Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482416
Апелляция утвердила приговор Дарье Треповой. Следующий шаг – кассация
493 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 35,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Апелляционный военный суд признал законным приговор Дарье Треповой по делу о теракте в петербургском кафе, отклонив жалобу защиты и апелляционное представление прокурора – сообщает РИА Новости.
Напомним, что в результате преступных действий фигурантки погиб военкор Владлен Татарский. Дарье Треповой присудили 27 лет заключения.
Обвиняемая участвовала в судебном заседании через видеоконференцсвязь из СИЗО-5 Санкт-Петербурга, потерпевшие – из здания суда в СПб, а супруга погибшего присутствовала в суде в подмосковной Власихе лично.
"Приговор 2-го Западного окружного военного суда оставить без изменений, апелляционную жалобу и апелляционное представление – без удовлетворения", – сказано в решении судебной коллегии
Теперь приговор вступает в законную силу и подлежит исполнению. В ближайшее время Трепова отправится в колонию.
При этом девушка заявила, что собирается подавать кассационную жалобу на приговор.
Другие наши новости:
13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
₽
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
₽
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
Эта история — хороший пример того, что даже узаконенная перепланировка не гарантирует ...
Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Дело бывшего ректора ВГУЭС 13 января 2026 года передано в Первомайский районный ...
Ночью в августе 2016 года мой Доверитель скульптор, член Союза художников России, человек ...
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Имя Ларисы Долиной становится всё более скандальным и сенсационным. На певицу ...
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...
Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой ...
Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
На что она надеется по кассации? Что её оправдают или срок уменьшат...чего ради? Столько людей покалечить и убить ни за что!
Ей надо тренироваться ходить раком с поднятыми назад руками.
27 лет........... Если отсидит полностью , то выйдет ( если выйдет ) полуживой , никому не нужной старой развалиной .
Наверно справедливо .
Дай бог, за то что она сделала, но реально все в её руках….
Да́рья Евге́ньевна Тре́пова (род. 16 февраля 1997, Санкт-Петербург)
Была арестована 4 апреля 2023 года.
Срок наказания считается со дня задержания — Верховный Суд Российской Федерации.
То есть выйдет она 4 апреля 2050 года на свободу с чистой совестью.
А что такое 53 года для женщины которая соблюдает режим дня, сбалансированно питается, проходит регулярные медосмотры и лечение….
А по факту отбыв 2/3 своего срока она имеет право на УДО. Так что выйдет тихо в 44 года на свободу и будет из себя корчить невинную жертву режима.
А организаторов поймали?
Не понимаю, почему к таким не применяют смертную казнь...
Гуманизм блинский!
Мураторий у нас в России на смертную казнь. Из-за этого и мучимся.
Опять же к женщинам не применяют высшую меру социальной защиты раньше смертная казнь, теперь пожизненное заключение.
Не переживайте выйдет по УДО за примерное поведение (а там иначе нельзя) отбыв 2/3 срока
Гадина...Будет жить, а человека нет...