Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Выяснены подробности судебного спора между телеведущей Барановской и футболистом Аршавиным

99 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 5,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья!

Издание-Федеральное агентство новостей, раскрыло подробности судебного разбирательства между футболистом Андреем Аршавиным и его бывшей возлюбленной, телеведущей Юлией Барановской.

Экс-избранница спортсмена воспитывает троих детей от него — двух сыновей и дочь. Однако у Аршавина также есть дочь от его бывшей жены Алисы Казьминой. Какое-то время дети Барановской получали большую сумму алиментов на каждого, чем дочь экс-супруги спортсмена.

Футболист принял решение уменьшить сумму алиментов на детей телеведущей, из-за чего между бывшими возлюбленными началось судебное разбирательство. В ноябре прошлого года Савеловский суд встал на сторону Аршавина, но Барановская подала апелляцию.

Мосгорсуд рассмотрел обращение телеведущей и оставил решение предыдущей инстанции без изменений. Теперь каждый из детей Барановской и дочь Казьминой будут получать алименты от Аршавина в равных долях.

Бывшая жена Андрея Аршавина жаловалась, что экс-супруг якобы занижает сумму доходов, чтобы выплачивать меньше алиментов на ее дочь. По словам адвоката Марины Дубровской, сейчас футболист действительно зарабатывает намного меньше, чем это было, например, при Барановской, поэтому Казьминой приходится рассчитывать на другие суммы.

Источник

https://riafan.ru/1431302-fan-vyyasnil-podrobnosti-sudebnogo-spora-mezhdu-baranovskoi-i-arshavinym

Подробнее ➤

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
9 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.04.2021, 21:55
Сыктывкар

И что, это серьёзно интересно?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.04.2021, 14:56
Москва

Про Барановскую

Не знаю.. не нравится мне Барановская.. никак.

Настолько что я могла бы не сдераться и плюнуть в нее) НО она достойна уважения-САМА ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ. Ну..дали ей передачу

------------------------------

Вторая жена Аршавина.. у которй почему то провалился нос-.ее нельзя даже рядом ставить с Барановской Она не работает. И не хочет. А деньги нужны.

-----------------------------

Теперь про Аршавина и его Мать

Он молодец. И мать его молодец. Вот у них-Семья. Он ВЕРИТ Матери. Мать-защищает его интересы. Молодцы.

Родители ЕДИНСТВЕННЫЕ люди которые ВСЕГДА помогут и поддержат своих детей. Правда если в семье сохранены добрые и доверительные отношения.

------------------------------

Про деньги футболистов (хоккеистов)

Считаю они "зарабатывают" НЕМЕРЕНЫЕ деньги.

Часть из них ДОЛЖНА идти в Казну

Разберемся?

Они стали спортсменами в результате того что их тренировали и взращивали как спортсменов в гос. секциях-гос. трененры-предоставлены были гос. катки или футбольне-хокейные поля. Использовались гос ресурсы-свет-отопление-медпомощь. Вобщем-НЕсами по себе от момента рождения они стали звездами

Их оплата ЧРЕЗМЕРНА. за то что из взрастило Государство. Мало того они после этого "путешествуют" по заграничным клубам

Большая часть их "зарплаты" долджнв идти в Казну

-----------------------------

Про алименты

Считаю что дети и ЖЕНЫ! высокооплачиваемых спортсменов-артистов и др. приличных людей долдны получать алименты на свое содержание в РАЗУМНЫХ пределах. Не миллионы. А два-три прожиточных минимума

КАК ВСЕ остальные дети.. и - !)жены

Ну а если Барановская смогла стать ведущей.. Да...на Первом канале разбирая в 16 часов маргиналов и просто людей попвших в рудную жизненую ситуацию (при этом не стесняясь ТРЕБОВАТЬ от них отчета в их жизни и..покрикивая!)-значит именно НА ЭТИ деньги ее трое детей и должны пролучать высокопрофессиональное образование-воспитание

А алименты.. алименты долджны быть КАК У ВСЕХ.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2021, 13:25
Братск

Это Аршавин шмот еще тот!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.04.2021, 08:07
Красноярск

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Женщина купила полквартиры, но вторая собственница не пустила ее жить — и не помог даже Верховный суд

Иногда покупка доли в квартире — лотерея. Формально вы становитесь собственником, но на практике можете даже не попасть в квартиру. В такой ситуации оказалась героиня этого дела. Она дошла до Верховного суда,...

Как удалось через суд списать старый долг за коммуналку — вопреки общей практике

Со списанием долгов за ЖКУ по сроку исковой давности общий подход известен: пока УК или РСО сами не подали иск, должник не может ходатайствовать о пропуске срока. Это возможно только в роли ответчика,...

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы