Абаева Марьяна Николаевна
Абаева М.Н. Подписчиков: 45687
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.4М

В продолжение темы " А судьи кто?" Реалии системы)

84 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Много интересного и полезного для просмотра.

07:27
17 комментариев
Понравилась публикация?
55 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Абаева Марьяна Николаевна
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.11.2023, 14:44
Архангельск

Всем доброго дня! Это происходит от безнаказанности судей! Судебная система в прямом смысле работает на администрацию и всякий криминал, до простых людей Фемиде дела нет вообще! Со мной почти такая же история приключилась, что любовница судьи который делил общее имущество при разводе была подружкой юриста моей бывшей жены, судья не исследовал не доказательную базу не показания свидетелей, ему просто сказали как надо поделить и всё, он так и сделал! Апелляция и касация, тоже не нашла нарушений, ВС отказал в передаче дела в колегию судей так как судья который выносил решение был зампредседателя нашего гор суда! Так что Фемида в нынешней реальности просто слепая продавщица))) всем добра)

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё сам, всё сам. А сколько таких дел?www.yaplakal.com

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обычная история. Несколько лет назад таких историй было много. Так расправлялись с людьми, которые чём-то мешали.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой наглый и беспринципный зампред облсуда, просто ужас, кто заведует Фемидой

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прежде чем понять, как правильно строить систему важно понять, как ее можно сделать лучше

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы