Екатерина Мороз
Екатерина Мороз Подписчиков: 3035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 135.9М

Катастрофические ошибки в пенсиях россиян.

69 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 10,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Счетная палата выявила масштабные ошибки в начислениях пенсий, затронувшие каждого шестого пенсионера в Москве и каждого пятого во Владимирской области.Ошибки затронули миллионы пенсионеров по всей стране, включая недополученные выплаты и недочеты в расчетах.В течение месяца планируется глобальный перерасчет пенсий с целью исправить ошибки и повысить выплаты в два-три раза.

Однако точная информация о том, как будет проводиться перерасчет, отсутствует.

08:03
23 комментария
Понравилась публикация?
17 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Закрыть пенсионный фонд начислять пенсии, как в советское время. Все сделать прозрачно. Наказать виновных. Судить . Конфисковать всю прибыль. Компенсировать все недополученные деньги пенсионерам. Это очень важно, что вернет доверие к государству

+13 / 0
картой
Ответить

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 23.07.2024 в 16:08
Конфисковать всю прибыль. Компенсировать все недополученные деньги пенсионерам. Это очень важно, что вернет доверие к государству
.Я сильно сомневаюсь,что вообще что то будет сделано.Почему то мы об этом узнаём из интернета,а где освещение проблемы в СМИ?Тишина...,так и дальше всё молчком и пройдёт.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна Николаевна, поддерживаю двумя руками!🌹

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не верю, что в два, три раза увеличат. 100 руб добавят, тысячу отнимут

+9 / 0
Ответить

НатальяПишет 29.07.2024 в 22:26
100 руб добавят, тысячу отнимут

Однако, отчитаются по полной... Пенсионеры не контролируют свои пенсии, сколько дают, столько и получают...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
30.07.2024, 01:50
Кострома

Вот мне и начислили в Советское время, зарплата 90 рублей там где работала, мне только минималка, сказали даже к ним не ходить. Не хочу и ходить в эту контору.

+3 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 30.07.2024 в 01:50
Не хочу и ходить в эту контору.

Вот когда пенсионеры будут ходить да почаще, к депутатам особенно, возможно на них обратят внимание. Сегодня молчат... Значит все довольны!

+3 / 0
Ответить

Нина, у меня знакомая сходила. Пересчитали и сделали меньше на 1000 Это, наверное, для того, чтобы отучить недовольных ходить к ним

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Писали запросы депутатам в ГосДуму,только получили ответ,что запрос отправлен тому,на кого жаловались

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 08.08.2024 в 15:05
Писали запросы депутатам в ГосДуму,только получили ответ,что запрос отправлен тому,на кого жаловались

В таком случае, к заместителю губернатора, курирующему социальную сферу... Быстро Вы сдаетесь, не доводите дело до логического завершения. Вот так у нас все...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 23.07.2024 в 16:08
Закрыть пенсионный фонд начислять пенсии, как в советское время. Все сделать прозрачно. Наказать виновных. Судить

Поддерживаю!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

На днях, запланировав поездку на родину, решил разобраться, какая у меня должна быть пенсия (я мог получать её ещё 11 лет назад). И как стал разбираться, так сразу стало понятно, что простому человеку ничего не понять в этих, я так думаю, специально сделанных наворотах. Так что, 100% повсеместные недоплаты. Пора возвращать советскую власть и раскулачивать всех упырей, которые нажились на народном добре после её уничтожения.

+12 / 0
картой
Ответить
23.07.2024, 18:16
Кострома

Да все хорошо нажились если честно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Советской власти у нас не было ни когда ,была власть кпсс."упыри" научились себя избирать и власть не передадут ни кому.....

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очередная лажа.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ставлю плюс

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2024, 17:29
Кострома

А разве ошибок не было, работала и доход был 90 рублей-оказалось очень мало, но в то время доходы были и меньше в колхозе 23 рубля.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Власти Кронштадта поздравили жителей с праздником, сделав сразу 4 ошибки в названии города

Власти Кронштадта на праздновании Нового года в городе вывесили плакат на котором в названии города сразу четыре ошибки: Судя по грамотности написания видно, что плакат писали наши ценнейшие специалисты,

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы