Игорь
Игорь Подписчиков: 705
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 195

Массажное кресло

1 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,07 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Массажное кресло увеличивает экономические выгоды.

В другом деле суд посчитал, что массажные кресла в кабинете руководителя увеличивают прибыль не хуже сауны на предприятии. Еще в этом чудесном офисе были весьма неплохие ковры (персидские, наверное), картины (компания утверждает, что это копии), панно, гравюры, ­скульптуры, декоративные деревья и прочие элементы интерьера.

И вот что пишет в своем решении суд: «Объекты интерьера необходимы для создания комфортных условий работы сотрудников организации. Комфортные условия повышают производительность труда, а производительность труда, в свою очередь, обеспечивает повышение прибыли организации».

Имущество находилось в центральном аппарате управления госкомпании, поэтому суд «добил» ИФНС следующей фразой: «Поскольку в центральном аппарате на высоком уровне первыми лицами проводятся переговоры, совещания и деловые встречи с зарубежными и российскими партнерами, то такие объекты являются составной частью общепринятого делового этикета и служат поддержанию делового имиджа компании. Приобретение таких основных средств связано непосредственно с увеличением будущих экономических выгод, такие активы необходимы обществу в целях получения экономических выгод от других активов или сокращения потерь экономических выгод в будущем» (постановление ФАС Московского округа от 18.11.2011 по делу № А 40-99335/10-140-481).

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Комфортные условия повышают производительность труда, а производительность труда, в свою очередь, обеспечивает повышение прибыли организации». Правильно сказали

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Объекты интерьера необходимы для создания комфортных условий работы сотрудников организации.Особенно массажные кресла! Ужас как необходимы!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот бы мне так работать, я бы с такого кресла не вставала целый день. И главное производительность труда бы была у меня на высшем уровне !

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна с мнением что комфортные условия повышают производительность труда, а производительность труда, в свою очередь, обеспечивает повышение прибыли организации

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.05.2018, 11:51
Ханты-Мансийск

Приобретение таких основных средств связано непосредственно с увеличением будущих экономических выгод, такие активы необходимы обществу в целях получения экономических выгод от других активов.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы