Акмалов Айрат Габбасович
Акмалов А. Г. Подписчиков: 10253
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 210

Ксения Собчак подала в ЦИК свои документы о выдвижении в президенты РФ.

4 дочитывания
93 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня Ксения Собчак подала в ЦИК свои документы о выдвижении в президенты Российской Федерации. Примут или нет решать Центральной избирательной комиссии. Она также предоставила свою программу "123 трудных шага". Не думаю, что данную кандидатуру поддержать большинство россиян. Будущий президент Российской Федерации должен обладать безупречной репутацией. Каждый кандидат в президенты страны при выдвижении должен до 12 января явиться в ЦИК и подать все необходимые документы, в том числе протокол съезда партии с решением о выдвижении, заявление о согласии участвовать в выборах, данные о судимостях, а также сведения о доходах и имуществе за границей.

А как вы думаете? ЦИК примет документы Ксения Собчак о выдвижении в президенты РФ?

93 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно, примут, поскольку у нее высокооплачиваемое место "клоуна-либерального оппозиционера" ! Я же говорил, это - не выборы, а фарс. Власть не будет меняться на выборах и веселое время начнется в стране через пару лет.

+8 / 0
картой
Ответить

Максим Петрович! Это точно!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

противовес жириновскому будет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оппозиционеры должны участовать в выборах

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Несоменно должны, нужна конкуренция правительству

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь,Жириновский в этот раз не балатируется. в президенты.Струсил.Староват стал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я,за достойную конкуренцию.Но пока не вижу такого кандидата.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Ксения Собчак глубоко не интересна.

+6 / 0
картой
Ответить

Она умного слова сказать не может

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2017, 11:19
Санкт-Петербург

ЛарисаПишет 25.12.2017 в 23:35
Она умного слова сказать не может

Тоже к ней не очень хорошо отношусь, но не надо ее принижать. Соловьева, например, она сделала, на мой взгляд.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не сказал, что она глупая. У неё есть потенциал

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

думаю примет ЦИК, вот только не пройдет уже на выборах ,последнее место займет

+5 / 0
картой
Ответить

А может ещё снимет свою кандидатуру в последний момент.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы узнаем в последний момент

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ее участие в доме-2 фактически предопределяет выбор не в ее пользу, увы

+4 / 0
картой
Ответить

Татьяна,почитав нас,то можно сказать,что мы уже как на выборах.Но ведь до выборов ещё далеко.Поживём увидим.Гадать не будем!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если большинство россиян не любят дом 2. Следовательно и Ксению Собчак

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Акмалов Айрат ГаббасовичПишет 25.12.2017 в 22:55
Если большинство россиян не любят дом 2. Следовательно и Ксению Собчак

У Собчак есть другие достоинства, кроме "Дом2". Думаю, не примут её документы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

документы примут. но то что она не будет это миллион процентов. а так пусть подает документы-может у нее мечта попробовать во всех сферах. или наоборот чтоб больше внимания привлечь к своей персоне.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ирина Хакамада в собственном репертуаре, много слов и никакого дела. За годы ее пребывания на посту зам. председателя Госдумы России, ничего в малом бизнесе, за который она отвечала, не только не изменилось, но и стало еще хуже. Ксения Собчак из той же оперы. Можно много и долго говорить, а Путин в это время делает. Это первые выборы, когда население сделало свой выбор задолго до начала президентской компании. И этим все сказано. А те, кто против Путина, мысленно на 1 день представьте себя на его месте и Ваша позиция резко изменится.

+1 / -3
картой
Ответить
DELETE

Я никогда не буду голосовать за Собчак. Но, справедливости ради, не надо забывать, что она, как и некоторые другие, в отличие от ВВП не имеет административного ресурса для реальных дел.

раскрыть ветку (0)

Ее доход составляет 2 млн. долларов в год. Это что плохой ресурс? Когда Константин Боровой в свое время создавал биржу в России, у него и таких денег не было, но он нашел единомышленников, организовал бизнес, а потом создал партию "Экономической свободы" из которой вышли много известных предпринимателей России. А Ксения спряталась за другой партией, чтобы таким способом собрать нужное количество голосов для регистрации ее кандидатуры ЦИК. Опять коньюнктура, а в политике она нужна тоже, но когда есть главное-любовь к своей стране и конкретная программа быстрого выведения ее из кризиса. Ксению Собчак никогда не будет интересовать вопрос повышения пенсий, уровня жизни граждан страны. Она любит только себя.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (93)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы