Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9552
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1к

А никто и не говорил, что будет легко

155 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 7,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сейчас, заходя в систему, в смысле, на сайт 9111.ru, не с того устройства, что обычно, на сайте мне предложили поведать интересную историю. Вот одна из... Навскидку...

Защищаю доверителя, которого гаишники неправильно привлекли к ответственности за проезд им регулируемого перекрестка. Начальник ГИБДД города жалобу отклонил, поэтому пошли в суд.

В суде находятся судья, представитель от ГИБДД, виновник тожества, инспектор, и 2 свидетеля, тоже гаишники.

Судья изначально на гаишной стороне. Всё, что говорят оппоненты, идёт в цвет, а всё, что говорю я в завщиту, судья серьёзно не воспринимает.

Хотя у меня запись с видеорегистратора и даже ноутбук я притащил, чтобы показать, что доверитель невиновен.

Где-то минут 40 препирались.

В конце судья, молодая женщина, говорит мне: "Как же с вами тяжело!"
"А никто и не обещал, что будет легко," - отвечаю.

Все засмеялись. А процесс тот я выиграл.

Так анекдоты и сочиняют.

У вас были смешные ситуации?

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
76 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.02.2021, 13:45
Подольск

Бывало. Я с танка под ноги Саше Сладкову упала, а он на меня. И весь командный состав полка, где мы были на съемках, замертво лег. Поза была суперская. Я же на спину упала.

+8 / 0
картой
Ответить
20.02.2021, 13:46
Мичуринск

Весело у Вас там...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.02.2021, 14:04
Липецк

Часто из-за юмора просто отпускали!

+5 / 0
картой
Ответить
20.02.2021, 14:06
Мичуринск

Да, бывало.

+4 / 0
Ответить
20.02.2021, 14:09
Липецк

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.02.2021, 18:02
Киров

"-Ваша честь!

- Моя честь всегда при мне!"

+5 / 0
картой
Ответить
20.02.2021, 18:48
Мичуринск

Если б так было всегда...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 334.9к
20.02.2021, 12:59
Пенза

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2021, 12:59
Санкт-Петербург

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...

Простой АНЕКДОТ - 013 !!!

- Пьяная девушка похожа на пуховик: тёплая и лезет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Новинка!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы