Сайт: без-банкротства.рф
Сайт: без-банкротства.рф Подписчиков: 192
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 910

ФССП - что делать, когда взыскивают два -три раза по одному долгу. Адм. иск к судебному приставу-исполнителю, поворот исполнительного производства

207 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,29 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему такое происходит?

Часто взыскатели сами грешать повторными взысканиями, по практике могу сказать что Совкомбанк отличился больше всех.

Обратилась клиентка у которой один и тот же долг взыскивают третий раз. Дело было еще в далеком 2015 году, урегулировали спор мы в 2022 году, уже после того как она к нам обратилась. 7 лет она бегала по учреждениям пытаясь что-то доказать, но ее не слушали так как даже правонарушение нужно уметь доказывать и разбираться в сложившейся ситуации. В нашем случае это называется анализ дела, составляет 3 тысячи рублей за анализ.

Причина возникновения такого события:

Взыскатель, как мы знаем - может подать исполнительный документ в:

• Банк
  • ПФР
  • ФССП
  • Работодателю

В нашем и в вашем случае, взыскатель может действовать добросовестно, также может действовать недобросовестно.

Каким образом, взыскатель получает взыскание по одному долгу - три раза:

И в этом нам помогут структуры в которые взыскатель подает исполнительный документ. Нужно собрать все доказательства по тем учреждениям, где побывал исполнительный документ.

Первый раз взыскатель подает ИД в ПФР - успешно взыскивает у вас с пенсии по старости с пенсии по инвалидности, после полной или частичной оплаты он может забрать ИД и потерять его. Это делается специально, после взыскатель идет в суд, восстанавливает дубликат ИД, говоря о том что взыскание не производилось. Суд проверяет информацию по ФССП и получает ответ, о том что взыскание не проводилось - Готово, дубликат ИД, новый без указания взысканных сумм получает взыскатель от суда. И повторяет процедуру во второй раз.

Второй раз взыскатель подает ИД, по вашему месту работы работодателю. Также успешно взыскивает и повторяет процедуру восстановления ИД, путем получения нового чистого дубликата без указания сумм которые были взысканы.

Третий раз взыскатель может подать ИД в банк, процедура снова повторяется и переходим к последнему этапу.

Четвертый раз взыскатель подает ИД в ФССП и тут схема обогащения взыскателя прекращается, повторно чистый дубликат он уже не сможет получить.

Что делать при возникновении подобной ситуации?

Нужно собрать доказательства о взыскании через банк, пфр, работодатель, фссп по данному ИД, предоставить информацию в ФССП и суд. В суд писать исковое заявлении о признании дубликата ИД выданным незаконно, с учетом уже взысканной суммы. Писать заявление в Полицию, Прокуратуру, Роспотребнадзор, ЦБ России с указанием вашего подробного рассказа о происходящей ситуации вместе с доказательствами.

Важно, если у вас нет специального образования - не нужно заниматься мастурбацией

Выше мы рассказали про реальную историю, клиентка бегала 7 лет с нулевым результатом, от произведенных своих действий. А нам пришлось расхлебывать дело 2 месяца. За каждый год, который мы анализировали по клиентке назначили оплату 3 тысячи, а это 3000*7=21 000 тысяча рублей за анализ, не говоря о том что у нее взыскали 3 раза по одному и тому же долгу. Переплатила ка могла.

Скупой платит дважды, а Россияне бесконечно!

ФССП - что делать, когда взыскивают два -три раза по одному долгу. Адм. иск к судебному приставу-исполнителю, поворот исполнительного производства

Дешево жить - дорого!

Сэкономил, на свою голову!

Рассуждайте сами!

7 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.04.2022, 22:42
Смоленск

интересная схема обмана людей

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.05.2022, 13:25
Казань

Чушь собачая, суд по 4 раза не выдает испол.лист, о выдаче расписываются и отмечается в деле о выдачи листа, повторно никто не даст.

0
картой
Ответить

Давайте спорить на 1 млн рублей, Аврора? Заработайте 1 млн. Рублей или проиграйте! Согласны? Или не готовы подтвердить и доказать свои высказывания которые для меня взаимные и собачьи =)

Спорим!?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мои контакты 89019088728.

Про вас я отдельную статью напишу. Либо укажу какая вы ветренная и ничего не стоите из себя либо как вы проиграли 1 млн. На своем пустом слове с ветренными мозгами

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АврораПишет 03.05.2022 в 13:25
Чушь собачая, суд по 4 раза не выдает испол.лист
давайте заработаем на чуши Аврора! Или вы глупая готовы 1 млн. потерять? Я вам бумаги покажу которые можно проверить, вы мне свои бумаги. И так мы решим кто из нас потерял миллион а кто заработал. Что же вы молчите?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так и знал, очередная балаболка! Нужно отвечать за свои слова.

Таких как вы, в центре городов вешать надо! Развелось пиз*****в в России, конченные люди!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы тут?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Как удалось через суд списать старый долг за коммуналку — вопреки общей практике

Со списанием долгов за ЖКУ по сроку исковой давности общий подход известен: пока УК или РСО сами не подали иск, должник не может ходатайствовать о пропуске срока. Это возможно только в роли ответчика,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Женщина сверлила стену под полку и пробила ее насквозь — а обвинила соседей. Но суды обязали оплатить ремонт ее саму

Довольно показательный спор дошел до судов Санкт-Петербурга: обычная попытка повесить полку обернулась конфликтом между соседями. Женщина была уверена, что виноваты не ее действия, а «слишком тонкая стена»,...

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы