Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...

Конечно, примут, поскольку у нее высокооплачиваемое место "клоуна-либерального оппозиционера" ! Я же говорил, это - не выборы, а фарс. Власть не будет меняться на выборах и веселое время начнется в стране через пару лет.
Максим Петрович! Это точно!
противовес жириновскому будет.
Оппозиционеры должны участовать в выборах
Несоменно должны, нужна конкуренция правительству
Игорь,Жириновский в этот раз не балатируется. в президенты.Струсил.Староват стал.
Я,за достойную конкуренцию.Но пока не вижу такого кандидата.
Ксения Собчак глубоко не интересна.
Она умного слова сказать не может
Тоже к ней не очень хорошо отношусь, но не надо ее принижать. Соловьева, например, она сделала, на мой взгляд.
Я не сказал, что она глупая. У неё есть потенциал
думаю примет ЦИК, вот только не пройдет уже на выборах ,последнее место займет
А может ещё снимет свою кандидатуру в последний момент.
Мы узнаем в последний момент
Ее участие в доме-2 фактически предопределяет выбор не в ее пользу, увы
Татьяна,почитав нас,то можно сказать,что мы уже как на выборах.Но ведь до выборов ещё далеко.Поживём увидим.Гадать не будем!
Если большинство россиян не любят дом 2. Следовательно и Ксению Собчак
У Собчак есть другие достоинства, кроме "Дом2". Думаю, не примут её документы.
документы примут. но то что она не будет это миллион процентов. а так пусть подает документы-может у нее мечта попробовать во всех сферах. или наоборот чтоб больше внимания привлечь к своей персоне.
Ирина Хакамада в собственном репертуаре, много слов и никакого дела. За годы ее пребывания на посту зам. председателя Госдумы России, ничего в малом бизнесе, за который она отвечала, не только не изменилось, но и стало еще хуже. Ксения Собчак из той же оперы. Можно много и долго говорить, а Путин в это время делает. Это первые выборы, когда население сделало свой выбор задолго до начала президентской компании. И этим все сказано. А те, кто против Путина, мысленно на 1 день представьте себя на его месте и Ваша позиция резко изменится.
Я никогда не буду голосовать за Собчак. Но, справедливости ради, не надо забывать, что она, как и некоторые другие, в отличие от ВВП не имеет административного ресурса для реальных дел.
Ее доход составляет 2 млн. долларов в год. Это что плохой ресурс? Когда Константин Боровой в свое время создавал биржу в России, у него и таких денег не было, но он нашел единомышленников, организовал бизнес, а потом создал партию "Экономической свободы" из которой вышли много известных предпринимателей России. А Ксения спряталась за другой партией, чтобы таким способом собрать нужное количество голосов для регистрации ее кандидатуры ЦИК. Опять коньюнктура, а в политике она нужна тоже, но когда есть главное-любовь к своей стране и конкретная программа быстрого выведения ее из кризиса. Ксению Собчак никогда не будет интересовать вопрос повышения пенсий, уровня жизни граждан страны. Она любит только себя.