Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Трамп понимает , что мы против временного перемирия с Украиной
России не готова идти на временное прекращение огня ради проведения референдума ...
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

Конечно, примут, поскольку у нее высокооплачиваемое место "клоуна-либерального оппозиционера" ! Я же говорил, это - не выборы, а фарс. Власть не будет меняться на выборах и веселое время начнется в стране через пару лет.
Максим Петрович! Это точно!
противовес жириновскому будет.
Оппозиционеры должны участовать в выборах
Несоменно должны, нужна конкуренция правительству
Игорь,Жириновский в этот раз не балатируется. в президенты.Струсил.Староват стал.
Я,за достойную конкуренцию.Но пока не вижу такого кандидата.
Ксения Собчак глубоко не интересна.
Она умного слова сказать не может
Тоже к ней не очень хорошо отношусь, но не надо ее принижать. Соловьева, например, она сделала, на мой взгляд.
Я не сказал, что она глупая. У неё есть потенциал
думаю примет ЦИК, вот только не пройдет уже на выборах ,последнее место займет
А может ещё снимет свою кандидатуру в последний момент.
Мы узнаем в последний момент
Ее участие в доме-2 фактически предопределяет выбор не в ее пользу, увы
Татьяна,почитав нас,то можно сказать,что мы уже как на выборах.Но ведь до выборов ещё далеко.Поживём увидим.Гадать не будем!
Если большинство россиян не любят дом 2. Следовательно и Ксению Собчак
У Собчак есть другие достоинства, кроме "Дом2". Думаю, не примут её документы.
документы примут. но то что она не будет это миллион процентов. а так пусть подает документы-может у нее мечта попробовать во всех сферах. или наоборот чтоб больше внимания привлечь к своей персоне.
Ирина Хакамада в собственном репертуаре, много слов и никакого дела. За годы ее пребывания на посту зам. председателя Госдумы России, ничего в малом бизнесе, за который она отвечала, не только не изменилось, но и стало еще хуже. Ксения Собчак из той же оперы. Можно много и долго говорить, а Путин в это время делает. Это первые выборы, когда население сделало свой выбор задолго до начала президентской компании. И этим все сказано. А те, кто против Путина, мысленно на 1 день представьте себя на его месте и Ваша позиция резко изменится.
Я никогда не буду голосовать за Собчак. Но, справедливости ради, не надо забывать, что она, как и некоторые другие, в отличие от ВВП не имеет административного ресурса для реальных дел.
Ее доход составляет 2 млн. долларов в год. Это что плохой ресурс? Когда Константин Боровой в свое время создавал биржу в России, у него и таких денег не было, но он нашел единомышленников, организовал бизнес, а потом создал партию "Экономической свободы" из которой вышли много известных предпринимателей России. А Ксения спряталась за другой партией, чтобы таким способом собрать нужное количество голосов для регистрации ее кандидатуры ЦИК. Опять коньюнктура, а в политике она нужна тоже, но когда есть главное-любовь к своей стране и конкретная программа быстрого выведения ее из кризиса. Ксению Собчак никогда не будет интересовать вопрос повышения пенсий, уровня жизни граждан страны. Она любит только себя.