Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482789

Похититель картины из Третьяковки признался, что сделал это ради «хайпа»

4 комментария

Похититель картины Архипа Куинджи «Крым. Ай-Петри» из Третьяковской галереи Денис Чуприков признал свою вину, добавив, что хотел тел самым привлечь к себе внимание. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Мосгорсуд, который провел видеосвязь с задержанным из СИЗО.

Чуприков также сообщил, что действовал самостоятельно, никто его на кражу картины не подстрекал.

«Я полностью признаю свою вину, мне просто хотелось привлечь внимание к своей персоне, хайп», – цитирует издание подозреваемого.

Напомним, картина Куинджи была похищена из Третьяковки 27 января 2019 года. По горячим следам похититель был задержан в Подмосковье. Чуприков арестован до 27 марта.

Ранее 9111.ru писал, что похититель картины из Третьяковки украл ее из-за долгов. Подробнее >>>

А вы готовы нарушать закон ради хайпа?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.02.2019, 14:44
Ставрополь

«Я полностью признаю свою вину, мне просто хотелось привлечь внимание к своей персоне, хайп», – цитирует издание подозреваемого.

Привлёк внимание. Ну и...? Жизнь удалась?

+2 / 0
картой
Ответить
18.02.2019, 14:50
Псков

Александр Н.Пишет 18.02.2019 в 14:44
Привлёк внимание. Ну и...? Жизнь удалась?

Да врёт он всё! Хотел спереть картину по-тихому, чтобы обогатиться! Зачем забулдыге этот хайп? Может быть, и заказ, да помалкивает. . .

+1 / 0
Ответить
18.02.2019, 15:39
Новосибирск

Одно дело "в составе преступной группы", а другое - "я сам дурак".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

МОИ СТИХИ

Откроется нам тайна бытия.

Талантливых людей Искусства.

Писателя талант мышления.

И суть мысли слова.

В искусства превращать.

Писателя талант как откровения.

В искренности чувств в словах.

Талант писателя рассказ в романе.

Красивых нежных добрых слов.

раскрыть ветку (0)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...

Фишинговое уведомление от "Wildberries".

На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы