Подходит ли вам диета кето?

Я еще не встречала никого, кто не нашел бы рецепты, которые им ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, в поваренной книге Essential Keto...
И более 50 000 человек заказали кулинарную книгу, так что это о многом говорит!
Кето-диета с низким уровнем воспаления может быть полезной для людей, которые:
- Хотите избегать сахара, искусственных подсластителей, пшеницы, глютена и других злаков
- Ищете быстрые, простые и проверенные рецепты «Кето».
- Хотите значительно сократить количество воспалительных ингредиентов в своих блюдах
- Пытаются контролировать уровень сахара в крови, уменьшая количество крахмала и сахара.
- Хотите избавиться от беспокойства о том, является ли каждый прием пищи кето/полезным или нет
- Непереносимость лактозы (ни один из моих рецептов не содержит молочных продуктов)
- Пытаетесь решить проблемы с пищеварением, отказываясь от зерновых, бобовых и других углеводов.
- Просто хотите наслаждаться здоровыми, вкусными кето-вариантами своих любимых блюд.
- Вам больше не нужно выбирать между вкусной едой и кетозом.
Поваренная книга Essential Keto дает вам все преимущества кето-диеты, помогая вам есть продукты, которые вам и вашей семье очень понравятся.
И в отличие от многих других рецептов кето...
Вам не нужен кулинарный опыт, чтобы приготовить эти вкусные кето-блюда
Многие рецепты кето требуют ингредиентов, которые вы можете найти только в модных магазинах здоровой пищи…
Но эти редкие ингредиенты часто стоят намного дороже.
И после многих лет употребления кето я поняла, что причудливые ингредиенты вообще не нужны. Обычно они просто увеличивают сложность и стоимость еды. Поэтому я их исключил.
Почти каждый ингредиент в поваренной книге либо уже есть на вашей кухне, либо его легко купить в местном магазине.
Я приобрела Поваренную книгу Essential Keto, чтобы иметь простые и легкие рецепты, а это значит, что ингредиенты легко найти!
Большинство рецептов кето до сих пор содержат кучу ужасных ингредиентов...
То, что в еде мало углеводов, не означает, что она автоматически полезна для вас…
Многие рецепты кето до сих пор содержат ингредиенты, которые я бы никогда не стал есть.
Многие распространенные кето-ингредиенты (такие как сыр, молочные продукты и масла из семян) вызывают сильное воспаление, а иногда даже содержат очень много углеводов.
И если вы действительно хотите чувствовать себя прекрасно, вы должны обращать внимание не только на количество сахара в вашей пище.
100% рецептов в этой поваренной книге ТАКЖЕ безглютеновые, палео, низкоколлорийные и безмолочные. Все рецепты содержат:
- НОЛЬ зерен
- НИКАКИХ искусственных подсластителей
- НИКАКИХ обработанных пищевых продуктов
- НОЛЬ бобовых
- НОЛЬ молочных продуктов
- НУЛЕВОЕ масло орехов или семян

Таким образом, вы не просто худеете и едите вкусную еду, вы еще и оздоравливаете свой организм.
Получите My Essential Keto Cookbook бесплатно...
Со 105 аппетитными рецептами в The Essential Keto Cookbook у вас есть блюда, закуски, десерты и завтраки, которыми вся ваша семья может наслаждаться в любом случае.
Все, что вам нужно сделать, чтобы получить бесплатную печатную копию The Essential Keto Cookbook сегодня.
Ешьте вкусные продукты, в которых вы можете быть на 100 % уверены, что они полезны и кето...
Верните себе здоровье и жизнь, не отказываясь от всех любимых продуктов.
Получите бесплатную копию The Essential Keto Cookbook СЕЙЧАС.
Книга полностью бесплатна — вы просто платите небольшую сумму за доставку, а мы позаботимся обо всем остальном.
Поваренная книга Essential Keto — это настоящая физическая кулинарная книга, которую мы доставим прямо к вам домой. Не возитесь с цифровыми файлами или загрузками.
Просто красивая, полноцветная поваренная книга, полная вкусных рецептов, которые помогут вам похудеть и сделать вашу семью счастливой.

Ешьте вкусные продукты, в которых вы можете быть на 100 % уверены, что они полезны и кето...
Верните себе здоровье и жизнь, не отказываясь от всех любимых продуктов.
Получите бесплатную копию The Essential Keto Cookbook СЕЙЧАС кликнув по ссылке Подробнее ➤

Сколько той жизни осталось, чтобы тратить ее на глупые диеты?
Быть красивой и стройной - это наши сокровенные желания (нравится себе и другим)
Спасибо за информацию. Очень интересно
Спасибо, отличная статья