"Магнит Доставка". Ужасный сервис
Сейчас всё чаще мелькают различные сервисы доставок продуктов на дом. Для чего придумали доставку продуктов на дом? Чтобы сэкономить время, деньги и силы. Я пользуюсь, когда нет возможности дойти до магазина.
Дом признали аварийным: произведут ли возврат денежных средств за капитальный ремонт? Вопрос – ответ
Введение и поступивший вопросНачать настоящую статью я бы хотела с того, что само по себе переселение из ветхого и аварийного жилья в моем регионе производится не так быстро, как хотелось бы.
«Оплатил заказ на полмиллиона, а товар не получил», или О том, как мне удалось взыскать с продавца маркетплейса. Случай из моей практики
«Оплатил заказ на полмиллиона, а товар не получил»: или о том, как мне удалось взыскать с продавца маркетплейса. Случай из моей практики.Здравствуйте, уважаемые
Как расторгнуть договор на изготовление мебели и взыскать все убытки
«Нарушение сроков по договору»: или о том, как мне удалось расторгнуть договор на изготовление мебели и взыскать все убытки. Моя личная практика.
Как я купила рубашку в H&M, которую невозможно выгладить
Как я купила рубашку в H&M, которую невозможно выгладить. Случай из жизни и практики юриста
На имущество и денежные средства Анатолия Чубайса наложили арест. Да неужели!
Арбитражный суд Москвы арестовал имущество и денежные средства приватизатора ...
Можно ли вернуть деньги за подписку, если не пользовались услугой?
Можно ли вернуть деньги за подписку, если не пользовались услугой? Подписки ...
Когда ремонт превращается в déjà vu: как вернуть деньги из автосервиса, если машина сломалась снова
Человек оплачивает ремонт машины, забирает её из сервиса, выдыхает: "Ну хоть ...
Можно ли вернуть деньги за абонентскую плату,
Можно ли вернуть деньги за абонентскую плату, если не пользовались услугами? Ситуация, знакомая ...
Золотой час после списания: как вырвать деньги из рук онлайн-мошенников
На практике я вижу одну и ту же историю: человек заходит в приложение банка “просто проверить баланс” — и вдруг минус несколько тысяч, иногда десятков. Сердце уходит в пятки, руки дрожат, мозг кричит:...
Как вернуть деньги за неоказанные услуги: пошаговая инструкция
Как вернуть деньги за неоказанные услуги: пошаговая инструкция Дистанционное обучение, ремонт техники, услуги клининга — что делать, если услугу так и не оказали, а деньги не вернули? Рассказываем,...
Когда ремонт превращается в триллер: как наказать исчезнувшего мастера
Иногда кажется, что ремонт — это просто обновить обои и покрасить стены. Но стоит ...
Как вернуть товар, купленный онлайн: права потребителя по закону
Как вернуть товар, купленный онлайн: права потребителя по закону Дистанционная торговля стала неотъемлемой частью нашей жизни. Однако многие покупатели не знают своих прав при возврате товаров,...
Новые правила возврата денег: ожидается ускорение процесса для покупателей
Хорошая новость для покупателей. Нас хотят порадовать: обещают, что деньги за отмененные покупки будут возвращать гораздо быстрее. Инициатива эта уже набирает обороты, так что, похоже, дело движется.
Как вернуть деньги за некачественно оказанные услуги: порядок действий
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как можно вернуть денежные средства, если ...

Приставы, это ОПГ, украсть Они горазды, возвращают годами, и это при обнаружении кражи со счетов. Именно кражи. Ибо Гражданин должен быть уведомлен о том что кто-то на его счета покушается. Надо ввести смертную казнь для яжсудья и яжпристав, за повторный косяк по данному вопросу
Пристав ничего не списывает, списывает банк. И уведомить об аресте счета должен банк, а не пристав.
Да что говорить про страну, у меня даже на этом сайте списали незаконно 30 рублей за комментарий, хотя именно этого числа я никаких комментариев и статей не писал, админ молчит, посмотрите может ещё у кого списано, кому то на сайте воровать захотелось!!!
Просто может вы нечаянно чей то коммент оплатили.
это подло так то
Банки арестовывают счета на основании возбужденных приставами ИП. А вот, в нашем случае, приставы навозбуждали по одному делу, 4 ИП и стали просто разводить нас с супругом на деньги, по той же схеме, которую внедрили в Москве мошенники и при расчетах жэкаха, и на квартиры. Мало того к одному решению суда присосались аж 4 пристава.
Органы принудительного взыскания – это государственные органы или учреждения, назначенные законодательством для осуществления мер принудительного исполнения решений суда и взыскания долгов. В России такими органами являются:
1. Федеральная служба судебных приставов и ее территориальные органы – осуществляют принудительное исполнение исполнительных документов суда и проведение приставочных расписок.
2. Учреждения исполнения наказаний (следственные изоляторы, исправительные колонии, колонии-поселения, специализированные учебно-воспитательные учреждения) – осуществляют принудительное исполнение уголовных наказаний.
3. Государственные налоговые органы – привлекаются для принудительного взыскания налоговой задолженности, штрафов и пеней.
4. Федеральная служба судебных приставов по военному округу (ФССП ВО) – осуществляет принудительное исполнение исполнительных документов, вынесенных военными судами военных округов.
5. Федеральная служба судебных приставов по Южному федеральному округу – осуществляет принудительное исполнение исполнительных документов по делам о банкротстве.
Это лишь некоторые примеры органов принудительного взыскания в России. В каждой стране могут быть свои аналогичные органы.
Первый раз слышу о таких приставах о которых вы пишите. Наверно через ИИ комментарий писали
если гражданина - должника уведомить, он успеет снять все деньги и для меня - взыскателя приставы не смогут эти деньги снять и мне перевести. Т ак что предупреждать их не надо.
У нас в Самаре добиться возврата денег просто невозможно. Деньги якобы направили на оплату долга по воде, но они туда не поступили. И ... пропали. ( Дочь по приезде из другого города сразу оплатила долг) Но
добиться возврата денег не смогла. Приставы , то уволились, то нет на месте и т.д. Начальник обещал . Уже год разбираются, а воз и ныне там. Народу в этой организации- не пробиться, и ничего не добиться.
"""Списание денег со счета, очень неприятное событие. Особенно если на вашем счету имеются денежные средства, которые не подлежат обращению взыскания."""
Если обращение к старшему приставу не помогло, обратитесь в прокуратуру, будут приняты меры прокурорского реагирования!
Тоже непрможет. Они друг друга покрывают
Эти приставы вообще обнаглели. Им теперь и оружие доверяют, а толку никакого. Им и зарплаты повысили, а работать там никто не хочет.
Приставы берутся за дело только по решению суда. Например, человек не возвратил долг по займу и кредитор подал на него в суд. Если иск удовлетворили в пользу кредитора, то должник обязан выполнить решение суда или оспорить его в установленные сроки — обычно на это дается от 5 дней до месяца. Если за это время заемщик не погасит долг и не подаст апелляцию, кредитор получит в суде исполнительный лист и сможет взыскать долг принудительно.
Исполнительный лист дает право кредитору сразу обратиться в банк должника (если, конечно, он знает, где у него открыт счет) и потребовать выплату. Либо он может действовать через Федеральную службу судебных приставов (ФССП), чтобы долг помогли вернуть сотрудники ФССП.
Они только после жалоб в суд начинают бегать а так им плевать.