Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
На что коллекторы имеют право и нет
Коллекторская деятельность строго регулируется ФЗ № 230-ФЗ Звонить с 8 до 22ч в будни ...
Помощь в защите от коллекторов
Хотела бы поговорить о коллекторах , как защитить себя от их действий.. Вы имеете ...
«Здравомыслящие взрослые не общаются со сказочным персонажем»: в РПЦ объяснили, что в Деда Мороза верят только в психиатрической клинике
В наши прагматичные, научно-технические времена все чудеса находятся под строгим, лицензированным ...
01:31
Кредитное цунами: На фоне рекордного роста кредитов россиян эксперты предупреждают о новой скрытой угрозе
Как россияне с рекордной скоростью тонут в долгах, пока эксперты вежливо аплодируют ...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 1. Когда адвокат решила почувствовать себя «обычным» должником
Мы, адвокаты, тоже люди. Иногда опаздываем с платежами, болеем, устаём - бывает. На днях ...
Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
Обещали до 50%, выплатили 3%: как банки ловко обыграли инвесторов. Почему «умные» облигации оказались выгодны только банкам
Центробанк недавно опубликовал доклад, который читается почти как финансовый детектив. Главные герои — крупные банки, второстепенные — частные инвесторы, а сюжет классический: громкие обещания,...
Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!
Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как не нарваться на мошенников при общении ...
Большое спасибо за поздравление))) Как бы не было тяжело утром, но нам приходится вставать и ухаживать за "больным" мужем.
С прошедшим вас женщины!мне сегодня нормально.так как давно не употребляю.
Присоединяюсь абсолютно!
Вы - замечательная женщина!

Спасибо) Мой муж уже 30 лет так говорит.
Передайте, что ему очень повезло в жизни!
Нельзя, загордится.
Мы маненько другой праздник встречаем , весенний
&t=53s&ab_channel=%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8FНо и про Женский день забывать нельзя.
Про женщин нужно весь год не забывать.
Согласен, я и не забываю.
Я, может быть, еще не совсем отошел от праздничной эйфории, но вот недопонял: а кто такая Леля-то? С Елоховской? Или с Тверской?
А это лучше у далёких предков спросить или пго 8 магта получше узнать , кто нам его пгидумал.
Я столько не выпью.
А ещё Иванович🤣
Ещё и в очках.
В очках прекрасно пьётся!
Иванович просто скромничает...
Тверская улица очень известна...
Валерии огромное спасибо Вам за эту песню! Я тоже слушаю эту группу! За поздравление всех милых дам, Вам отдельная благодарность.
С прошедшим праздником, милая Ксения!
Миксованую Пугачеву, там сделали ретачив положенный на другой голос, кто с России тот знает. Девочки понятно, это продолжение жизни самих девочек и мальчиков. Помню многие возмущались, этим нам не победить Россию. Просто за настоящих женщин. Девочка огонь. У нас лучше есть и были и будут.
Девочка обалденная, мне очень понравилась.
Спасибо большое за поздравления!!!! Нам очень приятно, что о нас не забывают
О женщинах я помню всегда!