Екатерина Мороз
Екатерина Мороз Подписчиков: 3045
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 138М

Катастрофические ошибки в пенсиях россиян.

69 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 10,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Счетная палата выявила масштабные ошибки в начислениях пенсий, затронувшие каждого шестого пенсионера в Москве и каждого пятого во Владимирской области.Ошибки затронули миллионы пенсионеров по всей стране, включая недополученные выплаты и недочеты в расчетах.В течение месяца планируется глобальный перерасчет пенсий с целью исправить ошибки и повысить выплаты в два-три раза.

Однако точная информация о том, как будет проводиться перерасчет, отсутствует.

08:03
23 комментария
Понравилась публикация?
17 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Закрыть пенсионный фонд начислять пенсии, как в советское время. Все сделать прозрачно. Наказать виновных. Судить . Конфисковать всю прибыль. Компенсировать все недополученные деньги пенсионерам. Это очень важно, что вернет доверие к государству

+13 / 0
картой
Ответить

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 23.07.2024 в 16:08
Конфисковать всю прибыль. Компенсировать все недополученные деньги пенсионерам. Это очень важно, что вернет доверие к государству
.Я сильно сомневаюсь,что вообще что то будет сделано.Почему то мы об этом узнаём из интернета,а где освещение проблемы в СМИ?Тишина...,так и дальше всё молчком и пройдёт.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна Николаевна, поддерживаю двумя руками!🌹

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не верю, что в два, три раза увеличат. 100 руб добавят, тысячу отнимут

+9 / 0
Ответить

НатальяПишет 29.07.2024 в 22:26
100 руб добавят, тысячу отнимут

Однако, отчитаются по полной... Пенсионеры не контролируют свои пенсии, сколько дают, столько и получают...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
30.07.2024, 01:50
Кострома

Вот мне и начислили в Советское время, зарплата 90 рублей там где работала, мне только минималка, сказали даже к ним не ходить. Не хочу и ходить в эту контору.

+3 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 30.07.2024 в 01:50
Не хочу и ходить в эту контору.

Вот когда пенсионеры будут ходить да почаще, к депутатам особенно, возможно на них обратят внимание. Сегодня молчат... Значит все довольны!

+3 / 0
Ответить

Нина, у меня знакомая сходила. Пересчитали и сделали меньше на 1000 Это, наверное, для того, чтобы отучить недовольных ходить к ним

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Писали запросы депутатам в ГосДуму,только получили ответ,что запрос отправлен тому,на кого жаловались

+2 / 0
Ответить

АлександрПишет 08.08.2024 в 15:05
Писали запросы депутатам в ГосДуму,только получили ответ,что запрос отправлен тому,на кого жаловались

В таком случае, к заместителю губернатора, курирующему социальную сферу... Быстро Вы сдаетесь, не доводите дело до логического завершения. Вот так у нас все...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 23.07.2024 в 16:08
Закрыть пенсионный фонд начислять пенсии, как в советское время. Все сделать прозрачно. Наказать виновных. Судить

Поддерживаю!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

На днях, запланировав поездку на родину, решил разобраться, какая у меня должна быть пенсия (я мог получать её ещё 11 лет назад). И как стал разбираться, так сразу стало понятно, что простому человеку ничего не понять в этих, я так думаю, специально сделанных наворотах. Так что, 100% повсеместные недоплаты. Пора возвращать советскую власть и раскулачивать всех упырей, которые нажились на народном добре после её уничтожения.

+12 / 0
картой
Ответить
23.07.2024, 18:16
Кострома

Да все хорошо нажились если честно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Советской власти у нас не было ни когда ,была власть кпсс."упыри" научились себя избирать и власть не передадут ни кому.....

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очередная лажа.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ставлю плюс

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.07.2024, 17:29
Кострома

А разве ошибок не было, работала и доход был 90 рублей-оказалось очень мало, но в то время доходы были и меньше в колхозе 23 рубля.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Деньги свалились с неба: москвичка нашла на балконе мешок с золотом и деньгами

Чудеса все таки происходят, наша история этому подтверждение, жительница элитного жилого комплекса в Москве вышла на балкон и неожиданно обнаружила на нем мешок, преодолев страх она заглянула внутрь,...

Власти Кронштадта поздравили жителей с праздником, сделав сразу 4 ошибки в названии города

Власти Кронштадта на праздновании Нового года в городе вывесили плакат на котором в названии города сразу четыре ошибки: Судя по грамотности написания видно, что плакат писали наши ценнейшие специалисты,

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы