Битва титанов в супермаркете Баку: как два Деда Мороза выясняли отношения
Сегодня пятница, и впереди два выходных дня. За неделю было много серьезных ...
00:33
Голые жопы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера...
Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Когда нет первоочередных: права и сроки наследования для наследников второй очереди
Если нет наследников по закону предшествующих очередей, а также наследников ...
Страна будет жить без бед – переделайте бюджет!
Мы видим все, что сейчас обсуждается бюджет страны, а на высшем уровне уже приняли ...
Мужчина решил заставить робота с ИИ выстрелить в него. Как думаете, что сделал андроид?
«Восстание машин»: мужчина решил заставить робота с ИИ выстрелить в человека. Как Вы думаете, андроид выстрелил? (опасное видео)
00:57
Поведение президента Индии Драупади Мурму при встрече с Путиным и российской делегацией поквзалось странным
Во время просмотра церемонии встречи российской делегации в Индии обратил внимение ...
01:10
Обязательность доставки работников до рабочего места: когда работодатель обязан организовать доставку? Вопрос-ответ
Работодатель в силу закона не обязан организовывать доставку работников к месту работы и обратно.
Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!
Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,
Право на тишину: Что делать, если соседи не дают покоя
Сегодня поговорим о шумных соседях и об порядке их привлечения к ответственности. Соседи это одна из вечных проблем почти каждого многоквартирного дома. Есть нормальные и вполне адекватные соседи,...
В Госдуме обсуждают пенсии в 50000₽. Депутаты за «достойные пенсии» или Предвыборный пиар?
Вчера все топовые СМИ оповестили об обещании нацлидера исполнить мечты трёх ребятишек. Так, выбрав три открытки на «Ёлке желаний», Путин заявил, что просьбы детей о посещении Музея мирового океана,...
Продавец квартиры - банкрот, беда из прошлого.....
Приветствую, дорогие подписчики и посетители сайта 9111! В жизни каждого человека происходит важное событие – покупка долгожданной квартиры. Покупатель начинает мониторить сайты по продажи недвижимости,
Роберт Бартини. Статья 25: Код «Сестра»: Заговор Слуг и План Побега
"Сигнал Свободы", иллюстрация создана сетью Шедеврум Этот фрагмент показывает, что Ускорение ...
Конечно было почетно. В СССР ведь была настоящая армия, а не сегодняшнее сборище воров и крыс
Владимир, армия это ведь не только штаб, генералы и высший командный состав...это ещё и солдаты, сержанта, прапорщик и младший офицерский состав.!!!
Они и раньше и сейчас - были есть основа армии - которая никогда не была и не будет крысами!!!
( если только по гороскопу допускается..)
Короче говоря, если главнокомандующие ставятся изначально абсолютно непригодные, сначала ставят табуреткина, который в армии выше ефрейтора не поднялся, потом оленевода, ни дня не служившего в армии, а потом экономиста, который "уже навел порядок в экономике" страны и взялся за армию... это убожество никогда не станет армией, а будет еще бОльшим убожеством
Я тоже служил 2 года и уволился в запас в звании гв.сержант...
Ваше мнение я услышал...
Всего Вам наилучшего - спорить с Вами я не буду...скажу лишь одно - в те времена, офицеры шли в армию, как учителя по призванию, точно не за деньжищами!...
Убожество или нет - не мне судить..меня учили, что солдат должен стойко переносить все тяготы службы! И т.д. филосовствовать я не буду..
Абсолютно верно, Владимир! В части ВСЕ зависит от командира! За свою довольно длительную офицерскую службу довелось мне служить в одной части при двух командирах! Пока был один - в части был порядок! Часть была лучшей в группе войск! Командир ушел на повышение, пришел другой. И часть за довольно короткое время превратилась в "колхоз"! А сейчас у нас Минобороны из военной организации превратилось в полукоммерческое образование! Минобороны сдает в аренду госимущество, строит дома (не для военнослужащих), строит какие-то коммерческие объекты! Появились "генералы" (точнее в генеральских погонах) ни дня не служившие в армии занимающиеся явно не делами обороны! Появились "генералы в юбках", молодые девушки с генеральскими погонами! Для чего! Развилось воровство! Замминистра арестовали за взятку! У других генералов находят миллионы, элитную недвижимость! А насчет того, что министром стал экономист -может и правильно! Может гражданскому (если позволят) будет проще навести порядок и почистить Минобороны! В наше время может на этом посту и не нужен военный! Ситуация другая! Чисто военными делами может и должен заниматься Генштаб! Время покажет!
А вам известно из истории СССР, что во время Великой Отечественной войны Наркомом (министром обороны) СССР и Верховным Главнокомандующим был И.В. Сталин, который не имел не только военного, но даже общего высшего образования (только духовная семинария и духовное училище), и СССР победил! Руководитель может не знать всех нюансов работы, но для этого у него должны быть компетентные заместители и помощники, с помощью которых он, если способен, должен организовать эффективную работу на вверенном ему направлении! В первые годы после образования СССР многие руководители разного уровня неоднократно переводились с одного направления на другое и не всегда они до тонкости знали специфику работы! Но благодаря своим организаторским способностям руководителя добивались высоких результатов! К сожалению, сейчас таких руководителей очень мало! Раньше основным критерием для назначения руководителя была его способность организовать работу! А сейчас, чаще всего родственные и дружеские связи, личная преданность! Как с горечью сказал, если не ошибаюсь, кто-то из депутатов, что назначали преданных, а надо было умных! Вот и имеем то, что имеем!
Правильно. Пришел грамотный экономист. Сразу заявил: я покажу вам как воровать у народа.
100%! Служили и гордились этим!
Да раньше в СССР, мужик был не мужиком в глазах у девушек если не служил в Армии
Раньше служить в армии было почётно,служили и гордились!
Горжусь тем что служил на Краснознамённом Северном флоте СССР.
Помню, мой друг ушел служить в 1991 году. Тогда отношение в срочной службе было разным, служить не все хотели. Для него это было делом чести.
Согласен