Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Священник Павел Островский выступил за полный отказ от крещенских купаний в России
Гидромецентр каждый день , как перчатки , меняет показания!То 8 градусов, будет ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?
Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Конечно было почетно. В СССР ведь была настоящая армия, а не сегодняшнее сборище воров и крыс
Владимир, армия это ведь не только штаб, генералы и высший командный состав...это ещё и солдаты, сержанта, прапорщик и младший офицерский состав.!!!
Они и раньше и сейчас - были есть основа армии - которая никогда не была и не будет крысами!!!
( если только по гороскопу допускается..)
Короче говоря, если главнокомандующие ставятся изначально абсолютно непригодные, сначала ставят табуреткина, который в армии выше ефрейтора не поднялся, потом оленевода, ни дня не служившего в армии, а потом экономиста, который "уже навел порядок в экономике" страны и взялся за армию... это убожество никогда не станет армией, а будет еще бОльшим убожеством
Я тоже служил 2 года и уволился в запас в звании гв.сержант...
Ваше мнение я услышал...
Всего Вам наилучшего - спорить с Вами я не буду...скажу лишь одно - в те времена, офицеры шли в армию, как учителя по призванию, точно не за деньжищами!...
Убожество или нет - не мне судить..меня учили, что солдат должен стойко переносить все тяготы службы! И т.д. филосовствовать я не буду..
Абсолютно верно, Владимир! В части ВСЕ зависит от командира! За свою довольно длительную офицерскую службу довелось мне служить в одной части при двух командирах! Пока был один - в части был порядок! Часть была лучшей в группе войск! Командир ушел на повышение, пришел другой. И часть за довольно короткое время превратилась в "колхоз"! А сейчас у нас Минобороны из военной организации превратилось в полукоммерческое образование! Минобороны сдает в аренду госимущество, строит дома (не для военнослужащих), строит какие-то коммерческие объекты! Появились "генералы" (точнее в генеральских погонах) ни дня не служившие в армии занимающиеся явно не делами обороны! Появились "генералы в юбках", молодые девушки с генеральскими погонами! Для чего! Развилось воровство! Замминистра арестовали за взятку! У других генералов находят миллионы, элитную недвижимость! А насчет того, что министром стал экономист -может и правильно! Может гражданскому (если позволят) будет проще навести порядок и почистить Минобороны! В наше время может на этом посту и не нужен военный! Ситуация другая! Чисто военными делами может и должен заниматься Генштаб! Время покажет!
А вам известно из истории СССР, что во время Великой Отечественной войны Наркомом (министром обороны) СССР и Верховным Главнокомандующим был И.В. Сталин, который не имел не только военного, но даже общего высшего образования (только духовная семинария и духовное училище), и СССР победил! Руководитель может не знать всех нюансов работы, но для этого у него должны быть компетентные заместители и помощники, с помощью которых он, если способен, должен организовать эффективную работу на вверенном ему направлении! В первые годы после образования СССР многие руководители разного уровня неоднократно переводились с одного направления на другое и не всегда они до тонкости знали специфику работы! Но благодаря своим организаторским способностям руководителя добивались высоких результатов! К сожалению, сейчас таких руководителей очень мало! Раньше основным критерием для назначения руководителя была его способность организовать работу! А сейчас, чаще всего родственные и дружеские связи, личная преданность! Как с горечью сказал, если не ошибаюсь, кто-то из депутатов, что назначали преданных, а надо было умных! Вот и имеем то, что имеем!
Правильно. Пришел грамотный экономист. Сразу заявил: я покажу вам как воровать у народа.
100%! Служили и гордились этим!
Да раньше в СССР, мужик был не мужиком в глазах у девушек если не служил в Армии
Раньше служить в армии было почётно,служили и гордились!
Горжусь тем что служил на Краснознамённом Северном флоте СССР.
Помню, мой друг ушел служить в 1991 году. Тогда отношение в срочной службе было разным, служить не все хотели. Для него это было делом чести.
Согласен