«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Агрессивный маркетинг: нешуточная «битва за покупателя»
В Бийске на территории торгового центра два продавца мебели, стремясь привлечь ...
Немного происшествий из Бразилии
В бразильском муниципалитете Майн-ду-Риу полиция смогла задержать двух грабителей. Один ...
01:37
Легко украсть Президента небольшой страны , сложно выселить из квартиры известную певицу ?? Эффект Лурье))).
В стране продолжают обсуждать интересную тему связанную с Ларисой Долиной и Полиной ...
Мать подарила дочери 1,3 млн рублей, а потом взыскала их в суде с процентами
Довольно странную историю взаимоотношений матери и дочери пришлось изучать ...
Предъявление электронного водительского удостоверения сотрудникам ГИБДД: правовой аспект
Возможность предъявления сотрудниками Госавтоинспекции электронных версий документов
Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму
Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...
Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Об авторах, которые высмеивают и оскорбляют других пользователей, но промахнулись в своей словесности.
Многие знают эту русскую пословицу, которая означает, что плохие поступки когда-либо ...
Когда управляющую компанию можно называть ворами и засранцами, а когда — нельзя
Недовольны работой управляющей компании? На примере нескольких дел покажу, как правильно ...
Изменение порядка начисления НДФЛ при мене недвижимости
15 января 2026 г Конституционный суд Российской Федерации вынес занимательное ...
О необходимости привлечения адвокатов в гражданском процессе
В моей судебной практике довольно часто встречаются дела по исковым заявлениям ...
В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд
Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Ошибки подрядчиков при предъявлении заказчиком договорных штрафов
В договорной практике подрядных и сервисных организаций штрафные санкции остаются ...
Как мужчина присоединил к квартире лифт и половину лестничной клетки, а УК с ним судилась
Эта история — хороший пример того, что даже узаконенная перепланировка не гарантирует ...
Советы работодателям
Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...

Видно скучно ей было,на Старый Новый Год,вот и решила разнообразить себе праздник!
Приснится же такое.
Тем более,13 го на 14 ое!
Эта дама из тех дам, которые мечтают, чтобы её взяли силой, поэтому и снятся ей такие сны. Думала, что медики её так возьмут...
Да,сны такие,что даже их и Бузовой не пожелаешь!
Для нее это повседневность.
однако эмоциональная и длительнонеудовлетворенная дама...)
Женщина, стоя на балконе 5-го этажа, - проходящему внизу мужчине: "Мужчина!, Эй, мужчина!" Тот, оглядевшись, нашел источник: "Что?". - "Я Вас боюсь!" - "Почему?" - "А Вы меня сейчас изнасилуете!" - "Как!? Я - здесь, на улице, а Вы - дома у себя, на 5-ом этаже!" - "А я сейчас к Вам спущусь!"
Перепёлка. От слова перепила....
"Оц-тоц-первертоц - бабушка, здорово!\От-тоц-первертоц - кушает компот!\Оц-тоц - первертоц - и мечтает снова - \Оц-тоц-первертоц - повторить налет!"