Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии
НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

Конечно, примут, поскольку у нее высокооплачиваемое место "клоуна-либерального оппозиционера" ! Я же говорил, это - не выборы, а фарс. Власть не будет меняться на выборах и веселое время начнется в стране через пару лет.
Максим Петрович! Это точно!
противовес жириновскому будет.
Оппозиционеры должны участовать в выборах
Несоменно должны, нужна конкуренция правительству
Игорь,Жириновский в этот раз не балатируется. в президенты.Струсил.Староват стал.
Я,за достойную конкуренцию.Но пока не вижу такого кандидата.
Ксения Собчак глубоко не интересна.
Она умного слова сказать не может
Тоже к ней не очень хорошо отношусь, но не надо ее принижать. Соловьева, например, она сделала, на мой взгляд.
Я не сказал, что она глупая. У неё есть потенциал
думаю примет ЦИК, вот только не пройдет уже на выборах ,последнее место займет
А может ещё снимет свою кандидатуру в последний момент.
Мы узнаем в последний момент
Ее участие в доме-2 фактически предопределяет выбор не в ее пользу, увы
Татьяна,почитав нас,то можно сказать,что мы уже как на выборах.Но ведь до выборов ещё далеко.Поживём увидим.Гадать не будем!
Если большинство россиян не любят дом 2. Следовательно и Ксению Собчак
У Собчак есть другие достоинства, кроме "Дом2". Думаю, не примут её документы.
документы примут. но то что она не будет это миллион процентов. а так пусть подает документы-может у нее мечта попробовать во всех сферах. или наоборот чтоб больше внимания привлечь к своей персоне.
Ирина Хакамада в собственном репертуаре, много слов и никакого дела. За годы ее пребывания на посту зам. председателя Госдумы России, ничего в малом бизнесе, за который она отвечала, не только не изменилось, но и стало еще хуже. Ксения Собчак из той же оперы. Можно много и долго говорить, а Путин в это время делает. Это первые выборы, когда население сделало свой выбор задолго до начала президентской компании. И этим все сказано. А те, кто против Путина, мысленно на 1 день представьте себя на его месте и Ваша позиция резко изменится.
Я никогда не буду голосовать за Собчак. Но, справедливости ради, не надо забывать, что она, как и некоторые другие, в отличие от ВВП не имеет административного ресурса для реальных дел.
Ее доход составляет 2 млн. долларов в год. Это что плохой ресурс? Когда Константин Боровой в свое время создавал биржу в России, у него и таких денег не было, но он нашел единомышленников, организовал бизнес, а потом создал партию "Экономической свободы" из которой вышли много известных предпринимателей России. А Ксения спряталась за другой партией, чтобы таким способом собрать нужное количество голосов для регистрации ее кандидатуры ЦИК. Опять коньюнктура, а в политике она нужна тоже, но когда есть главное-любовь к своей стране и конкретная программа быстрого выведения ее из кризиса. Ксению Собчак никогда не будет интересовать вопрос повышения пенсий, уровня жизни граждан страны. Она любит только себя.