Полагаете - это исключительный случай? В невежестве выросший человек, часто невежествен во всем. И ладонью лупят (матери и отцы) и в сердцах швыряют, не дающий спать маленький комочек на кровать, и лупят ребёнка куда попадут за то, что случайно наступил на ногу или ляпнул глупость, обзывают грязными словами...
Что вырастит из этого дитя?
Какая же она " мать" в 21 год - ей в куклы играть надо , хотя и их она может и лупила ! Если её родители так же воспитывали её , то конечно и вырастит из такой нервнобольной ребёнок в 21 год ! А зачать ребёнка - это как чаю выпить ! Может он и не был желанным , но пришлось рожать !
21-летняя жительница Нелидовского городского округа избила своего месячного ребенка. Об этом рассказали в прокуратуре Тверской области.
Пострадавшего ребенка госпитализировали в Детскую областную клиническую больницу с тяжелыми травмами - переломом затылочной и левой теменной кости. Вероятно, малыш плакал среди ночи, тем самым мешая спать маме.
Прокурор Тверской области Сергей Лежников поручил организовать проверку инцидента, во время которой дадут Оценку действий Представителей ребенка и Работы профилактических органов. Про папу ничего не пишут , хотя на кровати 2 подушки ( но это не факт - может любила спать на двух ) . Теперь придётся спать на казённой подушке !
Ниже фото из комнаты где случилось ЧП .
Боже, что творится ...то на мороз выкидывают, то вот так...У зверей ТАКОГО НЕТ ! Они за детёнышей перегрызут более сильных ! а тут.... Потом не надо удивляться, что мор наслали на Землю.... дела гадкие не творите. Всех касается .
Правильно, Елена, и я такого же мнения..... Начинать надо с родителей, а не списывать смерть детей на несчастных бездомных собак в свете последних событий в Забайкалье.....
С поведения этих мужчин.... Любой зверь, тем более, собака никогда не нападет на человека первой без причины. Рекомендую проверить наличие своей головы, прежде чем беспокоиться о моей....
Ее то за что?! Ведь во всем царь виноват!
Что происходит с мамашками? То они "я же мать" до корней волос, то изверги по отношению к своим детям. Не могу понять - как можно грудничков бить кулаком, как ребенка можно выставить голым на мороз, как можно выкинуть маленького ребёночка с пятого этажа в сугроб?....... Перевязывать трубы таким "мамашкам", что бы не производили на свет деток, которые потом будут мучаться с такими мамашками.
слишком дохрена эти мамаши получают денег от государства,лучше бы увеличили пенсии и снизили пенсионный возраст,тогда бы бабушки помогали,а так бабушки вынуждены работать до своей смерти
Таким горе матерям надо выносить вердикт строгий и окончательный: совершила такое злодеяние - больше рожать не будешь. Запретить. Сколько ж детишек страдает от таких сволочей!
стерилизовать по суду, чтоб не было соблазна причинить ни кому увечья
К сожалению... Принудительно у нас стерилизовать нельзя. Демократия
А что на это чиновники скажут,про бездомных собак как угрозу для детей они предложение выдвинули,а здесь"мама" покалечила своего ребенка,она тоже угроза!