Презентация новых моделей смартфонов OnePlus
8 января компания OnePlus представит две новые модели смартфонов: OnePlus Turbo 6 и OnePlus Turbo 6V. Эти устройства обещают порадовать пользователей своим дизайном и функциональностью. Дизайн:...
Цифровое право на связь: первый коллективный иск против блокировки мессенджеров
24 декабря 2025 года Таганский районный суд Москвы принял к производству необычный ...
В России вынесли приговор WhatsApp. Роскомнадзор допустил полную блокировку мессенджера
Ну что ж получается, что мессенджеру WhatsApp в нашей стране вынесли приговор, который ...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
Безопасность по-нашему:В Госдуме предложили меры по защите россиян от мошенников в мессенджере МАХ
О, чудо из чудес! Госдума, этот неиссякаемый источник гениальных идей, снова спешит на помощь народу. Напомню: совсем недавно нам с пафосом презентовали мессенджер МАХ — цифровую крепость, цитадель доверия,
Макс: государственный статус в коммерческой оболочке
MAX: «Государство — это мы?» Или как частный сервис стал «национальным», не спрашивая народа Великолепно! Российский цифровой ландшафт обогатился очередным шедевром гибридной реальности. На сцене,
37 секунд
37 секунд на разбор. Или бесплатная подписка . Отправьте страницу договора боту https://t.me/Jurexpertbot и проверьте нашу скорость
00:48
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Гражданский брак — не всегда приговор при делении имущества. Сожитель может получить долю
По классике жанра считается, что если брак не зарегистрирован, то и прав на имущество ...
Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю
Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Учёные изобрели ультразвуковой кухонный нож. Благодаря вибрациям лезвия этот нож может нарезать всё, что угодно
Вибрация лезвия составляет более 33 кГц — это свыше 30,000 колебаний в секунду, но человек не чувствует их в рукоятке. Более того, нож режет с усилием на 50% меньше, продукты не прилипают к лезвию,...
00:33
Про головёшки
Пока мы стояли на остановке, заметаемые щедрой московской метелью, муж вдруг выдал историю из своей жизни. Был в его жизни эпизод чтения лекций на тему государства и права студентам Тимирязевской академии,...
«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20

Мне не нужны бизнес-аккаунты, ничего печального для себя не вижу.
И это здорово)
Думаю, что Дуров не станет этого делать
Возможно, хотя он не один такие решения принимает, есть ещё акционеры
Наверное , я с другой планеты , но кроме как Вотсап , я вообще ничем не пользуюсь
Я тоже, в основном, вацапом пользуюсь)
Печально...
Пока большая часть функций будет бесплатна)
Думаю, что немногие захотят воспользоваться таким предложением…
Смотря, что предложат, какие будут функции доступны и сколько будет стоить подписка. Может плата будет совсем символической, а возможности большими