Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9552
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5к

Процесс против Киркорова: хотеть не вредно

1 дочитывание
5 комментариев

Таганский суд Москвы частично удовлетворил исковые требования банка ABLV, что из Латвии, требовавшего взыскать с Филиппа около €4 млн по ипотечному кредиту, включая штраф, неустойку и проценты. По утверждению адвоката певца Александра Добровинского, в пользу банка с его доверителя судом взыскана сумма €651 тыс.

Просьба банка была €3,9 млн, он настаивал на этом. Решение принято, €651 тыс. вместо €4 млн, не считая процентов — около €20 тыс.
Александр Добровинский, адвокат Филиппа Киркорова.

К сожалению, подробностей дела нет, так как оно слушалось в закрытом режиме. Латыши по-любому теперь будут обжаловать. Перспективы обжалования туманные. Ведь Киркоров - всенародный любимец. А латыши, тем более банкиры, нам совсем не друзья.

Вам нравится творчество певца?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если нет подробностей дела, как можно понять кто прав, а кто виноват? Киркоров поосто платить отказывался или квартиру не получил по договору купли-продажи? Почему сумма долга была уменьшена? На каких основаниях? Короче, ничего не понятно что делать - радоваться за Киркорова или осуждать его? И при чём тут его творчество?

+2 / 0
картой
Ответить

Подробностей можем и не узнать. Т. к. процесс закрытый. То, что можно, адвокат сказал.

Опрос о творчестве - просто опрос. Не связан с темой статьи.

0
Ответить

А что можно обсуждать без подробностей? Строить предположения? Ну хорошо. Зная по поступкам Киркорова то, что он человек подлый, думаю, что он решил кинуть банк. А за хорошие гонорары дорогой адвокат помог ему в этом. Но не стоит Филиппу радоваться раньше времени. Скорее всего, рано или поздно справедливость его настигнет, может, в самый для него неподходящий момент. Поскольку он в своей наглости перешёл все границы дозволенного.

+2 / 0
Ответить

Наглый и невоспитанный - это да. Я помню, как он на глазах всей страны оскорблял журналистку. Адекватный мужчина так себя вести не будет.

Я не защищаю его в статье, а рассказываю о хорошей работе его адвокатов.

Решение, по-моему, ещё не вступило в законную силу. Искать информацию о нем нет желания.

0
Ответить

По-моему, Добровинский в рекламе не нуждается. Но нам, простым людям, помогать он не станет. У нас столько нет денег.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Как удалось через суд списать старый долг за коммуналку — вопреки общей практике

Со списанием долгов за ЖКУ по сроку исковой давности общий подход известен: пока УК или РСО сами не подали иск, должник не может ходатайствовать о пропуске срока. Это возможно только в роли ответчика,...

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы