🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Неожиданный поворот от США! | Зеленский саботирует переговоры | Разбор действий Трампа | Тактика Литвы.
ссылка https://youtu.be/H6mI2-9Q_Hg
06:40
СВО, кого возьмут и как уйти!
На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22

Конечно, примут, поскольку у нее высокооплачиваемое место "клоуна-либерального оппозиционера" ! Я же говорил, это - не выборы, а фарс. Власть не будет меняться на выборах и веселое время начнется в стране через пару лет.
Максим Петрович! Это точно!
противовес жириновскому будет.
Оппозиционеры должны участовать в выборах
Несоменно должны, нужна конкуренция правительству
Игорь,Жириновский в этот раз не балатируется. в президенты.Струсил.Староват стал.
Я,за достойную конкуренцию.Но пока не вижу такого кандидата.
Ксения Собчак глубоко не интересна.
Она умного слова сказать не может
Тоже к ней не очень хорошо отношусь, но не надо ее принижать. Соловьева, например, она сделала, на мой взгляд.
Я не сказал, что она глупая. У неё есть потенциал
думаю примет ЦИК, вот только не пройдет уже на выборах ,последнее место займет
А может ещё снимет свою кандидатуру в последний момент.
Мы узнаем в последний момент
Ее участие в доме-2 фактически предопределяет выбор не в ее пользу, увы
Татьяна,почитав нас,то можно сказать,что мы уже как на выборах.Но ведь до выборов ещё далеко.Поживём увидим.Гадать не будем!
Если большинство россиян не любят дом 2. Следовательно и Ксению Собчак
У Собчак есть другие достоинства, кроме "Дом2". Думаю, не примут её документы.
документы примут. но то что она не будет это миллион процентов. а так пусть подает документы-может у нее мечта попробовать во всех сферах. или наоборот чтоб больше внимания привлечь к своей персоне.
Ирина Хакамада в собственном репертуаре, много слов и никакого дела. За годы ее пребывания на посту зам. председателя Госдумы России, ничего в малом бизнесе, за который она отвечала, не только не изменилось, но и стало еще хуже. Ксения Собчак из той же оперы. Можно много и долго говорить, а Путин в это время делает. Это первые выборы, когда население сделало свой выбор задолго до начала президентской компании. И этим все сказано. А те, кто против Путина, мысленно на 1 день представьте себя на его месте и Ваша позиция резко изменится.
Я никогда не буду голосовать за Собчак. Но, справедливости ради, не надо забывать, что она, как и некоторые другие, в отличие от ВВП не имеет административного ресурса для реальных дел.
Ее доход составляет 2 млн. долларов в год. Это что плохой ресурс? Когда Константин Боровой в свое время создавал биржу в России, у него и таких денег не было, но он нашел единомышленников, организовал бизнес, а потом создал партию "Экономической свободы" из которой вышли много известных предпринимателей России. А Ксения спряталась за другой партией, чтобы таким способом собрать нужное количество голосов для регистрации ее кандидатуры ЦИК. Опять коньюнктура, а в политике она нужна тоже, но когда есть главное-любовь к своей стране и конкретная программа быстрого выведения ее из кризиса. Ксению Собчак никогда не будет интересовать вопрос повышения пенсий, уровня жизни граждан страны. Она любит только себя.