Презентация новых моделей смартфонов OnePlus
8 января компания OnePlus представит две новые модели смартфонов: OnePlus Turbo 6 и OnePlus Turbo 6V. Эти устройства обещают порадовать пользователей своим дизайном и функциональностью. Дизайн:...
Цифровое право на связь: первый коллективный иск против блокировки мессенджеров
24 декабря 2025 года Таганский районный суд Москвы принял к производству необычный ...
В России вынесли приговор WhatsApp. Роскомнадзор допустил полную блокировку мессенджера
Ну что ж получается, что мессенджеру WhatsApp в нашей стране вынесли приговор, который ...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
Безопасность по-нашему:В Госдуме предложили меры по защите россиян от мошенников в мессенджере МАХ
О, чудо из чудес! Госдума, этот неиссякаемый источник гениальных идей, снова спешит на помощь народу. Напомню: совсем недавно нам с пафосом презентовали мессенджер МАХ — цифровую крепость, цитадель доверия,
Макс: государственный статус в коммерческой оболочке
MAX: «Государство — это мы?» Или как частный сервис стал «национальным», не спрашивая народа Великолепно! Российский цифровой ландшафт обогатился очередным шедевром гибридной реальности. На сцене,
Подскользнулись на льду у дома? За это можно взыскать компенсацию с ЖКУ.
Подскользнулись на льду у дома? За это можно взыскать компенсацию с ЖКУ. Зимой травмы из-за гололёда — не редкость. Но важно знать: если вы упали на неубранном льду возле дома, магазина или во дворе,...
37 секунд
37 секунд на разбор. Или бесплатная подписка . Отправьте страницу договора боту https://t.me/Jurexpertbot и проверьте нашу скорость
00:48
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Гражданский брак — не всегда приговор при делении имущества. Сожитель может получить долю
По классике жанра считается, что если брак не зарегистрирован, то и прав на имущество ...
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю
Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Учёные изобрели ультразвуковой кухонный нож. Благодаря вибрациям лезвия этот нож может нарезать всё, что угодно
Вибрация лезвия составляет более 33 кГц — это свыше 30,000 колебаний в секунду, но человек не чувствует их в рукоятке. Более того, нож режет с усилием на 50% меньше, продукты не прилипают к лезвию,...
00:33

Мне не нужны бизнес-аккаунты, ничего печального для себя не вижу.
И это здорово)
Думаю, что Дуров не станет этого делать
Возможно, хотя он не один такие решения принимает, есть ещё акционеры
Наверное , я с другой планеты , но кроме как Вотсап , я вообще ничем не пользуюсь
Я тоже, в основном, вацапом пользуюсь)
Печально...
Пока большая часть функций будет бесплатна)
Думаю, что немногие захотят воспользоваться таким предложением…
Смотря, что предложат, какие будут функции доступны и сколько будет стоить подписка. Может плата будет совсем символической, а возможности большими