Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
Конечно было почетно. В СССР ведь была настоящая армия, а не сегодняшнее сборище воров и крыс
Владимир, армия это ведь не только штаб, генералы и высший командный состав...это ещё и солдаты, сержанта, прапорщик и младший офицерский состав.!!!
Они и раньше и сейчас - были есть основа армии - которая никогда не была и не будет крысами!!!
( если только по гороскопу допускается..)
Короче говоря, если главнокомандующие ставятся изначально абсолютно непригодные, сначала ставят табуреткина, который в армии выше ефрейтора не поднялся, потом оленевода, ни дня не служившего в армии, а потом экономиста, который "уже навел порядок в экономике" страны и взялся за армию... это убожество никогда не станет армией, а будет еще бОльшим убожеством
Я тоже служил 2 года и уволился в запас в звании гв.сержант...
Ваше мнение я услышал...
Всего Вам наилучшего - спорить с Вами я не буду...скажу лишь одно - в те времена, офицеры шли в армию, как учителя по призванию, точно не за деньжищами!...
Убожество или нет - не мне судить..меня учили, что солдат должен стойко переносить все тяготы службы! И т.д. филосовствовать я не буду..
Абсолютно верно, Владимир! В части ВСЕ зависит от командира! За свою довольно длительную офицерскую службу довелось мне служить в одной части при двух командирах! Пока был один - в части был порядок! Часть была лучшей в группе войск! Командир ушел на повышение, пришел другой. И часть за довольно короткое время превратилась в "колхоз"! А сейчас у нас Минобороны из военной организации превратилось в полукоммерческое образование! Минобороны сдает в аренду госимущество, строит дома (не для военнослужащих), строит какие-то коммерческие объекты! Появились "генералы" (точнее в генеральских погонах) ни дня не служившие в армии занимающиеся явно не делами обороны! Появились "генералы в юбках", молодые девушки с генеральскими погонами! Для чего! Развилось воровство! Замминистра арестовали за взятку! У других генералов находят миллионы, элитную недвижимость! А насчет того, что министром стал экономист -может и правильно! Может гражданскому (если позволят) будет проще навести порядок и почистить Минобороны! В наше время может на этом посту и не нужен военный! Ситуация другая! Чисто военными делами может и должен заниматься Генштаб! Время покажет!
А вам известно из истории СССР, что во время Великой Отечественной войны Наркомом (министром обороны) СССР и Верховным Главнокомандующим был И.В. Сталин, который не имел не только военного, но даже общего высшего образования (только духовная семинария и духовное училище), и СССР победил! Руководитель может не знать всех нюансов работы, но для этого у него должны быть компетентные заместители и помощники, с помощью которых он, если способен, должен организовать эффективную работу на вверенном ему направлении! В первые годы после образования СССР многие руководители разного уровня неоднократно переводились с одного направления на другое и не всегда они до тонкости знали специфику работы! Но благодаря своим организаторским способностям руководителя добивались высоких результатов! К сожалению, сейчас таких руководителей очень мало! Раньше основным критерием для назначения руководителя была его способность организовать работу! А сейчас, чаще всего родственные и дружеские связи, личная преданность! Как с горечью сказал, если не ошибаюсь, кто-то из депутатов, что назначали преданных, а надо было умных! Вот и имеем то, что имеем!
Правильно. Пришел грамотный экономист. Сразу заявил: я покажу вам как воровать у народа.
100%! Служили и гордились этим!
Да раньше в СССР, мужик был не мужиком в глазах у девушек если не служил в Армии
Раньше служить в армии было почётно,служили и гордились!
Горжусь тем что служил на Краснознамённом Северном флоте СССР.
Помню, мой друг ушел служить в 1991 году. Тогда отношение в срочной службе было разным, служить не все хотели. Для него это было делом чести.
Согласен