Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482407

Житель Тюмени пойдет под суд за убийство, совершенное 15 лет назад

5 комментариев

В Тюмени будут судить 33-летнего местного жителя, который 15 лет назад убил незнакомца за отказ прикурить. Об этом сообщает Следственный комитет региона.

Согласно версии следствия, осенью 2002 года обвиняемый попросил прикурить у прохожего на территории торговой базы. В ответ он получил отказ. После чего тюменец «вооружился деревянным бруском и нанес потерпевшему множественные удары по различным частям тела». Мужчина скончался на месте от черепно-мозговой травмы. Обвиняемый с места событий скрылся.

Тюменец задержан. В ходе допроса он сам раскрыл детали совершенного преступления. Уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ направлено в суд.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Че за беспредел ?А как же УК РФ, Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как же УК РФ, Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности ?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что это

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какой срок давности у такого преступления?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если он скрывался от следствия, то срок давности был приостановлен и начал заново течь с момента задержания

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Советы работодателям

Прочитала замечательную статью Разиной Дарьи Алексеевны Согласна полностью: часто ...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы